Mamochki.by

Грелки-игрушки Fashy – теплый подарок к Новому году!

Хотите подарить ребенку не только интересную, но и полезную для здоровья игрушку? Грелки-игрушки немецкой компании Fashy по-настоящему теплый и очень полезный подарок, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым.

Все родители знают, как сложно уговорить малышей на лечебные процедуры. Поэтому компания Fashy вместо обычной грелки разработала уникальные грелки-игрушки – с вишневыми косточками и семенами рапса. Тепло – это не только комфорт и отдых, но и эффективное средство терапии, известное с давних времен. Термотерапия обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным действием, и особенно важна для маленьких детей.

 

Главное преимущество Fashy – 100% натуральные материалы наполнения и естественное тепло. В качестве наполнения грелок используются вишневые косточки или семена рапса, которые термически обработаны и гарантируют натуральный гигиенический продукт. Мягкие, приятные на ощупь, яркие и уютные грелки-игрушки подарят тепло и улыбку и детям и взрослым.

Вишневые косточки и семена рапса способствуют развитию мелкой моторики, оказывают легкий массажный эффект, обладают тонким приятным ароматом, расслабляют и успокаивают. Оптимальная форма и небольшой вес позволяет воздействовать на тело с любой стороны – свободно пересыпающиеся косточки легко приспосабливаются к форме тела. С помощью Fashy легко успокоить расплакавшегося ребенка, подготовить его ко сну, сделать легкий массаж, согреть больное место при простуде.

 

И конечно, незаменимы грелки Fashy и для снятия колики у новорожденного – самой частой причины плача и крика здорового ребенка. Для облегчения спазмов и болей при коликах положите теплую грелку на животик ребенку (перед укладкой убедитесь, что она не перегрета) и покатайте косточки внутри грелки по часовой стрелке. Грелка сочетает в себе легкое давление на область животика и легкий массажный эффект, а значит, обеспечит быстрое снятие боли и успокоит ребенка. Грелки сделаны из натуральных материалов, не вызывают аллергии, абсолютно безопасны для детей и станут любимым другом каждого малыша.

 

Использовать грелку Fashy очень просто – грелка помещается на 1 минуту в микроволновую печь, или на 10 минут в духовой шкаф при t=80 C. Этого достаточно, чтобы грелка обеспечила от 30 до 60 минут равномерного тепла. Использование натуральных материалов позволяет обеспечить равномерное тепло с постепенным остыванием, благодаря чему нельзя перегреться.

 

Но и это еще не все преимущества грелок Fashy! При необходимости, грелку с вишневыми косточками можно использовать как холодный компресс – для этого ее необходимо поместить в полиэтиленовом пакете в морозильную камеру на 1-2 часа.

Грелкам Fashy вы можете полностью доверять – уже более 60 лет немецкая компания Fashy по праву считается специалистом в области тепла и уюта и является одним из лидеров на рынке оздоровительных и экологически чистых товаров для детей и взрослых. В каждом продукте Fashy заложены основные принципы работы компании – тепло и здоровье. Товары Fashy согревают людей более чем в 60 странах мира, завоевав любовь покупателей высочайшим качеством, натуральностью и надежностью.

И конечно, в преддверии праздников, такая грелка станет прекрасным подарком не только детям, но и взрослым!

Приобрести грелки-игрушки Fashy можно в Минске в гипермаркете Гиппо по адресу пр. Рокоссовского, 2.

Познакомиться с ассортиментом Fashy можно на сайте официального поставщика в РБ www.smarton.by
Официальный сайт производителя  www.fashy.de