Mamochki.by

Полезная вода – всегда «Кстати»

Мы решили развеять некоторые устоявшиеся стереотипы и предоставить потребителям полезную информацию из первых рук. В роли эксперта в данном случае выступает СООО «АкваТрайпл» – компания, которая знает толк в чистой воде! 

Правда ли, что маленьким детям нельзя пить без кипячения даже бутилированную питьевую воду?
В принципе, это так, поскольку детский организм еще слишком уязвим. Но из любого правила есть исключения. Так, питьевую негазированную воду «Кстати» Минздрав разрешает пить без кипячения детям с 3 лет жизни. Основание – жесткий контроль качества. Питьевая вода «КСТАТИ» является универсальным и абсолютно безопасным напитком для малышей. Как только ребенок перестает питаться материнским молоком, встает вопрос о выборе для него подходящего питья. И тут возникает много всяких «но»… Сладкий компот может перебить аппетит, сок – вызывать аллергию, а в водопроводной воде даже после кипячения остаются вредные примеси.
А пить ребенок должен много, ведь он растет, и вода – один из главных строительных элементов его организма! От года до трех лет ежедневно малыш должен выпивать около 100 мл на 1 кг массы тела, от 3 до 7 лет – 80 мл!

Что пить подросткам?
Старшим детям качественное питье необходимо не меньше, чем малышам. Ткани человеческого мозга на 85% состоят из воды, и даже 1-2%-ное обезвоживание организма может статьи причиной того, что ребенок станет хуже учиться. Поэтому в течение учебного дня ребенку необходимо выпивать около 6 стаканов воды.
К тому же именно в этом возрасте дети начинают увлекаться сладкими газированными напитками с содержанием кофеина, которые способствуют не насыщению организма жидкостью, а наоборот, ее выведению!
Помните: ребенок растет быстро, и очень важно, чтобы его организму хватало питательных веществ и микроэлементов – кальция, калия, фтора, магния и др. Все эти элементы в сбалансированном количестве содержит только природная питьевая вода.

Вся питьевая вода в бутылках одинакова?
Казалось бы, решение проблемы здесь просто и очевидно: пошел в магазин, купил любую понравившуюся бутилированную воду – и ты уже заботишься о своем здоровье. Те, кто так думают, глубоко заблуждаются: если вода прозрачная, это совсем не значит, что она чистая, и, тем более что полезна для вашего здоровья. Есть очень глубокие методы очистки, например, обратный осмос – который превращают воду, чуть ли не в дистиллированную. Самая хорошая вода – та, которая добывается из глубокой скважины, а значит, проходит все почвенные слои и имеет определенный минеральный состав.. Питьевая вода «Кстати» добывается из артезианской скважины глубиной 90 м. Далее вода проходит трехступенчатую фильтрацию и ультрафиолетовую дезинфекцию. Предприятие «АкваТрайпл» первым в отрасли производства безалкогольных напитков внедрило международную систему качества. Питьевая вода «Кстати» проходит строгий контроль и содержит минеральные вещества в той концентрации, которая необходима детскому организму. Кипятить такую воду не нужно, что существенно облегчает жизнь молодым мамам.
Чистая вода сегодня – это не роскошь, а необходимость: наступивший XXI век убедил нас еще раз в том, что внимательно относиться к здоровью человека нужно с момента его рождения.

Сейчас предприятие «АкваТрайпл» выпускает целую линейку продукции под торговой маркой «Кстати»: питьевую газированную и негазированную воду, минеральную воду, а также питьевую газированную воду со вкусом лимона, малины, с добавками йода и селена. Насколько эта продукция хороша и полезна вы можете убедиться сами!