Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,325 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Юля с прошедшими 10-ю месяцами тебя!!!!!!! Всего самого хорошего вам с дочай!!!!...

спасибочки

Размещено : 19/09/2011 2:30 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Да, десять месяцев - это уже так много!

Может ваши малыши уже ходят?

Мой старший в 10 уже бегал. А вот Артёмка от братика отстает. Даже не стоит еще самостоятельно без ручек. Хотя с каждым днем п...

моя ещё сама не ходит,тока за стены держась...если сильно захочет то может один,два шага сделать,а так только ползает во всю

Размещено : 19/09/2011 2:31 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Мой старший в 10 уже бегал. А вот Артёмка от братика отстает. Даже не стоит еще самостоятельно без ручек. Хотя с каждым днем п...

Да, 10 месяцев это и много и мало одновременно. Вот мой карапуз, не то что ходит, а стал бегать и по улице и по дому. Вчера у меня чуть инфаркта не было, я так напугалась за него. Короче, дело было в следующем. Как всегда вечером я на 5 минут залезла в инет проверить почту. Моё дитё бегало из комнаты в комнату, игрался самостоятельно. Тут я слышу несётся, ну думаю, надо встать его притормозить, и только я встаю, как на моих глазах, он спотыкается на полном ходу и врезается лбом в дверной косяк, в самое острее. Крик, у меня руки ноги затряслись, сердце заколотилось, я чуть сама сознание не потеряла. Подлетаю к нему на руки его, он плачет, я смотрю а у него на лбу вмятина на коже, от косяка. У меня всё вообще, ну думаю всё череп проломил. Ан нет, слава богу, он поплакал с минуту потом успокоился, место удара покраснело и надулась не большая шишка. я ему и льда прикладывала и ложку держала холодную. А он минутку у меня на ручках посидел и всё опять играться, ходить по дому. А я пошла валерьянки глатануть, бо сердце выпрыгивало из груди, так перепугалась. А сегодня смотрю, только одна красненькая полоска на лбу, даже шишки нет. Ребёнок весёлый, опять начал бегать, так я сегодня целый день возле него, за ним отходила. Вот вроде бы большой аж 10 месяцев, а для таких травм ещё совсем маленький...... Слава богу что всё обошлось, есть бог на свете!!!!!!!

Размещено : 19/09/2011 2:41 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Да, 10 месяцев это и много и мало одновременно. Вот мой карапуз, не то что ходит, а стал бегать и по улице и по дому. Вчера у меня чуть инфаркта не было, я так напугалась за него. Короче, дело было...

у меня у подруги точь в точь как у тебя история конечно хорошо,что обошлось только маминым испугом

Размещено : 19/09/2011 2:46 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

у меня у подруги точь в точь как у тебя история конечно хорошо,что обошлось только маминым испугом...

Ой, хоть бы такие истории не повторялись....

Размещено : 19/09/2011 3:02 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Ой, хоть бы такие истории не повторялись.......

ну увы такие истории ещё будут и не раз..помню себя в детстве постоянно со сбитыми коленками и локтями была

Размещено : 19/09/2011 3:45 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЕКАТЕРИНУ И ЕЁ СЫНОЧКА С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!

Размещено : 19/09/2011 1:02 пп
Shellest
(@shellest)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЕКАТЕРИНУ И ЕЁ СЫНОЧКА С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!...

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Размещено : 19/09/2011 1:11 пп
murena
(@murena)
New Member

У нас такая же история. Не ходит и не стоит без опоры, обязательно надо за что-нибудь держаться, хотя иногда забудет, что никто не поддерживает и несколько секунд простоит сам, а потом опомнится и на попку плюх Ему проще и быстрее приползти, чем сделать шаги. Иногда уже хочется, чтобы сам ходил, хотя понимаешь, что и синяков больше станет и внимания к нему. Но всему своё время, значит еще не готов

Размещено : 19/09/2011 4:41 пп
murena
(@murena)
New Member

Да, 10 месяцев это и много и мало одновременно. Вот мой карапуз, не то что ходит, а стал бегать и по улице и по дому. Вчера у меня чуть инфаркта не было, я так напугалась за него. Короче, дело было...

У нас так было, когда он возле стула стоял, а тот завалился на него, ребенок прямо об косяк стола головой, я тогда так испугалась, но ттт всё обошлось, только шишка была. Думала, что всё теперь от него ни на шаг, но дела по дому тоже надо делать. Понимаешь, что это не первая и не последняя шишка и этого не избежать.

Размещено : 19/09/2011 4:50 пп
murena
(@murena)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЕКАТЕРИНУ И ЕЁ СЫНОЧКА С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!...

Поздравляем!

Размещено : 19/09/2011 4:57 пп
ivartik
(@ivartik)
New Member

Мой тоже уже большой Шишкин. Падал с дивана, с надувного матраса, с коляски... Притом, что ни на минуту не оставляем без присмотра. Один раз мы все втроем (я и дети) летом рухнули с гамаком. Перегруз!

Я заметила, что малышу не так больно, сказывается маленький вес, соответсвенно, сила удара, как страшно. Испуг от удара или падения порой страшнее, чем шишка.

А шишки я обычно мажу замороженным сливочным маслом. Т.к. холод подержать мой червяк не дает.

Слава богу, наш папа научил Артёма слазить правильно ножками с дивана, кровати. Шишек стало меньше. А то раньше все вперед лбом.

Размещено : 19/09/2011 7:13 пп
rinka22
(@rinka22)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК ОЛЬГУ,КАТЕРИНУ И МАРИНУ И ИХ БУСЕК С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!...

Спасибочки)))

Вот какие мы на 10 месяцев.

Прикрепленные изображения:

Размещено : 20/09/2011 3:06 дп
rinka22
(@rinka22)
New Member

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и огромного здоровья вам и вашим деткам!!!!!!...

Спасибо Сашка))

Размещено : 20/09/2011 3:06 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Спасибочки)))

Вот какие мы на 10 месяцев.

[image1]

[image2]...

бусяки какивы вы)))