К чаю обязательно: творожное «Рафаэлло»

Семейный портал Ребенок BY и компания Беллакт представляет девятый рецепт в рамках конкурса на лучший десерт с творогом «К чаю обязательно!» — творожное «Рафаэлло»

Источник фото: личный архив автора

Ингредиенты:

  • Творог (4%) — 180 г
  • Орехи — 20 г
  • Печенье — 50 г
  • Сахар — 40 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Шоколад — 40 г

Источник фото: личный архив автора

Приготовление:

1. Творог протереть через сито (можно взбить блендером или размять вилкой).

 

Источник фото: личный архив автора

2. Измельчить печенье, орехи в блендере.

 

Источник фото: личный архив автора

 

3. Добавить в творог сахар, измельченные орехи с печеньем, ванильный сахар и перемешать до однородного состояния.

Источник фото: личный архив автора

4. Из получившейся массы сформировать конфетки.

5. Обвалять конфетки в шоколаде, измельченном на мелкой терке.

Источник фото: личный архив автора

 

6. Выложить получившиеся конфетки на блюдо и охладить в холодильнике около 1 часа.

Приятного аппетита!

Фото из личного архива участника

Выбор читателей

Авторы лучших по мнению пользователей Ребенок BY рецептов творожных десертов получат призы от компании «Беллакт»