1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
ооо. вы тоже 18 ноября родились????? сколько весите какой рост???...
ага, сча весим около 11, а рост 77.
ага, сча весим около 11, а рост 77....
о, и мы точно также, одинаковые техпараметры 🙂
ага, сча весим около 11, а рост 77....
ооо, мы такие же
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ЮЛИЮ И ЕЁ СЫНОЧКА С ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
спасибо большое!!!!!!
а кроме темпы есть ещё что?как дела сегодня?...
нет! Сегодня ребетенок поднялся с температурой 38,5, уже как третий день... Начала давать Аугментин, не могу больше смотреть как он мучается
нет! Сегодня ребетенок поднялся с температурой 38,5, уже как третий день... Начала давать Аугментин, не могу больше смотреть как он мучается...
во блин...а зубов у вас сколько?у моей когда была не так давно темпа большая,врач чётко сказала зубы,тогда ни сопель ни кашля ни поноса вроде не было....и вроде на 4-ый день всё ок....
здравствуйте!я тут недавно!у меня доченька Яночка,родилась 17 ноября в 19-50
здравствуйте!я тут недавно!у меня доченька Яночка,родилась 17 ноября в 19-50...
мы уже сами ходим и даже бегаем!показывает указательный пальчик и говорит "ч-ч-ч"так смешно!еще показывае ее любимые игрушки,а уже 2 дня ей понравелась книжка каторую папа подарил,так она ее за мной носит и я должна сесть посадить ее на ручки и читать?подругому никак!еще как музыку услышит начинает танцевать!
здравствуйте!я тут недавно!у меня доченька Яночка,родилась 17 ноября в 19-50...
добро пожаловать к нам!!!!что умеете?как кушаете?
мы уже сами ходим и даже бегаем!показывает указательный пальчик и говорит "ч-ч-ч"так смешно!еще показывае ее любимые игрушки,а уже 2 дня ей понравелась книжка каторую папа подарил,так она ее за мной...
может не потеме,но может подскажите где купить нарядное платице еа годик?спасибо
может не потеме,но может подскажите где купить нарядное платице еа годик?спасибо...
всё по теме
в личку скину
добро пожаловать к нам!!!!что умеете?как кушаете?...
кушаем так
утрам кашу,потом после первого сна (он у нас в 11)творог или пюрешки фруктовые и сыр очень любит,фрукты,пото обед готовлю супчики разные с мясом с рыбкой,после второго сна(он у нас в 3 или в 4)можем обед дакушать,вечером кашку.Ну еще грудь когда папросит ну и наночь конечно грудь и ночью тоже!
всё по теме
в личку скину...
спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ АНАСТАСИЮ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,а вот и мы-снова пропажи... После больницы побыли 4 дня дома и снова на скорой в другую больницу-инфекционку... Кошмар какой-то. В ночь с пятницы на субботу вырвало,в субботу вечером начался понос,а в воскресенье уже из попы просто текла вода. Попа была как светофор красная и горячая. Такой страх,не знала что делать,чем только не мазала... Вызвала скорую вечером,потому что начал надуваться живот. Стал как барабан. И когда посожу на горшок-какал с такими выстрелами. Да к тому же появилась частая отрыжка,да такая вонючая-страх один. Я подумала,что уже началось обезвоживание... Но,слава Богу,анализы показали,что ацетона в моче нет. Вначале ставили отравление,потом-гастроэнтеровирусная инфекция,снова появился кашель который менялся каждый день. Один день-влажный,другой день-сухой удушливый. Стали подозревать аллергию. Сменили три АБ,изменений за неделю никаких и нас выписали домой. В конце фильма нам сказали,что все таки это у него такой дисбактериоз. Вот теперь дома лечимся. Сегодня первый день,который мой Алешка проснулся не обкаканый... А так с ночи-по самые уши. Кушаем уже всё-больница научила. Пока не ходим,а стоять особенно с игрухой в руках может долго. Вчера прорезались 2 зуба(причем в один день). Всего уже 7 и восьмой вот-вот вылезет. Уже виден через десну хорошо. Говорить не хочет много. Музыку любит... Вчера аж смеялись.Папа включил песню "Букет из белых роз",так он встал на колени и стал подпрыгивать. Умора... Спит очень плохо днём-по 15-20 минут. Если 1 час проспит-это достижение. Но зато ночь у нас,как ночь... Ложу в 21-22(в зависимости как спал днем) и до пол девятого . А сегодня встали в 9-30. Маме хорошо,бо сижу в интернете до 3 ночи. ..Наряд на годик у нас уже есть. Ну вот,пока писала,проснулся мой Алексей. Тортик будем заказывать у знакомой. Она печет на заказ совсем недорого. Что-то подобное...