1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
а чего решили не делать?у нас вечером заболела ножка,покраснела и очень сильно кричала она,а на следующий день была температура 37.3,но это возможно потому что массаж делали(((молодцы,а мы 28 марта...
А причем тут массаж к температуре? А написала потому что маленькте мы еще для прививок! Может созрею ближе к году:)
А причем тут массаж к температуре? А написала потому что маленькте мы еще для прививок! Может созрею ближе к году:)...
нам Валентина говорила после массажа подождать неделю,чтобы реакций не было,а я про это совсем забыла и сделали прививку...массаж-это тоже большая нагрузка как и прививка...немножко не правильно написала
Амы родились 3550 - 53 см, а к 3 месяцам 7200 и 62 см. Растемссс...
ооо так вы тоже большушки))
нам Валентина говорила после массажа подождать неделю,чтобы реакций не было,а я про это совсем забыла и сделали прививку...массаж-это тоже большая нагрузка как и прививка...немножко не правильно нап...
Ничего себе. приму к сведению. Ну как вы рвстете? Чего уже умеете делать? И еще как часто купаете?
ооо так вы тоже большушки))...
Стараемся. Нам сказали что к 3 месяцам вес дольжен увеличиться в 2 раза по сравненению с первоначальным.
Ничего себе. приму к сведению. Ну как вы рвстете? Чего уже умеете делать? И еще как часто купаете?...
сейчас мы во всю смеёмся,разковаривает.....купаемся мы уже в большой ванне и почти каждый вечер,когда бывает через день....начинаем хватать игрушку если она перед глазами.....а вы как?
beze у вас нормальный педиатр?
Сення шикарная погода, как впрочем и вчера. Будем собираться на улицу. Кстати а как вы ходите? Я имею ввиду, одеваете когда малыши спят? Или как?. Я свою одеваю сразу когда заснет. Иначе такой крик стоит. И спим на улице где-то минут 40. А потом открывает глаза и нужно укачивать, а то что это за гуляние на 40 минут. Вообщем жду не дождусь когда стдеть будет да и потеплеет. Сел на лавку- покормил. А то беги домой. У меня 4 этаж. Лифта нет. Укутываешь в одеяло. Короче на улицу как на каторгу. Ну что поделаешь- гулять то надо.
Сення шикарная погода, как впрочем и вчера. Будем собираться на улицу. Кстати а как вы ходите? Я имею ввиду, одеваете когда малыши спят? Или как?. Я свою одеваю сразу когда заснет. Иначе такой крик с...
мы тоже пойдём,только чуток попозже...у меня получается когда как,бывает она проснётся мы поиграем,потом чуток одену,покормлю она заснёт и начну дальше теплее одевать,иногда после еды не засыпает так одеваемся так,сейчас у нас уже мало криков когда собираемся)))моя может сразу и не спать смотрит на меня,а засыпает через минут 20,бывает сразу спит....тяжело тебе,у меня тоже был выбор или с лифтом жить или в 5-ти этажке(выбрала лифт)..а вы постоянно на набережную едите?
сейчас мы во всю смеёмся,разковаривает.....купаемся мы уже в большой ванне и почти каждый вечер,когда бывает через день....начинаем хватать игрушку если она перед глазами.....а вы как?...
А смеетесь вслух? Купаться не любим. Где-то я видимо ошиблась, и моя девочка испугалась. Стараюсь потихонечку приучать к большой. Иногда с ней плаваю. Но она сразу к груди проситься. Корроче получается ужин в воде:). Мы тожеее гукаемся, так прикольно.
beze у вас нормальный педиатр?...
Сколько ходим- столько разных педиаторов. Мне вообще они по барабану. Ничего толквого не говорят. Все фильтруем с мужем. Медсестра вроде ничавэ. Короче дай бог с ними не сталкиваться.
мы тоже пойдём,только чуток попозже...у меня получается когда как,бывает она проснётся мы поиграем,потом чуток одену,покормлю она заснёт и начну дальше теплее одевать,иногда после еды не засыпает та...
У нас набережная получается напротив дома. 3 минуты ходьбы. Там очччень хорошо. Тиха, лебеди. А летом ваще суппре. Да и воздух, как мне кажеться чише. Лан, я побежала сибираться малыху. Вечером че нить напишу
А смеетесь вслух? Купаться не любим. Где-то я видимо ошиблась, и моя девочка испугалась. Стараюсь потихонечку приучать к большой. Иногда с ней плаваю. Но она сразу к груди проситься. Корроче получае...
да,смеёмся уже вслух,бывает заливается от смеха))))моя тоже как-то испугалась,я её день или два не купала и потом всё ок....классно,а я всё собираюсь с ней пойти,и как-то всё не получается
Сколько ходим- столько разных педиаторов. Мне вообще они по барабану. Ничего толквого не говорят. Все фильтруем с мужем. Медсестра вроде ничавэ. Короче дай бог с ними не сталкиваться....
у нас тоже ужасс полный,мы в 421 врач Чекушина(толкового о ней ничего сказать не могу)хочу её поменять,а сильно шило на мыло менять не хочется(((
Последнее время стали мало срыгивать, а вот неделей раньше, после каждого кормления прямо фонтаном. Именно поэтому нас невролог направил на УЗИ мозга, завтра идем. От животика ничего не даю. Один раз...
нам в таких случаях помогала грелка солевая.очень хорошая вещь!!