Mamochki.by

“НеВЕСомость” крупным планом: Stellja

Стелла Купрейчик


Ник: Stellja
Имя: Стелла Купрейчик
Возраст: 28 лет
Начальный вес: 116 кг

В проекте «НеВЕСомость» Стеллу поддерживает семья – любимый муж Игорь и сынишка Илья, 7 месяцев, а также все мамы “Ноябрят 2011” портала Ребенок.BY
 

Илья и Стелла
Илья и Игорь


С мужем Стелла познакомилась еще в университете, точнее в квартире, разные комнаты в которой они снимали. Стелла училась на пятом курсе и готовилась стать дипломированным переводчиком-референтом, Игорь — только поступил. Через полгода университет предоставил комнату в общежитии, и он уехал. Но это обстоятельство только укрепило тягу к общению. Игорь и Стелла ходили в кафе, кино, гулять. Так и получилось, что начали встречаться…
 

Стелла Купрейчик
“Поженились мы уже только после того, как он закончил университет, когда мы решили создать настоящую семью и родить ребенка.”
Свадьба
Вместе Стелла и Игорь уже 6, 5 лет, из них 7 месяцев в качестве родителей


“Сегодня самый лучший день!” — вот жизненное кредо сегодняшней героини “крупного плана”. — “Надо наслаждаться жизнью каждый день и замечать всякие мелочи, ведь это и есть счастье.”

Стелла — очень приятный в общении человек: ее стакан всегда наполовину полон. Именно такое впечатление складывается об этом человеке.

Позитивное отношение к жизни не мешает Стелле трезво смотреть на вещи и до конца отстаивать свои решения. Именно так случилось с ее желанием стать мамой. “Врачи отговаривали рожать, писала за беременность несколько отказов от прерывания… в общем тяжело морально было как-то… предвещали много бед, но сынок родился здоровый, слава Богу, да и на моем здоровье все  не сильно отразилось, и прогнозы врачей не подтвердились…”
 

Сын и папа


Что сподвигло Стеллу отправить заявку на участие в “НеВЕСомости”?  Ради кого все эти подсчеты, тренировки, аффирмации, сказки? Ради семьи. Семья — самый главный мотиватор. Муж, который любит, несмотря на противление, носить жену на руках! Сын, который подрастет, научится говорить и обязательно попросит сестричку!
 

Папа и сынКрестины Ильюшки
В ближайшем будущем мне, конечно, хотелось бы еще иметь доченьку, но еще одну такую беременность выдержать сложно… Да и зачем? Ведь можно изменить себя…


Участие в проекте для Стеллы — своего рода эксперимент.Стройняшкой я никогда не была, но от этого особо не страдала… издевательства в подростковом возрасте, конечно, были, но как-то я не особо обижалась. Друзей у меня всегда было много, и от нехватки внимания я особо не страдала…”
 

Стелла
Стелла
“У нас только одна жизнь, и ты не можешь позволить себе быть несчастливой!”


День за днем, постепенно, не спеша, уделяя еде еще больше внимания, чем до проекта,  Стелла двигается к своей цели — 60 кг.  Да, именно 60, “НеВЕСомость” — это всего лишь начало, тот старт, который позволит в новогоднюю ночь увидеть на весах заветные цифры.  А пока первый рубикон — 99 кг (как 8 лет назад).  И он уже на 3 кг ближе.

Привычки здорового питания заразительны. Игорь, изначально скептически относившийся к здоровой пище, завтракает уже не бутербродом с копченой колбаской, а просит жену организовать вареное мясо. “Это ж полезнее и вкуснее, правда немного дороже, но на здоровье экономить не будем», сообщил он мне,  хотя 2 недели назад сопротивлялся…” Что ж, как ни крути, такие признания греют душу!
 

Яблоневый сад


Давайте поддержим Стеллу в нелегкой и длительной борьбе, чтобы её мечты о будущем поскорее стали реальностью. Наше внимание и поддержка– это именно то, что поможет худеющим не сойти с выбранного пути и в конце проекта увидеть на весах заветные цифры!

Поближе познакомиться со Стеллой и поддержать её можно ЗДЕСЬ>>>
Проголосовать за лучшую участницу недели можно ЗДЕСЬ>>>
Примерить на себя роль худеющих можно ЗДЕСЬ>>>

Людмила Новицкая

Статья подготовлена в рамках проекта  «НеВЕСомость».

Уважаемые читатели! Если история Стеллы нашла у вас отклик, оставляйте свои отзывы под статьей. Нас очень интересует ваше мнение!

Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

Йога+лайф

дива.by

релакс.by праздник.by

Читайте также:

 “НеВЕСомость” крупным планом: Кларисса

Обсуждаем на форуме:

Мы НЕ в проекте, но тоже худеем

Поддержим друг друга (тема-болталка)