Mamochki.by

Миостимуляция тела | Женский онлайн журнал WomanBlocks Миостимуляция тела

Миостимуляция тела | Женский онлайн журнал WomanBlocks Миостимуляция тела
24 Янв 2012 | Автор: MIB | Комментариев нет»
Миостимуляция тела – одна из наиболее востребованных и популярных процедур во многих салонах красоты. Это не удивительно, ведь эта процедура настоящая находка для ленивых людей. Из-за влияния импульсных токов сокращается мускулатура, и поэтому эту процедуру можно сравнить по своему действию с занятием в гимнастическом зале. К тому же она прекрасно повышает настроение и жизненный тонус.
Еще в двенадцатом веке Луиджи Гальвани установил, что именно импульсные токи укрепляют и сокращают мышцы. А в семидесятых годах двадцатого века итальянский инженер Джанкарло Левин изобрел первый в истории миостимулятор.  Одними из первых миостимулирующую аппаратуру начали использовать медики для улучшения тонуса и придания объемов мышечной массе после перенесения больными различных заболеваний. Научно доказано, что после применения миостимулятора пропадали отеки и уменьшался целлюлит. В конце восьмидесятых годов прошлого века процедура миостимуляции впервые появилась в некоторых салонах красоты Италии. На сегодня эта процедура стала очень популярна во всем мире.
Во время сеанса миостимуляции на проблемные места наносят специальный токопроводящий гель, а потом прикрепляют электроды. Под действием тока мышцы сокращаются, улучшается лимфоток и кровообращение. Сеанс длится около получаса. Рекомендуется провести десять – пятнадцать сеансов, ведь одного сеанса будет не достаточно. После этого жировая прослойка станет меньше, а мышцы станут рельефнее. В процессе проведения процедуры нагрузку постепенно увеличивают, как при занятиях в спортзале. Сразу же пускать ток высокой частоты не рекомендуется – в этом случае эффект будет не долгосрочен.
Во время процедуры клиент может почувствовать покалывание и онемение кожи, тогда стоит уменьшить силу воздействия тока, а вот мышечная слабость – это нормальное явление. Для быстрого наращивания мышечной массы после процедуры нужно есть пищу богатую белками. А тем, кто стремиться похудеть, лучше ограничить себя в пище и пить больше воды.
Миостимуляция убирает лишние сантиметры в бедрах, укрепляет пресс, и используется как профилактика остеохондроза, при этом током воздействуют на спину и суставы. Для снижения веса  ее лучше совмещать с лимфодренажем, обертываниями и сауной.
Миостимуляция тела противопоказана людям больным тромбофлебитом, варикозом, заболеваниями сердца и в послеоперационный период.
Самые популярные статьи
Пирсинг. Факторы риска Очищение кожи лица 5 способов ускорить рост волос
Рубрика:   Красота и здоровье
Метки текущей записи:
Другие статьи рубрики”Красота и здоровье”:
Как сделать прическу в домашних условиях
Как самой сделать прическу
Топ 10 самых низкокалорийных продуктов
Стрижка горячими ножницами
Как смягчить пятки

-->
-->