Mamochki.by

Детскому дому №7 передан чек на сумму более 10 миллионов рублей

 На мероприятии представитель СООО «Кухня Мастера» торжественно вручила Детскому дому чек на сумму 10 миллионов 278 тысяч рублей. Эти деньги были собраны благодаря покупателям пельменей, вареников, блинчиков «Кухня Мастера» в упаковках с логотипом акции. С 21 марта по 21 июня по всей Беларуси 100 рублей от их продажи перечисляются в Детский дом №7 г. Минска, а также еще шесть детских домов по одному из каждой области нашей страны. Переданные деньги пойдут на покупку развивающих игр, книг, а также других нужных для детей вещей. Игра – это не только средство для развлечения, но еще и «волшебная палочка» способная научить ребенка думать, рассуждать, изобретать и доказывать.

10 миллионов 278 тысяч рублей – это лишь первая сумма денег, переданная в детские дома в результате акции «Сотворим добро вместе!». Всего планируется собрать и передать около 100 – 150 миллионов рублей.

Во время второго праздника дети пытались активно проявить себя. Они участвовали в спектакле «Вверх тормашками», на котором все было наоборот – солнечным, весенним днем появлялись Дед Мороз и Снегурочка с конкурсами и подарками. Радовались огромным мыльным пузырям нестандартной формы от «Mega SHOW», участвовали в играх ведущего Андрея Бондарика.

"Сотворим добро вместе!"

Желающие потанцевать нашлись на выступлении группы Da Vinci. Воспитанницы Детского дома до сих пор спорят, кому именно из них, подмигивал Денис Дудинский!

"Сотворим добро вместе!"

Занимательная химия от профессора Леопольда Мозгокрутикова вызвала особенный восторг. Дети пытались сами смешать волшебные ингредиенты, чтобы вызвать клубы дыма или расползающуюся пену. Сладкий стол из конфет, продукции «Кухня Мастера» и тортиков, предоставленных партнером акции − сетью магазинов «Соседи», завершил торжество для детей.

"Сотворим добро вместе!"

«Слава богу, в обществе созрело понимание, что заботиться о детях-сиротах должно не только государство. Важно, чтобы предприятия, общественные организации и просто каждый человек помогали своими возможностям. И у нашего детского дома сейчас очень много друзей, в том числе и компания «Кухня Мастера», – рассказала Алла Васильевна Лозовская, директор детского дома №7 г. Минска.

Увидеть больше фотографий с праздника, узнать дату следующего торжества и получить всю информацию о ходе социальной акции можно найти в группах акции в социальных сетях: Вконтакте, Facebook.

О компании:

СООО “Кухня Мастера” было создано в мае 2003 года. Компания является производителем широкого ассортимента продуктов быстрой заморозки: пельменей, вареников, блинчиков, мант, хинкалей и чебуреков. В продуктовом портфеле марки полуфабрикаты, рассчитанные на все группы потребителей, такие как пельмени, вареники и блинчики “Кухня Мастера”, пельмени “Замковые”, различные полуфабрикаты премиум-класса, вылепленные вручную (“Домашние рецепты”). Свою миссию “Кухня Мастера” видит в том, чтобы производить свою продукцию с уважением и заботой к каждому потребителю, предлагая качественные продукты, постоянно обновляя и совершенствуя их ассортимент.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Ваганова
+ 375 29 6811702
e-mail: e.vaganova@km-product.biz

Сотворим добро вместе!