Забыла если у вас нет приглашения или не хотите связываться с турфирмой то тревел чеки 40 евро на чел или счет в банке и виза ваша.
Единственное, сейчас самый сезон и уже почти все занято, не затягивайте с этим.
Спасибки громадные за инфу. Уже сегодня с сынулей сфоткались на паспорт, на визу. Проснется, пойдем к паспортисту. Думаю, еще времени хватит самим документы оформить. Единственный еще вопрос по поводу приглашения. Очень не хочется возиться с чеками. На работе подсказали, что можно как-то через гостиницы попросить прислать приглашение. А как вы, если не секрет, приглашение получили?
И еще, вы не знаете, записываться в посольстве лучше после того, как паспорта на руках (я свой тоже буду менять) или можно уже сейчас, чтобы не терять время?
Единственное, сейчас самый сезон и уже почти все занято, не затягивайте с этим....
Спасибо большое! Будем смотреть! а вы до какого числа там будете? мы хотим числа 26-го выехать на дней 10-14. И, если можно за сколько вы сняли жилье?
Спасибки!!! Спрошу и у вас по поводу посольства - стоит ли сейчас записываться на прием, пока еще паспорта не готовы? Сама думаю, что лучше уже с готовыми.
Вы не запишитесь раньше т.к. нужны паспортные данные, по анкетам могу помочь в заполнении если будут вопросы у вас!
Что по приглашению, мы нашли сами где будем жить виллы и т.д. не рассматривали нас интересовал домик, на нас одних с двориком с песочницей с мангалом и т.д., т.е что бы можно было выпустить дтей на улицу. При этом рядом с морем Мы нашли такое, хозяин нам сделал приглашения аж на 2 мес., но мы дурные не воспользовались эти, приглашения пришли в посольства и мы когда пришли то они там были, за них заплатили копейки. Такой вариант нас устраивал т.к. не хотели с чеками возиться, теряли хорошую сумму на них. Если будут вопросы можно мне набрать, т.к. анкеты сама переделывала не один раз, но все верно сделала и там не переписывала отдала в окошко и все.

Мы едем с 22.07- 04.08. У меня было много требований к жилью, чтобы вилла была небольшая, (на несколько семей), с хорошим ремонтом, в относительно тихом месте, недалеко от моря и от центра, все удобства (туалет, ванная, кухня, спальня, гостинная, детская кроватка, охраняемая стоянка для машины), на територии детская площадка, беседки, мангал..... На две недели без питания 1200 евро на четверых (ребенок до 3-х лет бесплатно).
А вообще Паланга Самый лучший вариант для отдыха с малюпасами.
Море холодное мои друзья едут с нами 4 год подряд и не све дети заходят в воду, но воздух и климат само то если ребенок смелый и погода жара то и море нормальное, они рассказывали что в басик воды набирают и дети плюхается их ребенку было 3 мес. первый раз поехали с малышом, а в прошлом году ребенок сам не заходил выше груди
Очень выгодно нашли класс!!!!! Я таких цен и не видела, что бы все так было
Балтийское море холодное и для взрослых, хотя конечно как с погодой повезет, мы будем брать детский маленький бассеин и наполнять морской водой.

мы тоже искали с апреля но такого не было, а это у вас одно семья?