Mamochki.by

“НеВЕСомость” крупным планом: Кларисса

Лариса Караваева

Ник: Кларисса
Имя: Лариса Караваева
Возраст: почти 43 года
Начальный вес: 83 кг

В проекте «НеВЕСомость» Ларису поддерживает семья – любимый муж Олег, дочь Алеся и сынишка Антон. Он самый строгий мамин судья.

Алеся Антон
Олег и Лариса


Муж самый преданный помощник. Проект «НеВЕСомость» сразу включил участников в интенсивный ритм общественной жизни, поэтому Олег, оберегая жену от перегрузок, время от времени становится для Антона и мамой, и папой. Ну что ж, красота требует жертв. Тем сильнее Лариса стремится к отличному результату.

“Главной мотивацией для меня в стремлении худеть является, конечно же, любовь. Мотивация сильная и обоснованная. Мне повезло в жизни встретить самого лучшего человека на свете. Я благодарна ему просто за то, что он есть рядом, что я счастлива и любима. Конечно, если человек вас любит, ему неважно сколько вы весите, или как вы выглядите, надо всегда помнить это. Но, как говорится, красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая – женский. Я хочу радовать мужа и хочу, чтобы он гордился мной, – говорит Лариса.
 

Олег и Лариса


Любовь – это то, ради чего Лариса смогла изменить свою жизнь. Будучи 20-тилетней, она вышла замуж и вскоре родила дочь. Но семейная жизнь не задалась. Со своим вторым мужем Лариса познакомилась в интернете 7 лет назад. Полгода просто переписывались, не встречаясь. Естественно, к тому времени, когда они впервые увиделись вживую, эти люди знали друг о друге все! Вся переписка Ларисы и Олега (более 7000 сообщений!) заархивирована и бережно хранится на компьютере.

“Откровением было то, что у нас абсолютно идентичные линии на руках. У нас очень много общего.”  Среди общих достижений Олега и Ларисы – Антошка.  Именно его рождение позволило Ларисе глубже посмотреть внутрь себя и задаться вопросом: “Чего же действительно я хочу от жизни?”
 

Олег и Лариса


По специальности Лариса – банковский работник. Она проработала в этой сфере 21 год, из них 8 – в качестве руководителя. Но в первый год после рождения сына, когда Лариса снова вышла на работу, она вдруг почувствовала, что банк стал ей, мягко говоря, не интересен. “Вероятно, мой банковский ресурс был исчерпан. И я решила “вырваться из плена.”

Ни с кем не советуясь, никого не предупреждая, Лариса, в то время начальник кредитного отдела, взяла и написала заявление об уходе. “Везде искался подвох, а я со стороны с иронией за этим наблюдала. Какой подвох?! Я просто СВОБОДНА!!! Я больше не хочу заниматься тем, чем не желаю! И спасибо мужу, что предоставил мне такую возможность.”

Гохуа

Сегодня у Ларисы есть любимое дело. И, надо сказать, оно приносит куда больше радости и удовлетворения. Лариса – кулинарный художник, она создаёт торты. Не готовит, а именно создаёт. “В каждый торт я вкладываю частичку души, и не закончу работу, пока конечный продукт мне самой не будет нравиться, пусть это будет даже под утро”.  Тот позитив, который дарит  Лариса, и огромная благодарность, которую получает взамен, несомненно стоят потраченных усилий.
 

Тортик
Тортики
Торт Дети


В общем, сегодня крупным планом удивительно волевая женщина. В её багаже – приличный жизненный путь, спортивный опыт туриста-байдарочника, дружная семья, умение видеть свое счастье, любимое дело и … лишний вес.

Сколько себя помню борюсь с лишним весом. Никогда не была модельной внешности, но вес могла держать в “рамках приличия”, мне это самостоятельно удавалось.” 

На 40-летнем рубеже многих женщин накрывают такие изменения, которые часто приводят к полноте. Контролировать вес с каждым годом становится все труднее и труднее. И в конце концов наступает паника оттого, что организм уже тебя не слушается, и все имеющиеся «наработки» в плане борьбы с лишним весом уходят в небытие по причине своей несостоятельности и бесполезности.
 

Лариса Лариса

“Ну как же так? Неужели ничего нельзя с этим поделать?! Неужели это приговор?” С этими мыслями ложишься, с ними же и встаёшь. А тут ещё и подруги, практически ровесницы, так вызывающе стройны! В общем, сдаваться ну никак нельзя!”

“Всё, что ни делается, к лучшему и имеет свою причину” –  вот жизненное кредо Ларисы Караваевой. Надо только понимать, когда это происходит, и “подгребать по течению”. Но чревато по этому течению просто плыть. Надо прилагать много усилий, работать и бороться, чтобы тебя не выбросила судьба с обозначенного благого жизненного русла на берег, надо быть “на плаву”,  держать удачу за хвост и ни в коем случае не упускать подарки судьбы.
 

Поэтому, узнав о проекте «НеВЕСомость», Лариса не задумываясь отправила заявку. “Ведь как бывает: очень хочется похудеть, но не верится в успех или не хватает стимула. Заставить похудеть насильно никто не может. Начинаешь думать о том, что если кому-то удалось, то и тебе это по силам.

Лариса Лариса

Давайте поддержим Ларису в нелёгкой борьбе с лишним весом, чтобы родные снова могли её видеть такой же счастливой и улыбающейся, как на этих фото. Ведь наше внимание – это именно то, что поможет худеющим не сойти с выбранного пути и в конце проекта увидеть на весах заветные цифры!

Поближе познакомиться с Ларисой и поддержать её можно ЗДЕСЬ>>>
Проголосовать за лучшую участницу недели можно ЗДЕСЬ>>>
Примерить на себя роль худеющих можно ЗДЕСЬ>>>

Людмила Новицкая

Статья подготовлена в рамках проекта  «НеВЕСомость».

Уважаемые читатели! Если история Ларисы нашла у вас отклик, оставляйте свои отзывы под статьей. Нас очень интересует ваше мнение!

Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

Йога+лайф

дива.by

релакс.by праздник.by

Читайте также:

 “НеВЕСомость” крупным планом: Dara_by

Обсуждаем на форуме:

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем

Консультанты проекта