К чаю обязательно: творожная радуга

Семейный портал Ребенок BY и компания Беллакт представляет двенадцатый рецепт в рамках конкурса на лучший десерт с творогом «К чаю обязательно!» — творожная радуга

Источник фото: личный архив автора

Творожная радуга

Ингредиенты:

  • Творог — 180 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Клубника (у меня замороженная) — 200 г.
  • Банан — 1-2 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Шпинат — 50 г.
  • Готовые маленькие сырнички

Источник фото: личный архив автора

 

Приготовление:

1. Приготовить маленькие сырнички.

2. Белая часть: Взбиваем творог со сметаной в блендере до однородного состояния.

Источник фото: личный архив автора

3. Зелёная часть: Взбиваем шпинат с киви в блендере до однородного состояния.
 

Источник фото: личный архив автора

 

4. Розовая часть: Взбиваем клубнику с бананом в блендере до однородного состояния.

Источник фото: личный архив автора

 

5. Выложить в бокал ровными слоями.

Источник фото: личный архив автора

 

Фото из личного архива участника

Выбор читателей

Авторы лучших по мнению пользователей Ребенок BY рецептов творожных десертов получат призы от компании «Беллакт»