Кулинарная школа-студия Oede приглашает всех желающих 2 мая на мастер класс «Маленькие сушисты».
Популярность японской кухни сложно недооценивать, она очевидна. Лет семь назад мы ходили в рестораны, чтобы полакомиться диковинными блюдами из сырой рыбы, пять лет назад мы всем Минском старательно учились готовить их сами, сейчас у нас есть много возможностей радовать себя этой кухней – суши нам везут прямо домой.
Первая кулинарная школа Oede предлагает неожиданный и интересный ход, как продолжать наслаждаться любимой кухней – научить готовить роллы своих деток!
Гениально, правда?! Мы предлагаем мастер-класс под руководством опытного шефа Олега Сенюты, который расскажет вашим малышам о правилах поведения на кухне, об осторожной работе с ножом и научит их готовить целых три вида роллов.
Кроме того, что ребята полакомятся отличным японским обедом, они еще и принесут домой полезные знания и навыки, которые вполне возможно, пригодятся и вам. Звоните!
Меню:
- Ролл Сяке аспарагус Маки;
- Тори Терияки;
-
ТеМаки Эби.
Место проведения: Кулинарная школа-студия Oede, ул. Фабрициуса, 8
Время проведения: 02 мая в 12:30
Стоимость: 400 000 руб.
Ведущий: Олег Сенюта, Член «Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси»
Подробнее: по телефону +37529 570 10 56, +37544 570 10 56
или на сайте school.oede.by