Mamochki.by

“НеВЕСомость” крупным планом: ankra

 

анна красько


Ник: ankra
Имя: Анна Красько
Возраст: 24 года
Начальный вес: 95 кг

То, что Анне 24 года, она замужем и растит чудную девочку Полюшку, знают, наверно все. Но какой Аня человек по натуре, что у нее внутри, как сложилась ее жизнь до проекта, – интересно узнать многим.

“Родилась я в Минской области в г.Крупки. Там же пошла в сад, в школу, встретила первую любовь, узнала, что такое первый поцелуй и первое расставание. После 11 класса потеряла отца. И летом же поступила в университет. Училась в Белорусском национальном техническом университете на инженерно-педагогическом факультете по специальности «Технология. Информатика», если говорить проще,  то я  просто учитель, учитель трудового обучения и информатики”.
 

Анна на презентации

“Аня Гуманный, Дружелюбный и Жизнерадостный человек.

Как друг Надежна и Отзывчива. В своих речах Прямолинейна, а что лукавить? В делах Рациональна и Стремительна. Вдобавок Талантлива, Умна.

Если посетила какая-нибудь идея, Фанатичность овладевает ею.

Целеустремленная в своих начинаниях. Честная в отношениях. Шутливая и Щедрая на иронию. Но при этом Эмпатичная в трудные минуты и Ясная, как солнце”.

               Аня от А до Я
  (из зеркала подруги)


В проекте НеВЕСомостьАню поддерживает семья: муж Максим, дочка Полюша, а также родственники, друзья и, конечно, многочисленные читатели ее дневника.
 

Горячее сердце Максими Полина
Любимки. Максим и Полина. “Ради них я готова изменить себя!!!”


С Максимом Аня познакомилась в университете. “Он перевелся к нам на втором курсе. Как потом оказалось, я ему сначала совершенно не понравилась!!! И где-то полгода мы вообще даже не общались. Но все сложилось так, что мы стали встречаться. После третьего курса поженились и стали жить вместе, в комнате в студенческом семейном общежитии.
 

Свадьба Максима и Ани
Студенческую свадьбу ребята отпраздновали в августе 2008 года


А после распределения уехали в Волковыск. Максим просто вернулся к себе домой (он учился на платной основе), а Аню уже распределяли по месту работы мужа. “Сейчас вот живем в общежитии. Наше жилье похоже на маленькую двухкомнатную квартирку, в которой правда нет отдельной кухни, но мы ее себе сами и сделали, так сказать кухонный уголок для меня хозяйки…” Без кухни им, действительно никак нельзя, потому что масштаб праздников, которые любит и умеет отмечать семья Красько, впечатляет.
 

Полине 2 года Полине 2 года

Одним из моих увлечений является организация праздников. Подготовка ко дню рождения дочки начинается уже за полгода – я рисую плакаты,
придумываю конкурсы, делаю украшения

Полина Полина
Полюшка – уменьшительное от Аполлинарии, что значит “солнечная”


В свои 2,3 года Поля уже очень сообразительная девчонка. Очень любит развивающие игрушки, “читать” книжки, кататься на велосипеде. Еще она очень культурная. Всегда скажет “Будь здоров!”, когда ты чихнул или “Спасибо”, когда угостил ее конфеткой и обязательно “Спокойной ночи”, когда ложимся спать. А как она любит животных: и собачку погладит, и курочек покормит, и котика за хвост потягает…”
 

Поля Поля
 На первое ДР Полюши Аня пошила ей юбчонку и повязку на голову. Что и говорить, Аполлинария была красотка!
Поля
Улыбка никогда никогда не сходит с ее уст. Она, как лучик света, освещает все вокруг и тебе становится теплее


Кроме Аполлинарии, внимание Ани притягивают разнообразные техники: декупаж, пэчворк, изонить –  чем только она не увлекалась! “Как такового хобби у меня нет, я просто люблю чем-то заниматься. Умею делать все понемногу, а чего не умею, то быстро учусь. Я же трудовик!!! Прежде, чем учить деток, я же должна сама этому научиться. В каких техниках я только не работала – это и вязание (спицами и крючком), макраме, соломоплетение, плетение из лозы, бисероплетение, вышивание чуть ли не всеми видами, аппликация из различных материалов, батик, декупаж, квиллинг, изонить, оригами, пэчворк, даже выпиливание, выжигание и резьба по дереву…”
 

Суми-э
Суми-э
На творческих мастер-классах Аня смогла расширить границы своих знаний


Очевидно, что сегодня крупным планом личность богатая и разносторонняя. Как получилось, что эта интересная Анина личность жила в 95-тикилограммовом теле?

“Не сказала бы, что в детстве я бы пухленькой. Обычный ребенок. Да и в школе я была стройной и красивой девушкой, блондика с третьим размером груди (это я про 10 и 11 класс). В то время мой вес составлял 58 кг при росте 170 см. На первом курсе университета (сентябрь 2005 г.) я весила уже 63. Эти злосчастные 5 кг я набрала после смерти своего папочки в июне 2005. С тех пор и начали ползти вверх цифры на весах. Перед свадьбой была уже 72 кг...”
 

Полине меньше года
На учет с Полиной Аня стала в весе 80 кг. Из роддома вышла с 75 кг
Новый год
Новый год молодая мама встречала вот такой…


Когда Аня отправляла заявку в проект “НеВЕСомость”, цифры на весах показывали 95 кг. “На вопрос «Как же я докатилась до такой жизни?» отвечу коротко. Все это из-за моей лени!!! Вот сидишь дома, в декрете и ничего не делаешь, только спишь да ешь. Но сейчас я в проекте, у меня началась новая правильная жизнь. Да еще и сентября на работу. Так что теперь мне некогда ПОЛНЕТЬ!!!

 

Прощание с весом
За время проекта НеВЕСомость Ане удалось сбросить почти 10 кг!


Давайте поддержим Аню в ее стремлении навсегда избавиться от лишних килограммов, чтобы как можно быстрее ее новое тело смогло насладиться ласками морских волн и разнообразием открытых купальников! Ведь наше внимание – это то, что помогает участникам, несмотря на соблазны, упорно двигаться к своей цели.
 

Поближе познакомиться с Аней и поддержать её можно ЗДЕСЬ>>>
Проголосовать за лучшую участницу недели можно ЗДЕСЬ>>>
Примерить на себя роль худеющих можно ЗДЕСЬ>>>

Людмила Новицкая

Статья подготовлена в рамках проекта «НеВЕСомость»

Уважаемые читатели! Если история Ани нашла у вас отклик или вы просто хотите поддержать эту очаровательную девушку в стремлении к красоте, оставляйте свои отзывы под статьей. Нас очень интересует ваше мнение!


Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

дива.by

Йога+лайф

Читайте также:

 Кулинарный поединок: было жарко!

Фотофакт. Кулинарные скульптуры

Обсуждаем на форуме:

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем