Семейный портал Ребенок BY и компания Беллакт представляет двенадцатый рецепт в рамках конкурса на лучший десерт с творогом «К чаю обязательно!» — творожная радуга
Творожная радуга
Ингредиенты:
- Творог — 180 г.
- Сметана — 2 ст.л.
- Клубника (у меня замороженная) — 200 г.
- Банан — 1-2 шт.
- Киви — 1 шт.
- Шпинат — 50 г.
- Готовые маленькие сырнички
Приготовление:
1. Приготовить маленькие сырнички.
2. Белая часть: Взбиваем творог со сметаной в блендере до однородного состояния.
3. Зелёная часть: Взбиваем шпинат с киви в блендере до однородного состояния.
4. Розовая часть: Взбиваем клубнику с бананом в блендере до однородного состояния.
5. Выложить в бокал ровными слоями.
Фото из личного архива участника
Выбор читателей
Авторы лучших по мнению пользователей Ребенок BY рецептов творожных десертов получат призы от компании «Беллакт»
.jpg)
(7).jpg)
(4).jpg)
(3).jpg)
(1).jpg)
(2).jpg)
.jpg)