Mamochki.by

Кому же все-таки нельзя делать пластические операции?

Кому же все-таки нельзя делать пластические операции?
Хирурги всего мира до сих пор спорят, кому можно, а кому нельзя делать пластические операции. Самый большой запрет делать пластические операции людям с тяжелыми астматическими состояниями, различные системные заболевания соединительных тканей, хронические заболевания, где присутствует функциональная недостаточность различных органов, которые очень сильно повышают риск для проведения операции и еще некоторые диагнозы.
Хочется привести пример, сахарный диабет в тяжелой форме очень сильно влияет на организм после вмешательства хирургов. Так же врачи очень предостерегают больных онкологических заболеваний и различных инфекционных заболеваний, связанные с кожным покровом. С этими заболеваниями пластические операции делать категорически нельзя. Вообще, врачи сам должны довести до пациента невозможность таких операций, а так же полностью разъяснить все возможные последствия этого.
Вот и получается, что пациент должен полностью знать, что его ждет после операции и каким он будет послеоперационный период. И конечно же, объяснить человеку все последствия после операции, даже если его может это совершенно не коснуться. А на компьютере полностью показать пациенту все возможные результаты осложнения и патологий. Любое хирургическое вмешательство — это очень большой риск и может привести пациента к различным последствиям.
Многие так же спрашивают, влияет ли возраст человека на возможности пластической хирургии и какие пороги этого есть? Врачи на это с уверенностью отвечают, что возраст в этом деле никакого отношения не имеет и если здоровье нормальное, то проблем быть не должно, и конечно же не является показателем к отказу. Биоревитализация дает возможность в самые короткие сроки омолодить свое лицо и тело, нужно только проверить свое здоровье. Ну а что касается возрастного ограничения, то несомненно с годами здоровье только ухудшается, но если у человека нет определенных хронических заболеваний и все органы работают нормально, то никаких проблем не будет.
Так что, самое важное в приеме решений делать пластику или нет, является только здоровье человека, а не возрастное ограничение. И теперь, если вы все таки приняли решение делать пластическую операцию, то прежде всего надо проверить свое здоровье, а уже потом принимать окончательное решение.

-->
-->