Mamochki.by

Лечебная энергия солнца у Вас дома

БиоптронКто из женщин не знает, как мало времени остается на себя с появлением ребенка? А если детей двое? Какой там фитнес, какие салоны красоты, регулярно посещаемые прежде! Сейчас бы успеть все переделать по хозяйству, покормить-погулять, почитать-порисовать, помыть-уложить… И никаких освобождений от сотни повседневных материнских обязанностей. Ни мигрень, ни боль в пояснице, ни вполне объяснимое женское желание нанести на лицо какую-нибудь чудо-маску и увидеть в зеркале, как благодарно отреагировала на эту заботу кожа… Получается, надо махнуть на себя рукой?

Ну уж нет, ухоженная и здоровая мама нужна детям не когда-нибудь потом, а сейчас! Легко сказать, но трудно выполнить… Так считают многие женщины. Но есть и другие, которые в своем арсенале имеют предметы, задача которых решать обычные проблемы нестандартным способом. Таким предметом по праву является «Биоптрон» от «Цептер». Поводом для его приобретения могут быть самые разные причины – от медицинских до косметических. Свет, который излучает этот прибор, подобен части электромагнитного спектра солнечного света, но без вредного УФ-излучения. Свет «Биоптрон» оказывает биостимулирующий эффект на клетки организма, способствует укреплению защитной системы организма, заживлению ран и ожогов, стимулирует восстановительные процессы в организме, обладает обезболивающим и противовоспалительным действием… И всего этого можно добиться за короткие 4-10 минут ежедневных сеансов приятной и расслабляющей светотерапии.

«Биоптрон» с успехом используют для оздоровления детей, а при первых признаках пульсирующей боли 10-минутный перерыв с направленным лучом света «Биоптрона» на лоб помогает избавиться от боли. Так же, как и при ноющих болях в пояснице – неизменных спутниках мам подрастающих грудничков. 10-минутные сеансы светотерапии в течение нескольких дней существенно снимают боль. Есть еще одно свойство светотерапии – она делает человека бодрее и активнее! Объяснение этому нашлось в брошюре о светотерапии, которую получает каждый покупатель прибора. Оказывается, на наше настроение влияют гормоны серотонина и мелатонина, выработке которых способствует солнечный свет. Он воздействует через сетчатку глаза и таким образом влияет на настроение. А с помощью светотерапии «Биоптрон» можно постоянно обеспечивать свой организм светом абсолютно естественным способом. Но и это далеко не все позитивные изменения, которые приносит в жизнь семьи «Биоптрон». В той же брошюре о светотерапии описано, как благотворно она воздействует на кожу: свет «Биоптрон» способствует регенерации клеток, улучшает их питание, стимулирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин, предотвращая преждевременное появление новых. Более того, «Биоптрон» способствует проникновение в кожу активных ингредиентов косметических средств. 

Женщины стремятся иметь маленькие тайны и секреты. И стремления эти понятны. 

Медицинская техника. Производитель: Bioptron AG 

Рег.уд МЗ РБ №ИМ-7, 4896/0907, номер госрегистрации МТ-7.2383/7.004-0905 

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией, проконсультируйтесь с врачом.

УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении». Проверка рекламных материалов на соответствие требованиям законодательства Республки Беларусь проведена. № 1044 от 28.07.2010 г. Действительно до 28.07.2011.

УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении». Проверка рекламных материалов на соответствие требованиям законодательства Республки Беларусь проведена. № 1046 от 28.07.2010 г. Действительно до 28.07.2011.

Читайте также:

А какую воду пьете Вы?

Как оказать первую помощь своему ребенку?

Как раз и навсегда избавиться от бессонницы?

Как навести порядок в гардеробе?

Обсудить на форуме

Заказать презентацию