Mamochki.by

Хотите удивить друзей? Пригласите их в Кулинарную школу!

Кулинарная школа


Если у вас есть друзья—иностранцы или друзья из других городов, если у вашей компании есть зарубежные клиенты, вы рано или поздно столкнетесь  с необходимостью показать им Минск. Есть стандартная программа, которая включает в себя осмотр достопримечательностей и ужин в ресторане национальной кухни (для иностранцев) или другом подходящем месте. Это довольно стандартные вещи, и по-настоящему удивить ими тяжело.

Первая кулинарная школа-студия Oede предлагает вам новый, необычный вариант развития событий. Ведущие повара минских ресторанов создадут для ваших гостей настоящее интерактивное шоу из продуктов и блюд с их непосредственным участием. Вы заранее оговариваете количество участников, и мы проводим для вас мастер-класс по любым блюдам любой мировой кухни.
 

Кулинарная школа Кулинарная школа


Ваши гости наконец-то поймут, что такое драники, научатся готовить роллы, узнают секреты итальянского темперамента. Кулинарный мастер-класс — это отличный вариант небанального досуга для партнеров по бизнесу, туристов и гостей города. 

Шеф-повар знакомит ваших гостей с кулинарией, традициями и обычаями той или иной страны. И на протяжении всего занятия выступает не только в роли повара, но и в роли гида. На этих занятиях исчезают все барьеры, в том числе и языковые. Уютная, камерная атмосфера и постоянное взаимодействие между всеми участниками помогает отлично расслабиться и необычно провести время всем гостям.
 

Кулинарная школа Кулинарная школа


Эти мастер-классы не демонстрационные, все присутствующие принимают в приготовлении и дегустации блюд самое непосредственное участие. И все это в самом центре Минска  (возле ЦУМа)! Ваши гости не только узнают тайны той или иной кухни, но и овладеют секретами поварского мастерства, а это никогда не бывает лишним.

Ознакомиться с расписанием и записаться на мастер-класс можно на сайте school.oede.by

Читайте также:

Спорный вопрос: аборт – смертельный эффект любви

Квартирный вопрос: льготные квартиры придется вернуть

Обсуждаем на форуме:

Кулинарный дневничок