1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
И все таки чем трусики лучше, поделитесь?...
Они удобнее малышу и удобнее одевать маме на малыша и надёжно от протекания, ну кроме какашек иногда бывает что и протекут.
Дааааа....одеть подгузник - это настоящая проблема. Начинаем одевать стоя и заканчиваем на четвереньках
В трусики попроще конечно одеваться, но они и стоят наверное на порядок дороже...
Да по стоимости верно - дороже. Если Хеппи бела памперсы 12 штучек стоят 36000, то Хеппи Белла трусики для мальчиков в количестве 28 шт стоят 81 000.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ОЛЬГУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!
Вот это круть:). Короче я поправлюсь и ай да к нам. Теперь будете учить ходить нас....
давайте!!!будем ждать 
я вот тоже уже задумываюсь перейти днём на трусики...на либеро у нас аллергия,которые с ромашкой...а остальные как-то ещё не присматривалась,наверное пора...а так мы раньше пользовались памперсами--потом пошла аллергия,перешли на хаггисы-супер подгузы,а сейчас canbebe носим и давольны
а причину выявили???я своей давала эти капли когда аллергия была до трёх месяцев,первое время была сонливость,а потом всё нормально.......а с калом как?и потреблением жидкости?...
нет я позвонила в минск врачу она сказала пока бепантеном или мазью фенистил если сильно выражен купить адвантан...ну я прочла что АД совсем подругому проявляется типа зуд жжение шелушение лицо опухает и миндалины у меня Марусич в настроение....ну там мрачно пол писи уже красное купили судокрем посоветовали как класный крем начали мазать посмотрим со стулом прописали хилак форте второй день пьём пока невижу сдвигов девочка знакомая сказала что они тоже пили им не помогал онипили дюфалак мы когда мельче были тоже пили его нам тоже помогал...меня саму тут высыпал весь лоб врач сказала что это от сладкого и винограда ну я действительно тут напала на сладкое тут столько всяческого и вкусного конечно же как в крыму винограда ни поесть....так что дкмаю детю передалось....погодка подпортилась наверно на след неделе уже в Минске будем зуб прорезался у нас 1 вставать сама начала ходить когда за подмышки держишь говорит словно мама папа правда не пойму это слоги или слово))болбочит рот не закрывается
а причину выявили???я своей давала эти капли когда аллергия была до трёх месяцев,первое время была сонливость,а потом всё нормально.......а с калом как?и потреблением жидкости?...
нет я позвонила в минск врачу она сказала пока бепантеном или мазью фенистил если сильно выражен купить адвантан...ну я прочла что АД совсем подругому проявляется типа зуд жжение шелушение лицо опухает и миндалины у меня Марусич в настроение....ну там мрачно пол писи уже красное купили судокрем посоветовали как класный крем начали мазать посмотрим со стулом прописали хилак форте второй день пьём пока невижу сдвигов девочка знакомая сказала что они тоже пили им не помогал онипили дюфалак мы когда мельче были тоже пили его нам тоже помогал...меня саму тут высыпал весь лоб врач сказала что это от сладкого и винограда ну я действительно тут напала на сладкое тут столько всяческого и вкусного конечно же как в крыму винограда ни поесть....так что дкмаю детю передалось....погодка подпортилась наверно на след неделе уже в Минске будем зуб прорезался у нас 1 вставать сама начала ходить когда за подмышки держишь говорит словно мама папа правда не пойму это слоги или слово))болбочит рот не закрывается
честно блин я такого не понимаю
как можно так к здоровью относится малявки,нету разве там врачей?,врач должен видеть ребёнка,чтобы назначить лечение правильное.....как вспомню историю про мамашу,которая лечила дитё через соц.сети аж дурно становится
...................................................................................
..а почему ты решила что атоп. дерматит? по мнению одного врача? Все эти капли и мази снимают только симптомы, т.е. убирают лишь сыпь. Нужно искать причину. И как давно появился?
..и еще не зря...
ну вот и я сомневаюсь начали с мужем штудировать нэт так там симптомы другие ззуд жжение опухает лицо миндалины а деть нормуль ведёт себя я видать объелась сладкого и винограда врач сама так сказала и такая пошла аллергия купили судокрем посоветовали так как позвонила в минск врачу она сказала бепантен или фенистил но в гели если сильно выражен то адвантан но решили пока судокремом попользоваться со стулом всё никак прописали хилак форте но что-то пока эффекта никакого
в прошлом месяце в Евроопте трусики Либеро были акционные, так мы подзатарились-думаю, месяца на 2 хватит, а что потом будем делать, даже и не знаю...
Дааааа....одеть подгузник - это настоящая проблема. Начинаем одевать стоя и заканчиваем на четвереньках
В трусики попроще конечно одеваться, но они и стоят наверное на порядок дороже...
Удобство в том, что ребенок спокойно дается их одеть. А еще, это удобно, когда приучаешь малыша к горшку(легко снять-одеть, а заодно и подстраховка-нежели совсем голожопиком -в доме сухо)
И все таки чем трусики лучше, поделитесь?...
у нас раньше тоже была аллергия на ромашку, но прошло время(месяцев 5), попробовали вновь ромашку-о,чудо!!! у нас все ОК! теперь используем ромашку в разных видах(и трусики, и крема, и салфетки)
я вот тоже уже задумываюсь перейти днём на трусики...на либеро у нас аллергия,которые с ромашкой...а остальные как-то ещё не присматривалась,наверное пора...а так мы раньше пользовались памперсами--по...
ну вот и я сомневаюсь начали с мужем штудировать нэт так там симптомы другие ззуд жжение опухает лицо миндалины а деть нормуль ведёт себя я видать объелась сладкого и винограда врач сама так сказала...
Да, всего на вас навалилось. Держитесь! Всё-таки рано еще наверное ребеночка так далеко возить - другой климат и еда. Поправляйтесь 
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ОЛЬГУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ДЕСЯТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!...
Поздравляем!