Mamochki.by

Новорожденному — фотоальбом-дневник | Детишник Рагдай — маленький Кай в объятиях Снежной Королевы=)

Новорожденному — фотоальбом-дневник | Детишник Рагдай — маленький Кай в объятиях Снежной Королевы=)
Та-дам! Моему четвертому ребенку, голубоглазому сынульке Рагдаю исполнилось 4 месяца! И столько уже всего произошло за этот короткий промежуток времени — он и пополз, и перевернулся, и улыбнулся, и схватил погремушку и даже упал пару раз с кровати. Много куда ездил у мамы за пазухой в слинге, и даже танцевал под елкой на Новый Год…Насыщенная младенческая жизнь, каждый миг которой достоин быть запечатленным, записанным…
Но, увы, я знаю по опыту предыдущих деток, все эти яркие незабываемые мгновения со временем блекнут, канут в Лету и бывает невыносимо сложно вспомнить уже через пару годков, как и когда пополз твой малыш, когда сделал первый шаг.
В этот раз я твердо решила, что все же начну вести дневник наблюдения, и для этого сакрального дела выбрала в интернете чудесный фотоальбом, специально созданный для новорожденного мальчика.
Нежно-голубого цвета, в твердом переплете и с глянцевыми страницами, он просто радует глаз даже еще не в заполненном состоянии, а уж каким драгоценным документом станет эта книга в будущем!
Креативные создатели этого детского альбома постарались на славу — удобный красивый квадратный формат, забавные иллюстрации, место для кратких наблюдений к фоторафиям, разделы по событиям — все готово для того, чтобы просто распечатать лучшие фотки, наклеить их в альбом  в нужный раздел и подписать!
А вот и страница для фото с новогодним Рагдаем!
Гладкие листы альбома приятно перелистывать, картинки полезно рассматривать с подросшим маленьким владельцем этого архивного документа, а маме с папой очень здорово заниматься таким простым, но крайне приятным делом.
Ведь это же не просто отражение роста ребенка. Хотя и это тоже, конечно — в альбоме, который у Рагдая, хроники можно вести до 5 лет.
Такие альбомы — это вклад в генеалогические разработки во благо семьи.
Обложка мальчикового альбома
Возможно, со временем эти данные помогут выросшему Рагдаю лучше понимать, почему и как развиваются его детки,   а также совершать перепросмотр своего детства…
По Ведам один день новорожденного  равняется одному году его жизни. И если вести дневник наблюдений за ним и его семьей в течение 100 дней, то можно спрогнозировать его жизнь вплоть до таких нюансов, как состояние здоровья, благополучие, финансовая стабильность и важные ключевые события.
Я эксперимента ради делала короткие записи о каждом дне Рагдаши и надеюсь вскоре перенести их в наш новый фотоальбом…
А всем начинающим мамам мой совет — не откладывайте это дело в долгий ящик, старайтесь находить время на то, чтобы запечатлеть самые важные моменты не только»на цифру», но и в бумажные фотоальбомы, которые будут годами хранить сладкие моменты счастья быть малышом…
Вконтакте Facebook Twitter Google+

-->
-->