Mamochki.by

Супер-няня?

Родители двухгодовалого Артёма Никитина долго не могли подыскать добропорядочную няню. Обзвонили фирмы, но предложенные кандидатуры не подходили. Тогда по совету знакомых Ирина и Алексей пригласили на работу 57-летнюю Людмилу Андрееву.

Женщина много лет отработала воспитателем в челябинском детском саду. У знакомых проработала больше двух лет. Дети выросли, и пожилой няне нужна была другая работа.

Поначалу все шло хорошо. Когда родители уставшие приходили с работы, Людмила Васильевна взахлёб рассказывала, какой у них прекрасный мальчик.

– У вас Артёмка такой смышленый, – щебетала няня, – кушает хорошо, слушается меня. Золото, а не ребенок!

Как вдруг к маме Артёма Ирине подошла соседка. Долго набиралась смелости, а потом решилась:

– Кто у вас сидит с ребенком? Сегодня два раза подходила к вашей двери. Артемка все время плачет. Вы понаблюдайте за няней, я бы ей не доверяла.

Няня успокоила испуганных родителей. Клятвенно уверяла Ирину и Алексея, что все дети в маленьком возрасте плачут. Но родители Артёма не поверили. И решили поставить эксперимент.

Однажды, уходя на работу, папа Артёма тайно установил за компьютером видеокамеру и нажал кнопку записи звука.

Несколько часов аппаратура работала в режиме нон-стоп. Микрофон видеокамеры улавливал каждый шорох, каждый звук, каждый крик. То, что в итоге услышали родители, повергло их в шок. Злобные крики няни. Звуки ударов и шлепков. И жалобный плач Артемки.

– Ну что за ребенок такой невоспитанный, – кричит Людмила Васильевна, – голову оторву, если еще куда-нибудь полезешь… Б…дь, сука!

Только такие фразы слышались из видеокамеры, и ни одного доброго слова. И в таком духе одиннадцать часов аудиозаписи!

Мама Артема в ужасе позвонила воспитательнице.

– Людмила Васильевна, как вы могли?? Почему вы били и кричали на нашего Артёма?!

Та лишь засмеялась в трубку.

– Да вы все это придумываете, Ирина. Чтобы деньги мне не платить, – в голосе женщины не слышалось ни капли раскаяния.

Родители выгнали Людмилу Андрееву прочь. Всего она проработала у них 4,5 месяца.

Через знакомых Ирина узнала, что Людмила Васильевна – в интенсивном поиске новой работы. И теперь мама Артемки боится: вдруг под прессинг домомучительницы попадут другие детишки. Она разместила в сети данные на Людмилу Васильевну Андрееву и предупредила, чтобы родители держались от псевдо-няни подальше. В ближайшее время Ирина Никитина собирается подать на Фрекен Бок в суд. Чтобы та ответила за издевательства над ребенком. 
В челябинском детском саду №350, где трудилась воспитательницей Андреева, вспомнить что-нибудь хорошее о бывшем воспитателе так и не смогли.

– Людмилу Васильевну уволили с работы за то, что она била детей, – все, что могла сказать заведующая.