Mamochki.by

Почему питание в Тетра Паке лучше, чем питание в традиционной таре?

Сочный для малышей – это первое в Беларуси однокомпонентное и двукомпонентное пюре в удобной и современной упаковке Тетра Пак 0,125 мл. Асептическая упаковка Тетра Пак позволяет сохранять в продукте максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов. Пюре «Сочный для малышей» рекомендуют использовать в качестве прикорма для детей с 4,5 месяцев.
Без добавления сахара, соли, крахмала, консервантов и красителей.

 


 

Строгий контроль качества:

Высочайшее качество и современные технологии делают пригодным продукцию для детского питания с 4,5 месяцев жизни. Чтобы достичь этого соблюдаются строгие нормы по производству детского питания: товар подлежит обязательной сертификации, все рецептуры проходят согласование с Минздравом, участок купажирования оснащен бактерицидной лампой и продукция на каждом этапе производства проходит строгий лабораторный и микробиологический контроль как на заводе, так и в Минздраве, и Госстандарте.
 

Сырье:

Для производства используется высококачественное сырье без добавления аскорбиновой и лимонной кислоты и консервантов, с соблюдением жестких стандартов по отсутствию пестицидов, нитратов и нитритов. Все поставляемое на завод сырье для производства детского питания приходит в асептической упаковке. Мы самостоятельно закупаем у населения и фермерских хозяйств яблоко, тыкву, морковь, кабачки, которые тщательно проверяем, перерабатываем и используем для изготовления соков и пюре для детского питания. Таким образом, у родителей есть возможность кормить белорусских детей теми продуктами, которые растут на родной земле.
 


 

Оборудование:

Продукция производится на новейшем оборудовании, аналогов которого в Беларуси нет. Новая линия розлива оснащена одним из лучших процессингов в мире – Альфа-Лаваль, который обеспечивает быстрое нагревание и быстрое охлаждение и существенно снижает время пастеризации, тем самым максимально сохраняя полезные вещества и натуральность продукта. Это выгодно отличает пюре в упаковке Тетра Пак от пюре в банках (при производстве пюре в банках пастеризация проводится значительно дольше).
 


 

Почему питание в Тетра Паке лучше, чем питание в традиционной таре:

  • технология Тетра Пака позволяет разливать питание в упаковки БЕЗ дополнительного контакта с воздухом. То есть, попав из асептической упаковки в процессинг Альфа Лаваль, сырье ни на одном из этапов больше не контактирует с воздухом, а поэтому – попадание сторонних микроорганизмов исключено.
  • упаковка не пропускает свет и на 100% герметична. Это позволяет не потерять полезные свойства продукции во время хранения.
  • упаковка безопасна и удобна – она не побьется в пути до дома, пустые коробочки легко утилизируются.
  • вариативность кормления (удобно кормить как из пачки, так и выдавливать в мисочку, удобно брать с собой).
  • для изготовления пюре для детей в Тетра Паке используется ТОЛЬКО асептически упакованное сырье, в связи с этим нет необходимости в использовании каких-либо консервантов, даже аскорбиновой кислоты.