Семейный портал Ребенок BY и компания Беллакт представляет девятый рецепт в рамках конкурса на лучший десерт с творогом «К чаю обязательно!» — творожное «Рафаэлло»
Ингредиенты:
- Творог (4%) — 180 г
- Орехи — 20 г
- Печенье — 50 г
- Сахар — 40 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Шоколад — 40 г
Приготовление:
1. Творог протереть через сито (можно взбить блендером или размять вилкой).
2. Измельчить печенье, орехи в блендере.
3. Добавить в творог сахар, измельченные орехи с печеньем, ванильный сахар и перемешать до однородного состояния.
4. Из получившейся массы сформировать конфетки.
5. Обвалять конфетки в шоколаде, измельченном на мелкой терке.
6. Выложить получившиеся конфетки на блюдо и охладить в холодильнике около 1 часа.
Приятного аппетита!
Фото из личного архива участника
Выбор читателей
Авторы лучших по мнению пользователей Ребенок BY рецептов творожных десертов получат призы от компании «Беллакт»
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)