Mamochki.by

Конкурс детского рисунка “Мир глазами детей”. Подробнее о призах

Мир глазами детей

Как мы уже сообщали, на семейном портале Ребенок.BY проходит конкурс детского рисунка “Мир глазами детей”, приуроченный к Дню защиты детей. Работа кипит, мы уже получили немало замечательных рисунков, а до 30 мая надеемся получить и того больше. Ну а чтобы подстегнуть азарт, расскажем немного о чудесных призах, которые ожидают не только победителей, но и всех финалистов.

Что находится в коробке с карандашами? Безграничная фантазия детей способна открыть в ней целый волшебный мир!  И очень важно, чтобы этот мир для вашего ребенка был безопасным, удобным и комфортным. А сделать это очень просто – участвуйте со своим малышом в конкурсе «Мир глазами детей!» и получите в подарок набор высококачественных товаров для детского творчества от ведущих европейских производителей Maped, Universal и Faber-Castell.

Призы конкурса

Канцелярские товары только на первый взгляд кажутся незначительными мелочами. На самом деле, ребенок начинает пользоваться красками, карандашами и фломастерами с самого раннего возраста, и проводит за этим занятием много времени. Некачественная продукция может не только быстро испортится, но и нанести вред здоровью ребенка. Поэтому вы всегда должны быть уверены в том, что ребенок пользуется только лучшими и проверенными канцелярскими товарами. 

Призы конкурса

Компания Maped (Франция) более 60 лет разрабатывает и производит школьные принадлежности –  ручки, фломастеры, карандаши, готовальни, ножницы, точилки, ластики и многое другое. Maped – это не просто качественные товары, это функциональные предметы, учитывающие особенности каждого малыша с самого раннего возраста. Если ребенок левша – Maped предлагает специальные ножницы с перевернутым в другую сторону лезвием. Благодаря этому они легко режут бумагу именно левой рукой, в отличие от обычных ножниц, которые при работе левой рукой лишь сгибают и мнут бумагу и закрывают линию реза. Гибкая линейка легко скручивается и не займет много места в рюкзаке, ножницы с закругленными концами безопасны даже для самых маленьких, набор карандашей Flex-box служит одновременно подставкой и пеналом,  а точилки с контейнером для отходов избавят ребенка от необходимости куда-то девать мусор после заточки карандаша, а вас — от чистки пенала, ранца или карманов от стружек и грифельной крошки. В товарах Maped все продумано до мелочей и эти мелочи способны значительно облегчить процесс учебы и творчества. 

Все не так просто и с привычным простым карандашом, и немецкая компания Faber-Castell уже 250 лет подтверждает это. При своей внешней простоте карандаш — сложное изделие, качество которого зависит от целого ряда факторов: используемой древесины проклейки стержня и его прочности, отделки корпуса. Экономия может обернуться постоянно ломающимися карандашами, бледными рисунками и тем, что ребенок не получит никакого удовольствия от рисования. 

Призы конкурса

Faber-Castell не только одна из самых известных, но и старейшая в мире компания по производству письменных принадлежностей. Именно ей принадлежит разработка карандаша Grip, ставшего бестселлером продаж во многих странах и удостоенного многих почетных наград. Эргономичная трехгранная форма прекрасно подходит для детей младше 3-х лет, развивает мелкую моторику, а антискользящая зона захвата позволит руке не уставать даже при долгом рисовании. 

Карандаши, краски, ручки, ластики – на протяжении уже 250 лет традиции качества бережно хранятся и передаются из поколения в поколение семьи графов Фабер-Кастелл, благодаря чему компания доказала, что приверженность традициям и прогресс – не взаимоисключающие вещи, а у совершенства нет предела даже в случае такой простой вещи, как карандаш или ручка.

Призы конкурса

Компания Universal (Италия) за свою сорокалетнюю историю сумела завоевать доверие родителей и любовь детей благодаря широкому ассортименту, высокому качеству и надежности продукции. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста компания выпускает товары под маркой CARIOCA – это огромный ассортимент товаров для детского творчества высочайшего качества, абсолютно безопасные даже для самых маленьких. Карандаши, ручки, фломастеры, краски, пеналы от Universal пригодятся как дома, так и в школе, а творческие наборы для раскрашивания позволят ребенку окунуться в атмосферу средневекового замка или настоящего пиратского корабля. Настоящий хит от Universal – это красочные, прочные и надежные тканевые пеналы, которые станут незаменимым помощником для первоклассника и прослужат ему не один год. Среди продукции Universal родители легко найдут все, чтобы маленький художник раскрыл свой талант и порадовал близких своими шедеврами.

Призы конкурса

Такие простые на первый взгляд вещи – краски, карандаши или фломастеры – могут стать источником удовольствия для вашего ребенка, и подарить ему радость первых творческих достижений. В ассортименте Maped, Universal и Faber-Castell вы можете найти все необходимое для детского творчества, и при этом быть абсолютно уверены в их качестве, надежности и безопасности. 


Напоминаем, что конкурсные работы принимаются до 30 мая!

Подробнее о конкурсе можно узнать ЗДЕСЬ>>>


Читайте также:

Конкурс детского рисунка “Мир глазами детей”

Обсуждаем на форуме:

СБОР рисунков до 30 мая