Mamochki.by

Комплексная система уборки TUTTOLUXO 6S от «Цептер»: сокровище технологий и роскошь вашего дома!

Компания «Цептер» в очередной раз установила стандарт будущего, создав новый революционный прибор, который легко выполнит всю тяжелую домашнюю работу за вас! Роскошный дизайн и ультрасовременная технология – все это TUTTOLUXO 6S*
 

TUTTOLUXO 6S в шесть раз превосходит любой бытовой прибор, обеспечивая 6 роскошных режимов использования:

1. Сухая и влажная уборка пылесосом с водяным фильтром – вы можете убрать не только грязь и пыль, но и любые пролитые жидкости, при этом воздух в доме остается совершенно чистым.

 

 

2. Чистка паром и дезинфекция. Пар удаляет даже самые сложные пятна и глубоко въевшуюся грязь, чистит и дезинфицирует. Невероятно большой набор насадок поможет содержать в идеальной чистоте весь дом, включая ванную и кухню.

 

 

3. Одновременная чистка паром и пылесосом. Вы производите глубокую чистку ковров и кроватей паром высокого давления, а эффективный мощный мотор Tuttoluxo 6S позволяет собирать всю грязь. Ваш дом будет не просто чистым, а безупречно чистым!

 

 

4. Профессиональное паровое глажение. Легкий и мобильный утюг легко подсоединяется к Tuttoluxo 6S и с помощью непрерывного пара помогает содержать вашу одежду и шторы (причем не снимая их!) в идеальной чистоте, экономя время и деньги.

 

 

5. Очищение воздуха и ароматерапия. Система фильтрации Tuttoluxo 6S удаляет почти 100% частиц пыли, поступающей в прибор. А добавив немного ароматической жидкости «Цептер» в чистую воду емкости Tuttoluxo 6S, вы сможете создать дома оазис хорошего самочувствия с помощью сеанса ароматерапии.

 

 

6. Увлажнение воздуха. Вы можете выбрать любой из двух способов увлажнения воздуха: «Парообразование» или «Распыление».

 

Результат – великолепный воздух в доме, свободное дыхание, мягкая и здоровая кожа!

 

Но и это еще не все – «Цептер» создал настоящее сокровище технологии, оборудовав TUTTOLUXO 6S тремя запатентованными интеллектуальными системами:

  • Spray System (Спрей), которая благодаря облаку мельчайших капель внутри прибора задерживает всю пыль внутри пылесоса и предотвращает ее обратное попадание в воздух;
  • Simply System (Легкая Чистка), которая обеспечивает самый простой уход: завершив уборку, вы просто промываете накопительную емкость, и прибор снова готов к использованию;
  • Slalom System (Слалом), которая обеспечивает максимальную свободу и мобильность вашего передвижения по дому вместе с TUTTOLUXO 6S.

TUTTOLUXO 6S  –  ЭТО ЗДОРОВО!
Он оснащен тремя моющими фильтрами: воздушный фильтр, фильтр из полиэстера и фильтр из активированного угля гарантируют, что воздух станет чистым, и после уборки ни одна частица пыли не вырвется из TUTTOLUXO 6S обратно в воздух, которым вы дышите!

 

TUTTOLUXO 6S  –  ЭТО ЭКОЛОГИЧНО!
Он использует только естественную силу пара и воды: мощный пар, непрерывно вырабатываемый при температуре 150 градусов, экологически чистым способом уничтожает и затем с помощью пылесоса очищает ваш дом от пылевых клещей, которые являются причиной астмы, аллергии, дерматитов и респираторных заболеваний.

 

TUTTOLUXO 6S  –  ЭТО ЭКОНОМИЧНО!
Убирая и сразу же дезинфицируя ваш дом, с TUTTOLUXO 6S вы экономите не только на чистящих средствах, но и на энергии! Прибор обладает продвинутой технологией низкого уровня потребления энергии, а также более низким уровнем шума!

 

Благодаря оригинальному сочетанию 6 функций, TUTTOLUXO 6S сделает вашу жизнь в 6 раз лучше!

 

Суперфункциональный, мощный, простой в управлении, невероятно элегантный по дизайну TUTTOLUXO 6S подарит вам роскошную жизнь на долгие годы!

 

Читайте также:

А у вас есть 225 литров кристально чистой воды ежедневно?

Пять принципов здорового питания

Мммм, роскошно… Минуты здоровья с Zespresso Cafe

Как раз и навсегда избавиться от бессонницы?

Обсудить на форуме

Заказать презентацию