«НеВЕСомость-3» крупным планом: mamagree

Ребик КатяНик: mamagree
Имя: Катерина Ребик
Возраст: 32 года
Начальный вес: 81 кг, рост 163 см

Сегодня крупным планом Катерина mamagree – человек-энергия, человек-факел, человек-риск и соответственно человек-успех. Она на практике использует секрет удачливых людей: главное – ввязаться в битву, а победа обязательно будет.

Рассказывать о таких людях, как Катерина, можно долго, но лучше самое интересное узнать из первых уст. Итак, на страницах РебенокBY экспресс-портрет от mamagree –  «15 фактов обо мне, о которых вы не догадаетесь спросить».
 


1.      В детстве я очень любила собак

Книги по уходу за ними и воспитанию были моим любимым чтивом. Я подбирала всех бездомных и волокла их домой, однажды даже  с поля пришла с огромной овчаркой.

В деревне я мечтала оборудовать приют, но мама, мягко говоря,не соглашалась, хотя жестких запретов я не припоминаю.

Каждый вечер я начинала с демонстративных рыданий, без преувеличения — каждый вечер в течение уже не помню какого времени. Как у Карлсона:  “А собаку мне так и не купили….”

Страдания закончились поездкой в клуб, в котором в тот  день раздавали щенков белого большого пуделя. Хотела я добермана, но быстренько согласилась и на пуделя, чтобы не упускать шанс.

Энтузиазма собаковода у меня хватило на несколько лет, потом ухаживала за питомцем из-под палки. После рождения детей вообще перестала понимать любителей собак.


2.      Родители поддерживали все мои авантюры

Лет в 13 я настояла, чтобы мы поехали на турслет, организованный почему-то анонимными алкоголиками. Мой папа – турист в студенчестве – стал капитаном нашей команды по спортивному ориентированию.

Это когда с картой ищешь по лесу контрольные точки, после бежишь к судье и показываешь трофеи.  К финишу мы приволоклись даже не последними, судьи уже уехали к тому моменту.
 


3.      Я верю в неслучайности

Однажды в общежитии, читая и слушая радио, я услышала привет, который передавали в адрес телевидения на  ул. Макаёнка. Тогда я училась на первом курсе Нархоза, но почувствовала, что это знак именно мне.

Собралась и поехала на БТ. Был конец рабочего дня, и милиционер предложил мне позвонить в редакцию, в которой я хотела бы работать. Там был целый список, я выбрала наиболее мне понятный – что-то вроде развлекательных программ.

Мне повезло – трубку подняла тетя, которая стала все у меня спрашивать и уточнять. Договорились мы, что я завтра приду на курсы операторов (мне было все равно кого).

Назавтра, отсидев на курсах и так ничего и не узнав, я решила пройтись по коридорам в поисках Кухто, в которого в тот момент была влюблена.  И увидела Дениса Курьяна, который меня с кем-то перепутал и встретил как старую знакомую.

На следующий день по его рекомендации я уже работала на программе 5*5. На съемках первого сюжета я даже не знала,  как держать микрофон.
 


4.      Предложение мне муж сделал на колесе обозрения, в открытой кабинке

На самом верху он достал шампанское, кольцо, бокалы. Очень неудобно было целоваться. Потом  мы объяснялись с охраной. С ней же выпивали и били посуду…


5.      Свадьба планировалась в стиле Бременских музыкантов

Принципиально не брали денег у родителей – оформили кредит. Сейчас смешно самим — свадьба в кредит.

Муж пошел в парикмахерскую,  и его уложили а-ля Гитлер. “А я по-другому не умею!”—парировала парикмахер его возмущения.

Это моя любимая фотография. В таких нарядах встретили нас родители. Никакой трогательности момента не получилось – я хохотала до слез.
 


6.      В свадебное путешествие мы поехали в горы

Это был экстремальный поход. Мне было очень тяжело физически: я ныла, психовала и не могла влиться в компанию. Муж был на удивление вынослив, надежен и коммуникабелен.

По итогам участники заполняли анкеты на каждого, отвечая на вопрос,  с кем бы ты пошел в разведку. Муж занял первое место, а я – последнее.
 

7.      На один из моих дней рождений мы организовали байдарочный поход

Пару дней шел дождь. Почему-то я взяла с собой шапочки для душа, которые и спасали. Прячемся мы от дождя под мостом с алюминиевым веслом в руках и рассуждаем, насколько опасно в грозу находится на воде. Потом выяснилось, что мы совместили все возможные факторы опасности.
 


