Mamochki.by

Чудеса Станьковского леса сможет раскрыть каждый

 

Чудеса Станьковского леса

В экологическом центре “Станьково”, что всего в 35 километрах от Минска, в Дзержинском районе, 17 декабря стартовала новогодняя программа “Чудеса Станьковского леса”, сообщает БЕЛТА.
 
Это был дебют Деда Мороза, для которого специально создана усадьба в новом экологическом центре. В помощниках у Деда Мороза – Снеговик и другие сказочные персонажи, которые готовы веселить публику возле елки, водить хороводы, устраивать увлекательные конкурсы и забавы, зажигать новогодние огни и фотографироваться на память со всеми желающими.

Сказочные гости будут жить в Станьково с 20 декабря по 20 января. В этот период все посетители от мала до велика смогут провести время с удовольствием: не только познакомиться с Дедом Морозом и поучаствовать в новогодней программе, но и посетить зоосад с очаровательными и очень дружелюбными животными, пострелять из арбалета или винтовки в тире, отдохнуть в детском кафе. А чтобы полностью окунуться в сказочную атмосферу праздника – прокатиться на самом настоящем дилижансе. А, может, покататься на коньках под звуки музыки, ведь организаторы обещают также залитый каток и прокат коньков.

Мальчишкам и их папам придется по душе еще один сюрприз: экскурсия на старую границу, в партизанские землянки, ведь именно здесь до 1939 года проходила граница Польши и СССР. А теперь воссоздан интерьер тех лет.


А напоследок можно будет загадать заветное желание у 500-летнего дуба-великана. И обязательно вернуться сюда летом, чтобы вдоволь побродить по огромной территории и пообщаться с милыми животными и необычными птицами. 
 
  
Читайте также:

Ботанический сад приглашает на праздник

Снегурочка с Матушкой Зимой в резиденции Деда Мороза!

Обсуждаем на форуме:

Дед Мороз на дом?