Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

детки, рожденные в августе 2011

Страница 2 / 3
tatulia
(@tatulia)
New Member
мы родились 2 августа))) кто еще родил в августе, давайте общаться, делиться своим опытом и впечатлениями)))
мы вот уже головку хорошо держим, агукаем, даже пытаемся ползти))) спим днем мало, хотим все видеть.
Мы на ИВ, кушаем Беллакт ГА, т.к. аллергия у нас, щечки высыпало((( надеемся, что пройдет...купаемся почти каждый день, очень любим)))
А вы что умеете, что любите и что кушаете???))))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 3:26 пп
pti4ka-neveli4ka
(@pti4ka-neveli4ka)
New Member
а вот мы тоже пили плантекс и эспумизан - и животик нас не беспокоил. Сейчас кроме смеси и водички ничего не даю, хочу понять от чего нас сыпет - может от плантекса, там ведь травы, а может и от эсп...

как сказала нам аллерголог из центра Сантэ (рекомендую...не дорого и женщина специалист), но чтобы не тратить попусту время и деньги сдайти капрограмму в поликлинике у себя и анализ на дисбактериоз в детской инфекционке платно или в экомедсервисе) это можеб быть и дисбактериоз и стафилакок и аллергия на лактозу.... у нас началось на боботик.... а теперь ощущение что на воздух...хоть боботик и фенхель мы убрали...но я подозреваю дисбактериозтак как мы уже и антибиотики попробовали....(((

да у меня мальчик Тимофей

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:28 пп
pti4ka-neveli4ka
(@pti4ka-neveli4ka)
New Member
А мы 1 августа родились:)) Набрали с рождения 2 кг и 6,5 см! До жути любим купаться и радуемся, када папка приходит с работы!!! И унас щечки высыпало чуть-чуть - думаю, что на боботик:( пока не даем.....

вероятнее всего на боботик.... у нас с него все началось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:30 пп
pti4ka-neveli4ka
(@pti4ka-neveli4ka)
New Member
в этом возрасте они все певцы и певицы)) игода голова раскалывается от концертов)...

а мы очень любим ругаться когда нас кладут на живот....))) прям кажеться сейчас матом закричит... именнно ругается,а не плачет))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:31 пп
Yulia_Rom
(@yulia-rom)
New Member
Мы родились 4 августа во 2 роддоме. Головку держим, агукаем, улыбаемся. Спим много, кушаем Беллакт Иммунис. Весим 4800, рост 57 см, любим купаться и папу

Есть в природе знак святой и вещий, четко обозначенный в веках:

самая прекрасная из женщин-женщина с ребенком на руках!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:32 пп
Yulia_Rom
(@yulia-rom)
New Member
а мы очень любим ругаться когда нас кладут на живот....))) прям кажеться сейчас матом закричит... именнно ругается,а не плачет))...

У нас то же самое, когда шапку одеваем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:33 пп
Yulia_Rom
(@yulia-rom)
New Member
Мы родились 28 августа. На ручках очень редко, спим в кроватке, только иногда под утро перебираемся к маме с папой) капризничает по вечерам, наверно животик беспокоит. На смешанном вскармливании. Пыта...

Т мы во 2-ом 4 августа. Кто роды принимал?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:35 пп
pti4ka-neveli4ka
(@pti4ka-neveli4ka)
New Member
У нас то же самое, когда шапку одеваем!...

а мы шапки любим...как ни странно...но мне оч нравится как детки ругаются мы его сразу всей семьей дразним)))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 8:42 пп
tatulia
(@tatulia)
New Member
У нас то же самое, когда шапку одеваем!...

и мы шапку не любим одевать)))

а как вы сейчас на уличку одеваетесь?

Счастье есть!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2011 9:03 пп
Yulia_Rom
(@yulia-rom)
New Member
и мы шапку не любим одевать)))

а как вы сейчас на уличку одеваетесь?...

Шапка шерстяная, махровый слипик и комбез зимне-осенний, если вы это имеете в виду. Ну и одеялком накрываемся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2011 9:25 пп
myshka
(@myshka)
New Member
а сколько вы съедаете в одно кормление и сколько раз в сутки кушаете? мы где-то 100 мл кушаем и раз 7-8 в сутки

сейчас весим 5200 рост 57, родились 3240, рост 50....

Даже не знаю что ответить. Она в основном грудь сосет, а смесью только доедает , поэтому кол-во грудного молока в мл сказать не могу)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 12:12 дп
myshka
(@myshka)
New Member
а мы в 6ке родились. как у вас впечатление о 2-ом?...

Ну как Вам сказать? В плане ремонта всё отлично, а в остальном ничего хорошего сказать к сожалению не могу, вопреки всяким положительным отзывам об этом роддоме. Объясняю почему: рожала сама, были партнерские роды, всё шло хорошо, медперсонал прекрасно выполнял свои обязанности, родила без единого разрыва, но... сделали разрез, я так и не поняла зачем, позже узнала что абсолютно бесполезный , и в добавок ко всему на 5-й день после выписки попала в 3-ку на чистку . Там же мне и сказали что этот разрез бесполезный и в родах он никак не мог мне помочь((( Ещё мне не понравилось что за 5 дней пребывания в роддоме не было ни одного осмотра на кресле, хотя в других роддомах осматривают, УЗИ перед выпиской мне сделали за минуту, это очень быстро, за такое время матку полностью невозможно обследовать, и итог - чистка. Плюс ко всему там невозможно узнать ни одного названия лекарства, которое колют или приносят в таблетках, а в 3-ке без проблем ставят в известность о вводимых лекарствах и на глазах набирают шприц, а не приносят уже набранный неизвестно чем как в 2-ке. В общем я не довольна, хотя отношение мед.персонала отличное. Я лежала на 4-м этаже. Надеюсь что правильно мне удалось объяснить в чем причина недовольства этим роддомом. За вторым я точно туда не поеду.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 12:26 дп
myshka
(@myshka)
New Member
Т мы во 2-ом 4 августа. Кто роды принимал?...

Помню только имя - Лидия, больше ничего: ни фамилии ни отчества)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 12:30 дп
Yulia_Rom
(@yulia-rom)
New Member
Помню только имя - Лидия, больше ничего: ни фамилии ни отчества)))...

Не знаем таких...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 3:03 дп
Oki-Doki
(@oki-doki)
New Member
Здрасте, вот и мы перебежали к вам. Родились мы 8 августа.
сынуля родился 08.08.2011

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2011 10:31 дп
Lenusha
(@lenusha)
New Member
Привет! И мы родились 2 августа в 3-ке. Весим уже 5,5 кг, рост 60 см. Кушаем мамино молочко. Сильно не капризничаем, головку держим, аукаем, во все десна улыбаемся и днем много спим. Величать Ильей.
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2011 2:40 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: