Mamochki.by

Худеем по методике фен-шуй Ожирение. В наше время это стало ужасной проблемой для человечества. Сколько сил было направлено на то, что помочь людям страдающим от лишнего веса, сбросить лишние килограммы, и наконец, начать новую жизнь.

Худеем по методике фен-шуй Ожирение. В наше время это стало ужасной проблемой для человечества. Сколько сил было направлено на то, что помочь людям страдающим от лишнего веса, сбросить лишние килограммы, и наконец, начать новую жизнь.
Различные методики и программы похудения, годами разрабатывались медицинскими работниками, и диетологами. Психологи стараются психологически повлиять на восприятие, человека по отношению к еде. Начали производиться множество лекарств и спортивных тренажеров. Немалую долю своих сил приложили астрологи и различные маги.
Даже если обратить внимание на эту проблему с религиозной стороны, то можно увидеть, что и любая церковь запрещает злоупотребление пищей, и незнание мер в этом вопросе.
Подобные меры и предупреждения, зачастую или пропускаются мимо ушей, либо просто не помогают в решении проблемы. Люди продолжают, есть безмерно, и толстеть у всех на глазах.
Если уж традиционные методы похудения, не всегда помогают, может, стоит попробовать что-то новенькое. Посему бы не попытаться, и возможно именно эти методы смогут вам помочь в решении проблемы.
В основном, с проблемой лишнего веса, на западе, борются с помощью лекарств, изнурительных диет, вплоть до полного голодания, или применяют различные тренажеры и поясы с вибратором.
В этой статье мы обратим внимание на способ, как похудеть с помощью восточной методики фен-шуй.
Вообще методика фен-шуй, подразумевает в себе избавление от всего лишнего, и жизнь в простом окружении, незагроможденность. Согласно пониманию фен-шуй, лишний вес может появляться от всего лишнего, что нас окружает и всего лишнего. что есть в наших мыслях. Ненужные усилия и действия, только угнетают и лишают людей сил и энергии.
В Китае, сравнительно мало таких людей, которые страдали бы от лишнего веса. Для них это серьезная болезнь. Это и есть показатели применения данной методики на практике.
Так на чем же основана методика похудения фен-шуй? Для начала очень важно захотеть избавиться от лишнего веса, и прилагать к достижению цели определённые усилия. Здесь применяется совершенно не похожий на все остальные, метод, не основанный на применении синтетических лекарств.
Для того чтоб похудеть нужна сила воли, а зачастую происходит так, что после нескольких дней диеты, пропадает все желание, держать диету дальше.
Способ похудения по фен-шуй, в первую очередь обращает внимание на настрой, с которым подходят к решению проблемы. Только осознав опасность проблемы, её источники и неправильность мышления, можно научиться управлять своим телом и организованно взяться за решение угнетающей проблемы.
Как уже упоминалось чуть ранее, фен-шуй подразумевает простоту и избавление от ненужных вещей и мыслей. Когда вы, наконец перестанете отягощать себя суетой и наличием множества вещей в своем окружении, а также лишних идей и мыслей, тогда вы по-настоящему оцените себя и свою красоту. Это и станет отправной точкой к началу применения нового способа похудения.
Главный принцип фен-шуй гласит: «что в твоем окружении, то и внутри тебя». Если вы в жизни постоянно неорганизованны, полный беспорядок в доме и работе, если накопилась много старых и не нужных вещей, а избавиться от них или просто лень, или жалко, то нечто подобное отражается и на вашем организме. За неимением времени, часто происходить так, что мы питаемся в барах и ресторанах, на быструю руку, или просто перекусываем, а приготовить полезную и питательную еду нет времени. С таким успехом, мало шансов на то, что вы настроитесь на сброс лишнего веса.
Так что же делать чтобы начать решение проблемы лишнего веса, по методике фен-шуй? Первое что нужно сделать – это убрать из дома все не нужные в использовании вещи, сюда входят все вещи, которыми не пользовались больше полугода. Здесь можно перечислять до бесконечности.
Нужно навести порядок в своём окружении, а не начинать с диет или занятия спортом.
Каждому знакома такая ситуация, когда разные вещи или одежда передаются из поколения в поколение. Это знакомо тем кто жил во времена дефицита. Вот такие вещи и захламляют наши шкафы в большей степени. Такие шкафы, согласно фен-шую называются «жирными», потому что много чего в нём есть, а толком то ничего и нет.
Такие вещи нужно немедленно выкинуть на свалку. Нет никакого смысла собирать и хранить вещи, которые больше никогда не оденешь или не будешь использовать.
Отличным авто-тренингом послужит способ, настроиться на красоту и стройность, это каждый день выбрасывать по одной ненужной вещи. Это послужит побуждением, сбросить и по одному килограмму с себя.
Конечно это не так легко сделать, потому что быстро привыкаешь к окружению, к личным вещам которые так тебе нравились когда-то. Но это не повод отказываться от желания похудеть.
Начать выкидывать старые вещи можно с книг, которые никто не читает. Их можно отнести в ближайшую библиотеку. Стоит оставить только то что ещё сможет пригодиться в повседневной жизни.
Нужно не только выбросить хлам, но и поменять свое мышление, от том как тяжело и сложно худеть, что постоянно нет времени и так далее. Подобное мышление бессмысленно, потому что тысячи женщин, по всему миру пытались и смогли избавиться от лишнего веса, и не только женщины, но и мужчины.
Вот таким образом, мы начинаем настраивать себя на новую жизнь. Так начинается методика похудения фен-шуй.
загрузка…

-->
-->