Mamochki.by

Беременность и материнство. Как быть стильной?

Зарубежные и российские дизайнеры одежды с должным вниманием отнеслись к будущим мамам, предложив и в этот деликатный период выглядеть модно и стильно.

Главное правило, которого рекомендуют придерживаться при выборе предметов гардероба – быть беременной модно. При этом самое важное в одежде для беременных – удобство и комфорт. Так в итальянских коллекциях будущим мамам предлагаются только мягкие дышащие натуральные ткани. Продуманный раскрой позволяет одежде не сковывать движения и не перетягивать живот. 

Молодые девушки в положении не должны стесняться своей внешности, а скорее наоборот – подчеркнуть свое состояние. Если время года позволяет носить платье, то можно выбрать А-образный или прямого силуэт. Под сарафан смело можно надевать хлопковую блузку.

Для брюк предусмотрен эластичный пояс, поддерживающий живот. Их можно сочетать с туникой или широкой блузой. Прекрасное решение – удлиненный вязанный жилет, под который надеваются мягкие водолазки. На лето итальянские модельеры предлагают туники из тонкого шифона, струящиеся комбинезоны и платья из трикотажа ярких расцветок. Кстати, беременность не повод отказываться от ярких цветов. Для романтических натур подойдут молочно-белый, бежевый, светло-голубой, бирюзовый, нежно розовый тона. Для более ярких персон – лиловый, фуксия, изумрудный, апельсиновый, красный, ярко-желтый. Такие цвета будут максимально способствовать поднятию настроения.

Статус мамы может стать хорошим стимулом пересмотреть свой стиль. Практичный выбор на каждый день – итальянская одежда из трикотажа, которую можно подобрать по ссылке: http://www.theoutfit.ru/collection/trikotazh. Например, молодым мамам не рекомендованы обтягивающие вещи, которые затрудняют кровоток. Также не стоит отдавать предпочтение спортивному стилю, ведь удобной может быть и вполне элегантная одежда. Правда, обувь стоит выбирать на небольшом каблуке, а маленькие клатчи придется сменить на сумки пообъемнее. Пусть малыш с детства знает, что его мама не только самая добрая, но и самая красивая!