Mamochki.by

Первый прыжок к “НеВЕСомости”!

Первый прыжок к НеВЕСомости” был задорным, легким и очень дружным


4 июня 2012 года в офисе TUT.BY состоялось торжественное открытие самого амбициозного проекта портала Ребенок.BY НеВЕСомость. Впрочем, первая встреча главных действующих лиц больше напоминала теплые посиделки добрых друзей.

На первую встречу каждая из участниц проекта принесла свою вещь мечты


Кстати, у каждой покорительницы собственных слабостей теперь появился тайный, но от этого не менее преданный друг. Но обо всем по порядку…

“Раздача” тайных друзей из рук Катерины Ковровой


Даешь счастье в каждую белорусскую семью! 

Кто бы мог подумать, что так много белорусских женщин готово отказаться от старого, комфортного и вкусно-ленивого образа жизни в пользу нового, здорового, но непреклонного к слабостям и соблазнам!

Ольга и Илья Шиманские решили “штурмовать” “НеВЕСомость” всей семьей


Команде Ребенок.BY пришлось изрядно потрудиться, чтобы отобрать из более двухсот претендентов на участие всего пятнадцать счастливчиков. Ведь за каждой анкетой стояла своя “живая” история, свои мечты и огромное желание измениться. 

Организаторы и идейные вдохновители проекта: Алеся Шинкевич, Екатерина Гринцевич и Юлия Егорова


Генеральный партнер здоровья

Директор по связям с государственными структурами Philips в России, Беларуси, Украине и Средней Азии  Аркадий Патент, а вместе с ним и вся команда компании Philips решили, что путь участниц к совершенству должен быть не только здоровым, но и комфортным.

Аркадий Патент желает участницам проекта легкости и НеВЕСомости


Поэтому каждая из пятнадцати участниц, независимо от того, какое место она займет в финале, уже получила надежного помощника в стремлении к здоровому образу жизни – пароварку или блендер от компании Philips .

Надежный помощник в цепких руках


Специалисты компании считают, что их техника не только способствует приготовлению «правильной» пищи, но и помогает хозяюшкам выкроить дополнительное время, такое необходимое для ухода за собой. 


Луч света Катерины Ковровой


Руководитель «Семейного центра Катерины Ковровой» Екатерина, несмотря на кажущуюся хрупкость и легкость, влилась в проект НеВЕСомость с  неудержимой энергией. Еженедельные оффлайн тренинги, творческие мастерские и обучение навыкам победы над своими зависимостями – вот далеко неполный перечень сюрпризов, подготовленных для участников проекта психологами центра.

Доктор Борменталь спешит на помощь


При этом к каждому «нуждающемуся» индивидуально. В течении всего проекта каждый участник сможет получить ценный совет и точный ответ на любой интересующий его вопрос от профессионального консультанта по питанию медицинского центра по снижению веса «Доктор Борменталь». 


Красота больше не требует жертв

Женщина должна оставаться красавицей в любом положении и при любой «весомости». Поэтому пока все силы наших конкурсанток будут брошены на борьбу с вредным «прошлым», за их настоящей и будущей красотой будут следить косметологи компании «Ив Роше»


Фитнес-старт от “Alisa Star”

Руководитель фитнес-центра “Alisa Star”  Ольга сама мама троих детей и точно знает, как нелегко вернуть себя в рамки «добеременной» формы. Именно поэтому для участниц проекта уже разработана специальная программа упражнений, с помощью которых, мы верим, и невозможное станет возможным, а плоский живот вернется на свое прежнее место. 


“Смарт”- договор с самим с собой

Специалист по организации здорового образа жизни Борис Продухо пообещал, что путь участниц к «невесомости» будет тернистым, медленным, но верным. Ведь чем труднее дается нам результат, тем выше его значимость и тем слаще радость от победы.

С этим сложно поспорить, да мы и не будем этого делать, а лучше прямо сейчас встанем из-за компьютера, отложим в сторону очередную печенюшку и сделаем первый шаг к здоровью и НеВЕСомости

Команда проекта желает всем участницам летящей походки и отличного настроения!


Екатерина Гринцевич


Подробнее узнать о проекте «НеВЕСомость», а также получить ответы на интересующие вопросы можно ЗДЕСЬ>>>

Поддержать участниц проекта можно ЗДЕСЬ>>>

Фотограф проекта Виталий Хацук


Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

Йога+лайф

дива.by

релакс.by праздник.by

 

Читайте также:

Диеты и фитнес

Обсуждаем на форуме:

Худеем вместе в проекте “НеВЕСомость”

Диеты и программы похудения