1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Да да надо а где прокалывала? Малая плакала? Как сейчас себя ведёт?...
прокалывали на дому....приезжал мужчина мастер по проколу....сам прокол всплокнула на минуты две и всё забыла...дальше игралась и сейчас играется как будто их и нет
Так а что вы в 10 мес едите из более глобального?...
мы кушаем супы,овощи,мясо,фрукты,каши,батон,хлеб был в рационе уже...кефир пробывала давать пить,но как не пила она его
мы кушаем супы,овощи,мясо,фрукты,каши,батон,хлеб был в рационе уже...кефир пробывала давать пить,но как не пила она его...
ну и пьёт она у меня даже может быть с избытком
Привет! Мы спим два раза . Первый в 9,00 утра, а второй в 13,00. Это потому, что в семь в сад старшую завожу. А в обед- заранее к саду приучаю(шутка конечно, просто устает уже к обеду).
А из новень...
Вот, вот и мой точно так же камни грызёт и всё остальное, я ему соску что бы в рот ничего не сувал, а он её выкидывает и дальше что нужно ему в рот суёт. Мой так же любит газеты читать, после его чтения, весь дом в кусочках бумаги.
вот моя буська...
Просто прелесть, такая хорошенькая, глаз не оторвать!!!!!! 
Так пытаюсь она неумеет пить больше разливается пытаюсь учить всё равно в организм в нужном кол-ве непопадает(...
Как не умеет пить??? С поильника давай, я своему с поильника даю больше, так как с кружки тоже много проливает.
Просто прелесть, такая хорошенькая, глаз не оторвать!!!!!!
...
спасибочки
При весе младенца от 1 до 10 килограммов ему требуется в день 100 мл жидкости на килограмм веса тела. Пример: если ребенок весит 10 кг, значит, ему необходимо 10 х 100 мл = 1 000 мл = 1 литр. Когда он станет весить более 10 кг (примерно в возрасте одного года или старше), подсчет усложняется: ежедневная потребность составляет 1 литр плюс по 50 мл на каждый килограмм сверх 10-килограммового веса. Пример:весы показывают 12 кг, значит малышу необходимы 1 литр (1000 мл) + (2 х 50 мл), т.е. + 100 мл = 1100 мл жидкости
Жидкость — составная часть организма
Девочки сколько раз в день и с какой продолжительностью спят ваши детки?????
Мой спит 2 раза в день максимум 1,5 часа. У нас получается что первый сон 1,5 часа, второй, 1 час....
У нас приблизительно тоже как у вас, но и бывают исключения
Вот, вот и мой точно так же камни грызёт и всё остальное, я ему соску что бы в рот ничего не сувал, а он её выкидывает и дальше что нужно ему в рот суёт. Мой так же любит газеты читать, после его чт...
А у нас туалетная- повсюду, если доберется. Да такие маленькие кусочки, что хоть пылесосом собирай....
так естественно ещё будет разливаться..у нас тоже самое...а грудью кормишь ещё?...
Да кормлю правда тут она мне так измусолила сиьки капец мажу аж до боли
мы кушаем супы,овощи,мясо,фрукты,каши,батон,хлеб был в рационе уже...кефир пробывала давать пить,но как не пила она его...
В принципе как и мы правда я сама тут что -то каждое утро булки трущу может из-за этого меня и сму сыпануло от сладкого(
Как не умеет пить??? С поильника давай, я своему с поильника даю больше, так как с кружки тоже много проливает....
Поильник она просто грызёт мы ведь кушаем сисю и сосок и бутылок непризнает(
При весе младенца от 1 до 10 килограммов ему требуется в день 100 мл жидкости на килограмм веса тела. Пример: если ребенок весит 10 кг, значит, ему необходимо 10 х 100 мл = 1 000 мл = 1 литр. Когда он...
ой мы столько не выпьём(
Да кормлю правда тут она мне так измусолила сиьки капец мажу аж до боли...
Я тоже грудью кормлю и тоже мой боец, почему то сейчас стал больно кушать, ну то есть ему хорошо, а мне больно. Когда наедается отворачивается, я смотрю на грудь, а там такие глубокие следы от зубов, причём чётко видно все 8.