Mamochki.by

Худеть разумно и просто

Встреча в Борментале

15 июня в медценте “Доктор Борменталь” (Минск, Уманская, 54) состоялась очередная встреча пользователей портала Ребёнок.BY, участников проекта “НеВЕСомость”. Некоторые из них пришли со своей группой поддержки.

Встреча в Борментале
Коллега, вы не в курсе о чем сегодня пойдет речь?


Встреча проходила в рамках Дня профилактики избыточного веса: девушки на собственном теле узнали, что такое биомпедансометрия и зачем она нужна.

Встреча в Борментале
Так выглядит биомпедансометрия


Настоящим открытием для сладкоежек стала консультация диетолога Алексея Верещако, который, с одной стороны, обрадовал многих,  с другой – обрёк на страдания. Для большинства присутствующих  новостью стал тот факт, что без сладкого питание не может быть полноценным. Это, согласитесь, приятная новость.

Но сладкого в день можно употреблять строго обозначенное количество. Вот в этом и кроются страхи многих участниц – как не съесть больше нормы, не поддасться соблазнам?  “С глаз долой – из сердца вон” проблему не решает…
 

Встреча в Борментале
Алексей Верещако о приятных неожиданностях здорового питания


Не поэтому ли у всех такие серьёзные лица на фото?
 

Встреча в Борментале
Встреча в Боментале


 “Добро на сахар” стало не единственным сюрпризом вечера. Оказывается, кушать можно всё, но в разумных количествах. При этом, 70% суточных каллорий должны поступать в организм до 16. Полуночников, сов и иже с ними несомненно порадовала информация о том, что кушать можно и после 18, главное – выдержать паузу до сна. Ведь голодание – это кардинально неправильная позиция.

Но интенсивный график встреч, бешеный ритм жизнь иногда провоцирует голодание: у многих просто не хватает часа-полтора на готовку у плиты. И в этом деле девушек очень выручает техника Phillips. Напомним, каждый из участников “НеВЕСомости” получил подарок от Phillips – своеобазного помощника в борьбе с лишним весом. 
 

Встреча в Борментале


В условиях дефицита времени Phillips как нельзя лучше справляется с задачей приготовления правильных блюд. Если в исходных данных у вас есть творог, клубника, ананас и блендер Phillips, то на выходе можно получить замечательный творожный десерт (мастер-класс от Клариссы (Ларисы Караваевой)  ЗДЕСЬ>>>). Сейчас как раз ягодный сезон – я думаю, участницы не откажут себе в удовольствии попробовать ягодный смузи собственного приготовления.

Проблему готовки отлично решают пароварки от Phillips. Как говорится, “залил и забыл” (С). Если вода вдруг выкипит – агрегат отключится автоматически. Кроме того,  пароварка, как известно,  лучший друг здорового образа жизни. В ней можно готовить для всей семьи и не бояться, что домашним еда покажется пресной. Phillips очень удачно решил эту проблему, придумав функцию усиления аромата для специй и трав, т.е. даже приготовленная на пару диетическая еда оказывается очень вкусной.

Разнообразные и вкусные рецепты для пароварки Phillips  (и не только) можно найти ЗДЕСЬ>>>

Не знаю, думали ли участницы о еде и том, как им повезло с Phillips, когда, голодные и уставшие,  возвращались поздним вечером домой, но на встрече приятного было много: располагающая обстановка, свои, ставшие уже родными лица, время, проведенное с пользой и много-много информации для обдумывания.
 

Встреча в Борментале
Многие советы участники брали на карандаш в прямом смысле слова


Констатировать можно одно: вечер 15 июня в медцентре “Доктор Борменталь” для многих стал поворотным пунктом в деле похудения. Обратной дороги нет! Я думаю, многие уверелись в своем желании сбросить лишнее. Об этом замечательно написала в своем дневнике Малюк (Ольга Скорик): “Тут все зависит от того, чего мне больше хочется. Хочу я есть все и “валяться на диване”, но не иметь соответствующей уверенности в себе, не иметь возможности одевать то что хочу, ловить восхищенные взгляды или я буду все это иметь, но немного ограничу свое питание. Я четко для себя решила, что хочу второе!
 

Людмила Новицкая

Статья подготовлена в рамках проекта  «НеВЕСомость».

Подробнее о проекте можно узнать ЗДЕСЬ>>>


Организаторы проекта:

ребенок.by

tut.by

Генеральный партнер проекта:
 

 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде
  Доктор Борменталь Виталий Хацук  


Информационные партнеры:

 

tut.by

 

Йога+лайф

дива.by

релакс.by праздник.by

 

 

Читайте также:

Дневник “НеВЕСомости”: между первой и второй…

Обсуждаем на форуме:

 Лучшая участница недели №2

Консультанты проекта