Mamochki.by

Второй маршрут для дошколят запускают в Минске

Подвоз детей в детский сад

Не секрет, что счастливым новоселам Каменной горки далеко не всегда удается попасть в детские садики, расположенные в этом же микрорайоне. И это не удивительно: район молодой, детей много, а садиков пока еще маловато. Но с апреля у детей нового микрорайона, посещающих детские сады в районе проспекта Пушкина, жизнь станет значитальено проще. Как сообщается на сайте государственного учреждения “Столичный транспорт и связь”, 2 апреля в Минске заработает специальный автобусный маршрут “Малыш” “Каменная Горка-5 – ст. м. “Пушкинская”.

Маршрут будет организован вместо маршрута №152С по будним дням с целью организации перевозок детей с родителями из микрорайона Каменная горка в дошкольные учреждения, расположенные в районе проспекта Пушкина.

Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от остановочного пункта “Каменногорская-14” в 06.50 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от остановочного пункта “Я. Мавра” в 17.27 и 17.57.

Напомним, что это уже второй маршрут, организованный в Минске специально для малышей. Первый маршрут для детей из военного городка, посещающих детские сады в Уручье, был запущен 13 февраля по маршруту “Рогачевская” – ТЦ “Уручье”. Время отправления от остановки «Рогачевская» – 7.10, 7.45, от остановки «ТЦ «Уручье» – 17.30, 18.05.

  
Читайте также:

Лекарства детям до з-х лет будут выдавать бесплатно

Грудное вскармливание защитит от рака груди

Обсуждаем на форуме:

Укачивает в транспорте