Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,333 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Та же ситуация, муж уже жалуется, что дочь кровать атаковала)))...

мой тоже говорит,что это не дело ребёнку спать с нами...а мне когда лень вставать её перелаживать,а он просит,я ему говорю встань сам и переложи,сразу переворачивается и дальше спит

Размещено : 27/09/2011 5:22 пп
Taisa
(@taisa)
New Member

мой тоже говорит,что это не дело ребёнку спать с нами...а мне когда лень вставать её перелаживать,а он просит,я ему говорю встань сам и переложи,сразу переворачивается и дальше спит ...

)))))))))))) мы одну ночь перекладываем, другую с нами спит

Размещено : 27/09/2011 5:33 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

ой девочки получили мы первый укол от темпы((((поплакали под сиськой успокоились и снова играть

Размещено : 27/09/2011 10:01 пп
Taisa
(@taisa)
New Member

ой девочки получили мы первый укол от темпы((((поплакали под сиськой успокоились и снова играть...

хорошо, что они еще малышки и надолго не запоминают уколы

Размещено : 27/09/2011 11:15 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ОЛЬГУ И ЕЁ СЫНОЧКА С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!

Размещено : 28/09/2011 2:32 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

знаю есть ортоп.салон на маяковского.не далеко от червенского рынка....есть на уманской в буслике совсем крошечные размеры...

спасибо а у нас тут атаковал атопический дерматит были у врача так она капли фенистил назначила но что-то там какие то страшные противопоказания

Размещено : 29/09/2011 12:24 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

спасибо а у нас тут атаковал атопический дерматит были у врача так она капли фенистил назначила но что-то там какие то страшные противопоказания...

а причину выявили???я своей давала эти капли когда аллергия была до трёх месяцев,первое время была сонливость,а потом всё нормально.......а с калом как?и потреблением жидкости?

Размещено : 29/09/2011 12:48 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

ой девочки у нас кошмар сегодня....вчера моя улеглась спать в 20 часов и ночью с 00 мы начали играть,а ещё как увидели папу так радости вообще не было предела...30 минут я ещё как-то держалась..говори...

Привет!!! У меня тут вообще 2 дня вешалка была. Моё дитё засыпало только около 3 ночи и спало до 6 утра, потом опять просыпался - кушал и засыпал до 8.00 - подъём. Я думала свихнусь.. До часа ночи просыпался каждые 20-30 минут и постоянно плакал, а в час час тридцать как покормлю, так он гуляться начинает и играет до 3-х ночи, и только потом кое как он засыпал. Я 2 дня ходила как зомби, он и днём так капризничал кошмар просто....

Размещено : 29/09/2011 2:43 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

моя тоже не ходит,но в обуви мы с месяцев 7 как начала сама на ножки становится....купите сандали шаговитовские.размер 19 или 20 будите полгода носить точно дома....и в сандалях ребёнок должен быть...

У моего гнома сейчас 21-22 размер ноги. Обувь стал воспринимать как только научился ходить, и теперь без проблем бегает по улице...

Размещено : 29/09/2011 2:44 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

девочки мы начали топать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу шагов 5 было,в воскресенье парочку,сегодня!!!!!!!!ура!!!!скоро пойдём...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну теперь держись мамочка!!! Мы уже получили пару шишек и пару царапин.

Размещено : 29/09/2011 2:45 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

неа..у нас врач золото,с каждым разом она мне всё больше нравится!!!))))пришла посмотрела,послушала,сказала,что точно не инфекция,соплей нет,горло чуть краснова-то,поноса нет.....поставила диагноз-з...

У нас когда 7-й зуб лез вот точно так же было, темпа продержалась 2 дня, а потом опять всё в норме и зуб вылез. Все остальные зубки лезли без особых проблем, у нас сейчас их 9.

Размещено : 29/09/2011 2:57 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

21 ноября - мама Таисия, ребзик Светлячок...

Добро пожаловать к нам!!! Вы от куда?

Размещено : 29/09/2011 2:57 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

понятно,а мы кушаем маму только на сон,днём два раза и ночью сколько захотим...

Мой топатун за день кушает 4 раза сисю и ночью приучила только 2 раза. Я тоже наночь покормлю переложу в кроватку, там спит до 23.00, потом просыпается плачет, я улаживаю, даю соску и он тут же опять засыпает, потом просыпается в 00.00, опять улаживаю, стою над кроватью согнувшись минут 20, так как он руку мою обнимает, носом упрётся в неё. Пом может ещё проснуться в 1 - 1.30 из-за того что на живот перевернётся, я если сквозь сон, успею не дать ему перевернуться, то он спит дальше до 2 ночи, потом просыпается, я беру его к себе - кормлю и потом если есть сила, то перелаживаю, а нет то так и спит со мной до утра. Чаще у меня нет силы его переложить. Наш папа до сих пор с нами не спит, я так думаю, что пока я буду кормить грудью, он с нами и не будет спать.

Размещено : 29/09/2011 3:05 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Мамочку Оленьку с 10-ю месяцами сыночка!!!!!! Растите здоровенькими и послушными!!!

Размещено : 29/09/2011 3:07 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Поздравляю!!! Мы в обуви уже с июля на улицу ездим. Сейчас в туфельках. А там дальше видно будет. Ботинки есть только 22 размера. ...

У нас тож ботиков на вырост хватает, наша бабушка нам из Германии и кросы превезла и ботиночки и туфельки, короче затарились до 26 го размера, сейчас носим 21-22 размер. Ходим мы с 8 месяцев и 23-х дней!

Размещено : 29/09/2011 3:11 дп
Страница 47 / 57
Поделиться: