Mamochki.by

10 часов — полет нормальный:)

10 часов — полет нормальный:)
Давненько я ничего не писала тут. Так всегда, наверное, бывает, когда в жизни появляется что-то новенькое. Вот так и я… Вся была в заботах о перелете с 1, 5-годовалым ребенком. Перелет вроде как уже давно позади, а я все не вернусь «в свою обычную жизнь». Однако, пора с этим заканчивать, и вот я тут .
Вкратце расскажу про сам полет… Летели мы в общей сложности 10 (3 и 7 часов) часов с 2 часовой пересадкой в Париже. Специально для того, чтобы не таскать все время на руках ребенка, купили коляску — трость, ее разрешают брать в самолет. Очень помогла в дороге, так как Дима ее еще и катал по всему аэоропорту, и время прошло достаточно быстро… А вот, когда летели назад, то нам не дали взять коляску на борт, в результате во время пересадки гонялись за ребенком по всему аэропорту — тяжеловато я вам скажу, ну да ладно .
На счет того, как лететь с ребенком: чтобы не закладывало ушки, закапывали в носик сосудосуживающее — помогло. Проблем со взлетом и посадкой не было. Хотя, мне показалось, что Дима прознал как-то, что надо делать, чтоб уши не закладывало, и все время прикладывался к груди — это абсолютно точно спасение в самолете для таких малявок.
Так как ребенок у нас очень подвижный и деятельный, решили взять и на него место, чтоб и поспать мог нормально и поиграть места хватало. Могу сказать, что если ребенок на ГВ, вряд ли получится его уложить отдельно, все равно на руках будете держать, хотя, конечно у всех по-разному бывает. На счет дополнительного места — нам оно пригодилось, когда сидели в центре салона. Когда же летели назад, сидели около окна, скажу по своему ребенку — это спасение. К самолетам у нас теперь огромная, непроходимая любовь . Да и дополнительное место оказалось лишним в этот раз.
За все время перелета плакали только в аэропорту, когда пришлось уходить от удобных кресел, на которых Дима разыгрался. В салоне самолета — никаких проблем, особенно, если рядом окно, в котором стоооолько самолетов .
Путешествие пошло Димке на пользу, он стал больше говорить и повторять новых слов, перестал сильно бурно реагировать на незнакомых людей, хотя не могу сказать, что на всех, но на многих… Заинтересовался детками — бегал за ними и смотрел, что они делают, пытался им что-то рассказать на своем асисяйском, но многие, конечно же, не понимали, потому что и сами еще такие же «асисяи»
Ну, вот вроде бы и все. Если подвести итог, то можно сказать, что перелет прошел успешно, Дима вел себя отлично все время. Самолеты для нас теперь — это самый интересный и любимый транспорт. Конечно же, усталость была, но она была бы в любом случае, с ребенком Вы летите или нет — так что желаю всем мягкой посадки!
PS: да, кстати, забыла написать, мы были довольны, что летели с пересадкой, как это ни странно. Однако, Дима в перерыве смог побегать — размяться, устать за это время, в результате чего, во время взлета самолета, он уже спал. Так что во всем есть свои преимущества . Удачи всем!
{lang: ‘ru’}
Поделитесь с друзьями Упасть на хвост:) Читайте также: Наш первый полет — посадка
Наш первый полет — в самолете

-->
-->