Mamochki.by

Подушка для кормления «Малыш»

Когда на свет появляется ребенок, это, безусловно, огромное счастье. Но в первую очередь – праздник для мамы. Конечно, счастливы все, кто ждал его, все родные и близкие. Но для мамы это не просто рождение ребенка – это долгожданная встреча с тем, кого она нежно баюкала под сердцем долгие месяцы, предвкушая ее. Неважно, что впереди первые тревоги, бесчисленные вопросы, бессонные ночи… Ведь впереди и радость, нежность, любовь…. На всю жизнь.

Каждая мама хочет сделать что-то для своего ребенка прямо сейчас, немедленно после рождения… Но малышу так мало нужно: мамино тепло, мамина ласка, мамино молоко…Ох, уж эти первые месяцы грудного вскармливания! Малыш, хоть и не тяжел – 3-5 килограмм, но часами на руках. Кажется, что сидя держать ребенка проще… Увы, руки устают, спина затекает. А ему все хочется и хочется кушать. А если не кушать, то все равно тесно прижиматься к маминой груди, посапывая в волшебном сне младенчества. И как тут быть маме?

Ответ есть! Подушка «Малыш», которую предлагает мамам «Торговый Дом ФАЙБЕРТЕК», – одна из тех важных, первоочередных вещей, что добавляет комфорт в жизнь молодой мамы. Она разработана и создана так, что может быть использована не только для кормления малыша грудью, но и во многих ситуациях, начиная с ранних сроков беременности.

Стоит подложить подушку под поясницу, когда вы сидите на стуле, и вы почувствуете существенное облегчение. Она уменьшает давление плода на позвоночник, устраняет болевые ощущения в области поясницы, когда вы сидите. Это для будущих мам. А если у вас уже родился ребенок, и вы кормите грудью, вам на выручку снова придет подушка «Малыш». Она помогает обеспечить одно из главных условий оптимального кормления – отсутствие напряженного положения тела и хороший контакт с ребенком.

Одетая вокруг талии, она позволяет правильно разместить ребенка при кормлении грудью или из бутылочки, помогает сделать процесс грудного кормления максимально комфортным и для мамы, и для малыша. Маме не приходится придерживать ребенка двумя руками. Таким образом, мама может попить чай, не прерывая кормления. Это особенно актуально для тех мамочек, чей ребенок кушает помногу и неторопливо. Подушка «Малыш» позволяет чередовать прикладывание ребенка к груди под разными углами, что улучшает отток молока из разных долей груди, уменьшая вероятность лактостазов. И, что особенно важно, подушка «Малыш» способствует правильному положению спинки малыша, а значит, и здоровому формированию будущей осанки.

А когда ребенок немного подрастет, подушка для кормления станет его первым наблюдательным пунктом за окружающим миром. Мягкий и удобный «трон» поможет сохранить равновесие при сидении, а в дальнейшем станет и местом радостных и безопасных игр.

В общем, по всем параметрам подушка «Малыш» – идеальный подарок семье, в которой ждут появления ребенка! Вы так думаете? Так думаете не только Вы!

В канун Международного женского дня 8 марта, который у нас традиционно празднуется, в первую очередь, как День Мам, СООО «Торговый Дом ФАЙБЕРТЕК» приняло решение начать ПРЕЗЕНТ-Акцию в поддержку грудного вскармливания «Мамин малыш». Первыми участницами этой акции стали роженицы столичного родильного дома № 2, а также Минского областного роддома. Для всех мам, у которых 8 марта 2011 года родились дети, «Торговый Дом ФАЙБЕРТЕК» приготовил подарки – подушки для кормления «Малыш». Следующие этапы ПРЕЗЕНТ-Акции будут приурочены к различным праздничным датам и пройдут по всем родильным домам столицы, а зачем, и других городов Беларуси.

ФАЙБЕРТЕК – за грудное вскармливание, за здоровье мам и их малышей!

Подушка “Малыш” – в интернет-магазине «Торгового Дома ФАЙБЕРТЕК».

В канун 8 марта мы спешим поделиться радостью!

Будущие мамы устраиваются поудобнее!

ФАЙБЕРТЕК заботится не только о новоиспеченных мамах. Будущие мамочки тоже могут получить неоценимый подарок, приобретя подушку “В Ожидании Чуда”.

Чтобы вы во время беременности могли отдыхать, не испытывая беспокойства и неудобств, «Торговый Дом ФАЙБЕРТЕК» создал эту уникальную и уютную подушку. Эта подушка напоминает уютное гнездышко, куда вы можете спрятаться от своих тревог и спать глубоко и спокойно. Она разработана специально для того, чтобы беременной женщине и будущему малышу было максимально комфортно, а значит, это лучшее, что вы можете придумать, чтобы ваш сон был крепким и сладким.

Оригинальная изогнутая форма обеспечит надежную поддержку спине, шее и животику, а также правильное положение позвоночника во время сна.

Съемная наволочка позволит вам не беспокоиться по поводу чистоты и гигиены – постирать ее можно в любой момент. А если вам захочется чего-то новенького и оригинального (в вашем положении это так естественно!), вы в любой момент сможете изменить положение подушки.

С подушкой от ФАЙБЕРТЕК ваше новое положение будет не только интересным, но и уютным!

Подушка “В ожидании чуда” – в интернет-магазине «Торгового Дома ФАЙБЕРТЕК».