Mamochki.by

“НеВЕСомость” крупным планом: Olya lya + 1

Ольги и Илья


Ник: Olya lya и Илья 1981
Имя: Ольга и Илья Шиманские
Возраст:  Оле 27 лет, Илье 31 год
Начальный вес: Ольга 85 кг, Илья 110 кг

Сегодня крупным планом самая “неВЕСомая” пара портала Ребенок.BY Ольга и Илья Шиманские ( Olya lya и Илья 1981). Они друг для друга надежное плечо, на которое можно опереться, жилетка, в которую можно поплакаться, соперники и группа поддержки в одном лице.

Оля и Илья познакомились в детском санатории в Ракове. “Илья после университета работал заведующим столовой, а я приехала работать бухгалтером-калькулятором к нему в подчинение. Постепенно он больше стал проводить время не на производстве, а в бухгалтерии. 2 дня не решался пригласить на КВН, а потом позвонил и спросил: “Тебе брать билеть на КВН?” Я согласилась.

 


И с этого начался их служебный роман, который перерос в крепкую семью. Ребята перебрались жить в санаторий, где администрация выделила им комнату.  “Летом вместе съездили на Славянский базар , а потом на Черное море. Через полтора года на Новый 2006 год Илья сделал предложение руки и сердца, от которого я не смогла отказаться. Так и живем вместе…”
 

Первое и самое обожаемое достижение 6 лет совместной жизни – дочка Анастасия, которая в свои 4 года активно помогает облагораживать второе и самое долгожданное достижение – свой собственный дом – имение семьи Шиманских.
Посильную лепту в создание уюта и домашнего очага вносят всеобщие любимцы: собака Флори и кошка Ириска
Флори Ириска


Почему же так получилось, что у этой замечательной семьи оказался еще один жизненный спутник: лишний вес?
 

Илья Ольга
Когда Оля и Илья пришли в проект, на двоих у них было 45 кг лишнего веса.


“Илья всегда был круглым, даже в детстве его дразнили «Толстый, жирный поезд пассажирный», а он ловил своих обидчиков (несмотря на то, что он был круглый, он был шустрый, никогда не отчаивался) и стучал им по голове и ломал ими заборы. В 15 лет он активно занимался спортом и выглядел соответствующе”.
 

Но в День свадьбы Илья весил уже 120 кг: он бросил спорт и ел не в меру
Свадьба прошла, гости разъехались, каждый забрал с собой по килограмму веса, а Илье удалось похудеть до 90 кг.


“К сожалению, вес возвратился и на проект муж пришел с грузом в 110 кг. И каждый раз, когда становился весы,  он видел, что вес растет, и говорил себе, остановись, но ничего не мог с собой поделать.”
 

Ольга Ольга
Ольга, в противоположность мужу, росла спокойной девочкой: никого не била и заборы не ломала. Практически все время проводила дома: учеба в гимназии с углубленным изучением языков отнимала много времени и сил.


“В старших классах я занималась спортивными бальными танцами (подтянулась, похудела). А потом постоянно то набирала вес, то снижала (или скорее он снижался сам, т.к. на диетах в прямом смысле слова я тогда не сидела).

До беременности весила 80кг, за беременность набрала только 5кг.  В Настины 2 года мой вес составлял 76кг.  В этот момент я решила заняться собой, и за 5 месяцев вес снизился до 70кг. 

Но после смерти отца Ильи  нам пришлось переехать в проходную комнату маленького частного дома. В доме еще жили свекровь, младший брат Ильи, его жена, немецкая овчарка, которая на меня бросалась, и кот. Началась черная полоса, стресс, который я успешно заедала … “

Пора было выкарабкиваться, и поэтому Оля, узнав о проекте «НеВЕСомость»,  без сомнений отправила заявку.  И началась белая полоса.
 

Ребята наконец-то въехали в свой дом и отметили новоселье…
Илья Илья
Стали главными героями кулинарного поединка…
Активно применяют навыки, полученные на мастер-классах, на практике: уже почти готов семейный обеденный стол в технике декупаж…
Илья, Ольга, Борис
И, конечно, худеют! С помощью консультантов проекта Ольга уже отправила восвояси более 10 кг, а Илья, по-моему, идет на рекорд. За 9 недель проекта он сбросил почти 20 кг!
Илья и Оля Илья и Оля


Давайте поддержим Илью и Ольгу в их борьбе с лишним весом. Чтобы  каждый из них смог наградить себя тем подарком, о котором мечтал в начале проекта. Ведь наше внимание – это то, что помогает участникам, несмотря на соблазны, упорно двигаться к своей цели. Желаем Илье порадовать себя мотоциклом, а Ольге как можно скорее оказаться у моря в красивом купальнике и красивом теле!
 

Поближе познакомиться с Ольгой и Ильей и поддержать их можно ЗДЕСЬ>>>
Проголосовать за лучшую участницу июля, можно ЗДЕСЬ>>>
Примерить на себя роль худеющих можно ЗДЕСЬ>>>

 

Статья подготовлена в рамках проекта «НеВЕСомость»

Уважаемые читатели! Если история Ольги и Ильи нашла у вас отклик, оставляйте свои отзывы под статьей. Нас очень интересует ваше мнение!


Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

дива.by

Йога+лайф

Читайте также:

 “НеВЕСомость” крупным планом: Niani

Фотофакт. Белорусы на Тарханкуте
Обсуждаем на форуме:

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем