Мясные каштаны
Мясные каштаны
Мясные каштаны
Я обожаю готовить, и вот на днях делала мясные каштаны, рецепт увидела по телевизору в прошлом году, теперь это блюдо очень часто находится на моем столе.
Для приготовления мясных каштанов мне понадобится мясо индейки – 300 грамм, куриное мясо – 200 грамм, 3 яйца, 3 луковицы, сыр, морковка, планировочные сухари, хлеб.
Делаем фарш из курицы и индейки, добавляем в него лук, немного чеснока, соль, 1 яйцо, немного перца.
Все тщательно смешиваю, делаю небольшие лепешки, в средину которых кладу немного сыра и поджаренный лук и морковка , хорошо скручиваю , обмакиваю в сбитых яйцах, потом в сухарях и немного в нарезанных кубиками хлебе.
Потом опускаю все в подсолнечное масло , слегка поджариваю в нем, выкладываю каштаны на противень и минут 20 даю постоять в духовке.
Выходит очень вкусно. Я обожаю готовить, и вот на днях делала мясные каштаны, рецепт увидела по телевизору в прошлом году, теперь это блюдо очень часто находится на моем столе.
Для приготовления мясных каштанов мне понадобится мясо индейки – 300 грамм, куриное мясо – 200 грамм, 3 яйца, 3 луковицы, сыр, морковка, планировочные сухари, хлеб.
Делаем фарш из курицы и индейки, добавляем в него лук, немного чеснока, соль, 1 яйцо, немного перца.
Все тщательно смешиваю, делаю небольшие лепешки, в средину которых кладу немного сыра и поджаренный лук и морковка , хорошо скручиваю , обмакиваю в сбитых яйцах, потом в сухарях и немного в нарезанных кубиками хлебе.
Потом опускаю все в подсолнечное масло , слегка поджариваю в нем, выкладываю каштаны на противень и минут 20 даю постоять в духовке.
Выходит очень вкусно.
В средину можно положить грибы.