1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
хер его знает...сдадим анализ будет ясно(((...
Все будет гуд!!!
У нас простой игровой коврик, покупали б/у лежим в нем только утром часа 2-3 перебирает висячие игрушки, а дальше должна развлекать мама. Очень любим ходить, после его похождений у меня спина загибается. Думаю может какие прыгунки-ходунки присмотреть.
А с чего вы взяли что надо фенхелевый чай давать? Вам кто-то посоветовал? И еще плантекс с глюкозой? Это врачи рекомендуют?...
Плантекс это фенхель + масло фенхеля +глюкоза +лактоза. Советовалась как с уже опытными мамочками ,так и с нашим педиатром. Мамочки правда еще кучу всего насоветовали, но из всей этой кучи нав врач посоветовала именно плантекс , как менее химический
Вот у меня вопрос такого характера: а как ты малую подмываешь апасля какешек? У меня она такая тяжелая, сложно на одной руке удержать?...
я её салфетками протираю,если уж сильно засрётся,то под воду,а вечером ванна
А с чего вы взяли что надо фенхелевый чай давать? Вам кто-то посоветовал? И еще плантекс с глюкозой? Это врачи рекомендуют?...
я своей купила фенхелевый чай в надежде,что он поможет от животика,но не фига(((
У нас простой игровой коврик, покупали б/у лежим в нем только утром часа 2-3 перебирает висячие игрушки, а дальше должна развлекать мама. Очень любим ходить, после его похождений у меня спина загибает...
ещё совсем рано для прыгунков,тем более ходунков...зачем ребёнка так портить?не торопитесь,надо подождать...у меня тоже спина загибается,но ничего здоровье ре важнее
я её салфетками протираю,если уж сильно засрётся,то под воду,а вечером ванна...
Вот ты говоришь под поду а как держишь? я с роддома на одну руку ложу пузом, а второй подмываю. Может есть другие позы 🙂
ещё совсем рано для прыгунков,тем более ходунков...зачем ребёнка так портить?не торопитесь,надо подождать...у меня тоже спина загибается,но ничего здоровье ре важнее...
Пока я подумаю выберу так уже и пол годика стукнет 🙂
Вот ты говоришь под поду а как держишь? я с роддома на одну руку ложу пузом, а второй подмываю. Может есть другие позы :)...
я также подмываю) нам в роддоме показывали на спину ложить и ноги к верху держать
Пока я подумаю выберу так уже и пол годика стукнет :)...
а ну тогда нормально)))
моя кроха начала подымать уже голову сама,особенно тогда когда видит грудь)))ещё получилось перевернуться)))
ещё совсем рано для прыгунков,тем более ходунков...зачем ребёнка так портить?не торопитесь,надо подождать...у меня тоже спина загибается,но ничего здоровье ре важнее...
девочки я вчера думала рехнусь малая целый день капризничала мало того что и так с понедельника капризничала кормёжка расстроилась руку сосёт она только на мне висит потом уснула ночью прокакалась хорошо а сегодня другой ребёнок
И еще что у вас с диетой? Соблюдаете ли вы? У нас вот сопли появились врач сказала ортказаться от шоколада и молочных. А еще сыпануло на что-то: сижу на гречке 2 второй день ( а кажеться всю вечность-...
Всем привет!!! Меня зовут Александра, моему сыночку - Данилу 4 месяца и 9 дней. Он полностью на грудном вскармливание. Я ем всё подряд, высыпает только от шоколада. Вчера сделали нам превивки в ножки, такой капризный стал. И ещё прописали витамин Д . Мы в свои 4 месяца и 9 дней весим 8 кг при росте 65 см. Девочки у вас у деток нет дифицита витамина Д. У нас на затылке лысинка и спим мы очень чутко, я прочитала, что это 1 степень рахита.
Всем привет!!! Меня зовут Александра, моему сыночку - Данилу 4 месяца и 9 дней. Он полностью на грудном вскармливание. Я ем всё подряд, высыпает только от шоколада. Вчера сделали нам превивки в ножк...
Привет!у моей в 3 месяца от этой прививки болела ножка и капризничала...это реакция на прививку((вам только выписали витамин Д???большой у вас парень.....на затылке лысина зарастёт когда перестанет вести лежачий образ жизни...моя детка тоже спит чутко....сегодня спим только когда кушаем...это возможно из-за погоды(((сейчас здоровых детей нет...у многих выявляются первые признаки рахита...сдайте анализ мочи по Сулковичу
девочки я вчера думала рехнусь малая целый день капризничала мало того что и так с понедельника капризничала кормёжка расстроилась руку сосёт она только на мне висит потом уснула ночью прокакалась х...
если сосёт ручку,то ничего страшного..это все детки делают))может её животик беспокоил?