Mamochki.by

Внимание, конкурс! Детям из семей медиков предложили нарисовать близких людей, которых они ждут дома

28 мая стартует дистанционный конкурс рисунка «Люблю, жду дома!» для детей из семей медиков. Поучаствовать могут ребята от 3 до 17 лет. Тема работы — близкие люди (мамы, папы, другие члены семьи и родственники), которых дети любят, по которым очень скучают и ждут дома. 

Организатором конкурса выступает редакция газеты «Медицинский вестник». До 14 июня включительно на электронную почту info@medvestnik.by принимаются сканированные или качественно сфотографированные рисунки (портреты и сюжеты «На работе»), выполненные в любой технике с помощью любых художественных средств — карандаши, акварель, гуашь, акрил, масло, пастель, маркеры, линеры, уголь, соус, тушь и т.д.

В теме письма обязательна  пометка «Конкурс «Люблю, жду дома!». В самом письме нужно указать фамилию, имя и возраст юного художника, город его проживания и контактный телефон. А также следует добавить небольшой сопроводительный текст (несколько предложений) о том, кому именно посвящена художественная работа. Размер приложенного файла с рисунком не должен превышать 6 Mb. Принимаются файлы в форматах jpg, jpeg и png. 

Оцениваться будут только оригинальные авторские идеи, запрещено копирование чужих. В младшей возрастной группе (от 3 до 6 лет) допускается помощь родителей и художественных руководителей.  

18 июня 2020 года  конкурсная комиссия определит 12 победителей. Они будут отмечены именными дипломами, памятными призами и сертификатами на семейную фотосъемку в профессиональной фотостудии редакции газеты «Медицинский вестник». Все остальные участники конкурса получат скидку 50% на фотосессии от профессиональных фотографов редакции.

Конкурс рисунков «Люблю, жду дома!» проводится в честь Дня медицинских работников. Положение о конкурсе и подробности участия размещены на официальном сайте газеты «Медицинский вестник» (medvestnik.by).