Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,320 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Попробуй витамины попить Драже Мерц, у меня тоже лезли по стоашному, пропила так и ногти сейчас фиг сломаешь и волосы меньше намного меньше лезут....

многие не советуют витамины пить...так вот я и сижу и не пью...потом задумаюсь а может надо....и всё равно не покупаю

Размещено : 13/04/2011 3:45 пп
katenok
(@katenok)
New Member

многие не советуют витамины пить...так вот я и сижу и не пью...потом задумаюсь а может надо....и всё равно не покупаю...

Не витамины обязательно хоть какие то надо, даже при разнообразном питании (чего чесно очень трудно достичь в наше время) мы не получаем весь набор витаминов, а еще плюс живем в большом городе не в деревне. Я как пожила в деревне месяц, споласкивала волосы дождевой водой после купания, так коса была заглядение, и ни каких бальзамов и всей прочей фигни не надо было. А так если вы еще и на ГВ то надо обязательно хоть для беременных и кормящих витаминки купить, а то дитенеок то возьмет что ему надо, а вот вам откуда взять ?

Размещено : 13/04/2011 3:57 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

молодец!!!!!!!!а я что-то всё в раздумьях,хочу мелирование,а волос жалко и так лезут ужаасс как...

Я уже лет 5 мелирку делаю. НАМАНА. А еще решила все-таки короткую стрижку сделать: под малчика:)

Размещено : 13/04/2011 5:41 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Я уже лет 5 мелирку делаю. НАМАНА. А еще решила все-таки короткую стрижку сделать: под малчика:)...

И никаких кос не надо

Размещено : 13/04/2011 5:42 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

правильно...ты может для перестраховки введи ей свечку эффералган я так своей делала..перед тем как выехать в пол..и на ночь...

А че там у тя с тестом? У врача была?

Размещено : 13/04/2011 5:43 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

А че там у тя с тестом? У врача была?...

в субботу нескем малую было оставить,сделала ещё раз отрицат...сдам сессию уже потом схожу

Размещено : 13/04/2011 9:07 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

beze вы массаж будите продолжать?

Размещено : 14/04/2011 7:34 пп
Cvetok
(@cvetok)
New Member

Да.... будим садиться с 6-ти месяцев.

Скажите а сколько раз в сутки ваши детки кушают???? Мой от 5 до 7 раз в сутки когда как....

Мы за сутки кушаем раз 11-12,траньше было чаще)

Размещено : 15/04/2011 2:10 дп
Cvetok
(@cvetok)
New Member

Он сам когда его берёшь за руки пытается сесть, и учитывая то условие мне сказали что присаживать можно и на фитболе прыгать на попе тоже можно....

Расскажите, плс, подробнее, про присаживание, что именно вам сказали специалисты? Можно присаживать, если ребенок сам пытается сесть? просто мы в 4 месяца были у невролога и нам сказали, что присаживать дитяти до 6 месяцев не стоит- мол может на позвоночнике плохо сказаться. Но бэбик последние несколько дней (нам 5 мес и 1 неделя) хватает за пальцы и присаживается сам. И я в замешательстве... Поощрять это или не допускать подобных попыток впредь? В поликлинику идем только через неделю, да и боюсь, педиатр может быть не в курсе..

Размещено : 15/04/2011 2:30 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Расскажите, плс, подробнее, про присаживание, что именно вам сказали специалисты? Можно присаживать, если ребенок сам пытается сесть? просто мы в 4 месяца были у невролога и нам сказали, что присажи...

моя тоже подтягивается если дать пальчики,но я не даю,а только бабушка с дедушкой и потом за это получают нагоняй))))моё мнение что лучше дитё пускай само сядет ,пусть даже это случится в месяцев 8,но это она сделает сама....ей лучше знать когда она хочет сидеть)))а сначала как нам говорит массажистка ре должен поползти потом сесть))))выкладывайте чаще на пол,пусть учится ползать

Размещено : 15/04/2011 2:38 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

моя тоже подтягивается если дать пальчики,но я не даю,а только бабушка с дедушкой и потом за это получают нагоняй))))моё мнение что лучше дитё пускай само сядет ,пусть даже это случится в месяцев 8,...

и мы были у ортопеда в платном центре,он сказал не садить и не присаживать,не портить ре позвоночник..тоже самое говорит наш педиатр

Размещено : 15/04/2011 2:39 дп
Cvetok
(@cvetok)
New Member

да.скоро будет бегать и кричать мамамамамамам ....мне хотелось родить поскорее,потом чтобы научилась переворачиваться,теперь хочется чтобы ползать научилась...

О, как здорово, значит я не одна такая!))) А Как поползет, сразу захочется, чтобы научился сидеть, потом стоять, потом ходить, а дальше-больше)))

Размещено : 15/04/2011 2:47 дп
Cvetok
(@cvetok)
New Member

и мы были у ортопеда в платном центре,он сказал не садить и не присаживать,не портить ре позвоночник..тоже самое говорит наш педиатр ...

Спасибо! В глубине души я, наверное, думала, что не стоит этого делать) точно так же, как не стоит дитяти давать "ходить", нагружая позвоночник, хотя это деткам тоже нравится (мы "ходим", чтобы тренировать правильную постановку стопы, но вес малыша приходится на руки взрослого ). Да мы и так большинство времени проводим на кровати, переворачиваясь и пытаясь ползти (на полу у нас холодно - 1 этаж, а кровать достаточно твердая и широкая для упражнений)

Еще мы прикольно ставим ножки домиком - ну это когда попа поднимается вверх максимально и ноги со спиной составляют угол в 90 градусов. Сегодня так активно двигался, подползал, переворачивался - я была счастлива! Теперь не скажу, что мой малыш подленивается)

А, еще лежа на животе забавно поднимает руки и ноги, т.о. поверхности касается только грудная клетка и шевелит конечностями. Подозреваю, что так хочет ползти, но без опоры не знает,как

Размещено : 15/04/2011 3:08 дп
beze
 beze
(@beze)
New Member

beze вы массаж будите продолжать?...

Да, хочу!!! Надо бы позвонить. Тем более у нас тонус. Я вчера покрасилась и стрижку сделала. Девочка на дом приезжала. Супер и недорого. При этом я раз 5 отлучалачь и кормила. Ни каких проблем. Она сидела и ждала. Я теперь красивая 🙂 .

Размещено : 15/04/2011 1:56 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Уж очень хочется чтобы по-быстрее села. А то на улицу ходить совсем не удобно. Спит макс мин 20. А потом нужно на руки брать. В одной руке коляске, а второй доча.Лежать совсем не хочет. А мы тоже на животе лежим и руками и ногами гребем. И попку домиком поднимаем. Я думаю совсем чуть-чуть осталось- пополземмм

Размещено : 15/04/2011 1:59 пп
Страница 34 / 57
Поделиться: