мы вот уже головку хорошо держим, агукаем, даже пытаемся ползти))) спим днем мало, хотим все видеть.
Мы на ИВ, кушаем Беллакт ГА, т.к. аллергия у нас, щечки высыпало((( надеемся, что пройдет...купаемся почти каждый день, очень любим)))
А вы что умеете, что любите и что кушаете???))))
как сказала нам аллерголог из центра Сантэ (рекомендую...не дорого и женщина специалист), но чтобы не тратить попусту время и деньги сдайти капрограмму в поликлинике у себя и анализ на дисбактериоз в детской инфекционке платно или в экомедсервисе) это можеб быть и дисбактериоз и стафилакок и аллергия на лактозу.... у нас началось на боботик.... а теперь ощущение что на воздух...хоть боботик и фенхель мы убрали...но я подозреваю дисбактериозтак как мы уже и антибиотики попробовали....(((
да у меня мальчик Тимофей
вероятнее всего на боботик.... у нас с него все началось...
а мы очень любим ругаться когда нас кладут на живот....))) прям кажеться сейчас матом закричит... именнно ругается,а не плачет))

самая прекрасная из женщин-женщина с ребенком на руках!
У нас то же самое, когда шапку одеваем!

Т мы во 2-ом 4 августа. Кто роды принимал?

а мы шапки любим...как ни странно...но мне оч нравится как детки ругаются мы его сразу всей семьей дразним)))))))))))
и мы шапку не любим одевать)))
а как вы сейчас на уличку одеваетесь?

Счастье есть!
а как вы сейчас на уличку одеваетесь?...
Шапка шерстяная, махровый слипик и комбез зимне-осенний, если вы это имеете в виду. Ну и одеялком накрываемся.

сейчас весим 5200 рост 57, родились 3240, рост 50....
Даже не знаю что ответить. Она в основном грудь сосет, а смесью только доедает , поэтому кол-во грудного молока в мл сказать не могу)))
Ну как Вам сказать? В плане ремонта всё отлично, а в остальном ничего хорошего сказать к сожалению не могу, вопреки всяким положительным отзывам об этом роддоме. Объясняю почему: рожала сама, были партнерские роды, всё шло хорошо, медперсонал прекрасно выполнял свои обязанности, родила без единого разрыва, но... сделали разрез, я так и не поняла зачем, позже узнала что абсолютно бесполезный
, и в добавок ко всему на 5-й день после выписки попала в 3-ку на чистку
. Там же мне и сказали что этот разрез бесполезный и в родах он никак не мог мне помочь((( Ещё мне не понравилось что за 5 дней пребывания в роддоме не было ни одного осмотра на кресле, хотя в других роддомах осматривают, УЗИ перед выпиской мне сделали за минуту, это очень быстро, за такое время матку полностью невозможно обследовать, и итог - чистка. Плюс ко всему там невозможно узнать ни одного названия лекарства, которое колют или приносят в таблетках, а в 3-ке без проблем ставят в известность о вводимых лекарствах и на глазах набирают шприц, а не приносят уже набранный неизвестно чем как в 2-ке. В общем я не довольна, хотя отношение мед.персонала отличное. Я лежала на 4-м этаже. Надеюсь что правильно мне удалось объяснить в чем причина недовольства этим роддомом. За вторым я точно туда не поеду.
Помню только имя - Лидия, больше ничего: ни фамилии ни отчества)))
Не знаем таких...