1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Совсем мы куда-то пропали:). Мы тоже уже переворачиваемся со спины на животик и играемся с игрушками. Лежать не хотим, сидим на руках целыми днями. На улице в коляске спать не хотим- макс 20 мин. А по...
наконец-то появились))))))))0
может она из-за ветра на улице плачет?,??мы тоже грудь как-то брать не хотели((((кое как справились
с лактолазом это вообще кошмар(((((((((((((((((((у меня сейчас уже 4 раз((((((((первые три были тоже с температурой под 40....после 3 думала,ещё если раз будет то не буду больше грудью кормить
,но сейчас без температуры чуток легче.........как вам массаж??
наконец-то появились))))))))0
может она из-за ветра на улице плачет?,??мы тоже грудь как-то брать не хотели((((кое как справились
с лактолазом это вообще кошмар((((((((...
Массаж понравился, однако удалось только 7 сеансов сделать. Пока у нас передышка. Буду обязательно повторять. Вчера были у невролога ( ага, у той жуткой барышни :)) она сказала что у нас тонус спины. Вообщем нужно повторять- думаю к 25 числу. И вообще моя малыха стала жуть капризной. Я просто вешаюсь!!! НОСИ ее вертикально и все- а уменя руки отваливаются ( все-таки 8400, при моих то 48кг). Стали осваивать слинг. Приучаю малютку лицом к себе носить.Но пока все тщетно- не более 5 минут. Буду вызывать консультанта. Может не получается правильно садить- она и психует. Кормление сейчас тоже с переменным успехом- то плачет под грудью (вырывается, толкается), то с удовольствием ест. Короче растет девочка: СКОРПИОНЧИК:)
А еще у нас аллергия на что-то появилась: трем глаза и нос. Не могу понять на что. Исследуем!!!
А еще у нас аллергия на что-то появилась: трем глаза и нос. Не могу понять на что. Исследуем!!!...
моя тоже трёт,только когда спать хочет ...ещё мы часто чихаем,думаю из-за сухого воздуха в комнате
Массаж понравился, однако удалось только 7 сеансов сделать. Пока у нас передышка. Буду обязательно повторять. Вчера были у невролога ( ага, у той жуткой барышни :)) она сказала что у нас тонус спин...
мы тоже порою капризные,сейчас повторяем массаж,так Валя сказала,что зубик скоро должен быть,но пока нету((((ничего себе вы большушки))))))))))))мы только 7100)))) невролог конечно у нас в пол.ужассс...сколько деток к ней ходят и все плачут((((мы тоже не давно были,хорошо никакие припараты не назначила...массажик помогает ооочччеееннььь))))))сейчас выкладываемся на пол,учимся ползать)) 
[мы сегодня второй день
кушаем брокколи
[мы сегодня второй день
кушаем брокколи...
Так а че так рано ты решила?
мы тоже порою капризные,сейчас повторяем массаж,так Валя сказала,что зубик скоро должен быть,но пока нету((((ничего себе вы большушки))))))))))))мы только 7100)))) невролог конечно у нас в пол.ужа...
По массажу: упражнения те же? или уже что - то иное? Мы вот до сих пор не хотим на фитболе круговые делать: орет- няма сил.
Так а че так рано ты решила?...
что-то думала,думала,а потом решила и дала попробывать....вроде ничего....думаю уже пора,а то она так в рот смотрела
...потом ложечку просто подносила,так она чуть не вырывала её...вот и начали
По массажу: упражнения те же? или уже что - то иное? Мы вот до сих пор не хотим на фитболе круговые делать: орет- няма сил....
почти теже,есть уже новые...ставиим на коленки,учим ползать.....
что-то думала,думала,а потом решила и дала попробывать....вроде ничего....думаю уже пора,а то она так в рот смотрела
...потом ложечку просто подносила,так она чуть не вырывала её...во...
А вообще долго кормить грудью собираешься?
Девчонки, а вообще ск-ка раз вы ночью кушаете?
Совсем мы куда-то пропали:). Мы тоже уже переворачиваемся со спины на животик и играемся с игрушками. Лежать не хотим, сидим на руках целыми днями. На улице в коляске спать не хотим- макс 20 мин. А по...
Лактостаз это УЖАСС! У меня 4 раза был, пока грудь не восстановилась. А почему отказалась малышка от груди. Чем начали кормить. Что сейчас с грудью??? Мне на сессию ехать 18 апреля, ума не приложу что делать с грудью. Малой пока ест её, буду сцеживать, но когда я последний раз это делала 3 дня - у меня случился застой - лактостаз.. Так что теперь очень переживаю...
если хорошая погода,то каждый день,а если сильный ветер или ещё что-нибудь,то сидим дома((((а вы?...
Мы так же. Выходим на улицу каждый день если погода позволяет. Сначало сидим в коляске всё смотрим, а потм начинаем капризничать, я его ложу в коляске, он там ещё минут 10-15 похнычит и засыпает, может проспать часа2-3.
А вообще долго кормить грудью собираешься?...
к году буду 100% заканчивать....а ты?