 

8.      Кроссворд для мужа – это мой лучший подарок

Я его составляла больше месяца. Кажется, подобрать слова очень легко, а нужны были еще подходящие по смыслу. Отгадывали с таким азартом, что мои родители забыли про колбасы, которые испортились в ожидании приготовления.
 

9.      Моя лучшая шутка  тоже связана с мужем

Он отдыхал в ванной, расслабился человек. Тут я влетаю с чайником и выливаю его в ванну с криком “Теперь я тебе отомщу за все! ”. Он так орал – просто вспомнить приятно! (Вода в чайнике была холодной. Это, я надеюсь, понятно.)
 

10.  Обоих детей мы рожали вместе с мужем

Дочку родили за 2 часа: у мужа была очень срочная и важная работа в ночь рождения, и он настаивал управиться побыстрее. Теперь всем говорит, что детей рожали мы, даже не так – я родил. А я, наверно, рядом постояла.
 


 

11.  Я тяжело переживала декретный отпуск

Просто умирала от рутинности, однообразия и недостатка общения. Вечером я выходила к подъезду подышать, мне казалось, не хватает воздуха. Однажды муж вернулся с опозданием, а я уже просто никакая. “Так, иди погуляй!” – сказал он мне, забирая семимесячного грудного ребенка и выталкивая меня за дверь.

Мы с друзьями долго искали подходящее кафе, а в итоге остановились на вокзале в жутчайшей забегаловке. Не знаю, что чувствовали остальные, но я была просто счастлива. Когда я вернулась, домашние мирно спали. Даже Гриша, который без груди вообще не засыпал.
 


 

12.  В Гришином детстве я рассказывала ему сказки собственного сочинения

У нас был целый цикл про солдата, про машинку, про поезд. Жалко, что не записала: иногда были очень удачные варианты.

Потом мы стали рассказывать сказки в складчину: я начинаю, дочка продолжает, затем сын. Иногда выходили просто шедевры, причем Маше на тот момент было всего 3 года.

А самые удачные сказочные вечера происходили при свечах. Мы зажигали их прямо на полу, и каждый рассказывал свою страшную историю. Представление имело такой успех, что приходилось его многократно повторять на бис.
 


 

13.  В  конкурсе «Дизайн колясок» мы заняли второе место.

К моменту награждения наша коляска уже не было столь фотогеничной, как вначале, и все, наверно, думали, за что же нам такие почести.


14.  В моих отношениях с лишним весом нет ничего примечательного

Вышла замуж – расслабилась,  родила – бесконтрольно кушала, любила сладкое. Надеюсь, история похудения тоже будет самой типичной: правильное питание, физические нагрузки, позитивное настроение – положительный результат.

Пока мне тяжело: нужно записывать всю еду, таскать ссобойки, следить за режимом и особенно заниматься спортом. Это ж та-а-ак лениво, так утомительно и так медленно-эффективно.

Другое дело массаж: лежишь себе, а массажист тебя худеет. Верю в то, что скоро человечество придумает способ не толстеть или худеть на раз-два.
 


15.  В проекте я участник, а не как обычно – организатор. Непривычно

Самыми важными для меня оказались занятия с психологом. У нас сейчас непростые отношения с мужем, и я вижу, что с каждым занятием ситуация проясняется все больше.

Встречи у психологов – это для души, а для тела, конечно, строгая Марта, которую побаиваешься и поэтому не позволяешь себя расслабиться или сорваться. И фитнес  в “Алиса стар”.

Мне приятно, что меня знают по имени, там я нашла оптимального для себя тренера и эффективные занятия. Поэтому после фитнеса в транспорте я сажусь на сиденье с полным чувством выполненного долга плана по физнагрузкам.


Давайте поддержим Катерину в ее желании навсегда распрощаться с лишними килограммами и ненужными комплексами, ведь треть пути к своей цели она уже успешно одолела — по итогам шести недель проекта Катеринин «минус» составляет 5,7 кг. Битва в самом  разгаре — значит победа не за горами.


Организатор проекта:

Лого

Генеральный партнер:

Оптималь

Партнер проекта:

SST

Похудей, не выходя из дома!


Наши консультанты:

центр Катерины Ковровой

Доктор борменталь

Лого

Невесомость-3

 


Читайте также:

Дневник «НеВЕСомости-3»: шестая неделя

Дом забытых вещей, или Потерянное взаимопонимание

Обсуждаем на форуме:

Худеем вместе в проекте «НеВЕСомость-3»

Получи скидку на спортивный тренажер от салона спортивных тренажеров ССТ

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями в социальных сетях! Жми