Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июньские малыши 2010г.

Страница 1 / 3
Ruti-tuti
(@ruti-tuti)
New Member
Мы ждем Вас
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2010 7:14 пп
Ruti-tuti
(@ruti-tuti)
New Member
Мы родились в июне 27 числа. Зовут нас Елисейка и самое любимое наше занятие - улыбаться (когда играм, и спим, и даже кушаем ) даже пустышка не держится
Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие - сердцем создают себе ум...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2010 7:17 пп
Nadine
(@nadine)
New Member
А мы 23 июня! Давайте дружить!
ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2010 10:14 пп
Katushka
(@katushka)
New Member
А моя Маруська 21 июня родилась. Будем дружить.
Большинство людей почему-то абсолютно уверено, что их поступки можно объяснить еще чем-то, кроме идиотизма.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/09/2010 12:13 пп
Oksaniy
(@oksaniy)
New Member
А моя Алёнка родилась 19 июня,пока ещё в этой темке мы старшие самые
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/09/2010 1:30 пп
Rechkina
(@rechkina)
New Member
Мы то же родились 19 июня

Маргаритка
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/09/2010 5:17 пп
tatyana_veras
(@tatyana-veras)
New Member
Мы то же родились 19 июня [image1]

Маргаритка...

Мой малыш Мишутка родился 29 июня . Мы очень любим улыбаться и разговаривать уже играем с подвешеными игрушками!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/09/2010 12:27 пп
Oksaniy
(@oksaniy)
New Member
Девочки,а расскажите,что ваши ляльки уже умеют делать,чего достигли к этому возрасту? Мы например уже во всю смеёмся,улыбка практически никогда не сходит с личика,постоянно о чём-то разговариваем,т.е. гулим и так эммоционально, с мимикой,прям как взрослые-так мило !!!!!! Уже удерживаем недолго погремушку и тарабаним ею себя по лбу,очень любим рассматривать свои ручки и )))пардон))) крутить кукиши ,а ещё мы пытаемся уже сесть из положения лёжа на спинке,на минутку нельзя оставить в шезлонге без ремней безопастности,тут же пополам вся складывается и на бочок переварачивается,я чувствую,что скоро поползём мы наверное.Вес у нас был в 2 месяца 5 кл.,а рост 57,5см.(при рождении 3.580,53см.).А как у вас успехи?поделитесь
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/09/2010 1:09 пп
kostelenja
(@kostelenja)
New Member
Теперь мы старшие в этой теме, мы родились 8 июня,но мы хоть и весим 7300 и ростом 62 см, но почему-то не можем еще переворачиваться и игрушки не держим, но по ним усердно лупим и песенки поем...Еще постоянно сосем пальчики большие...Да,наше имя - Владушка!!!

Прикрепленные изображения:

От улыбки малышей добавляется месяц жизни, хорошо, что у меня их трое- буду жить бесконечно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2010 3:01 пп
tanyabo
(@tanyabo)
New Member
Теперь мы старшие в этой теме, мы родились 8 июня,но мы хоть и весим 7300 и ростом 62 см, но почему-то не можем еще переворачиваться и игрушки не держим, но по ним усердно лупим и песенки поем...Еще п...

А мы на один денек старше вас, родились 7 июня и звать нас Валерия)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2010 2:28 пп
annafilina
(@annafilina)
New Member
А мы на один денек старше вас, родились 7 июня и звать нас Валерия)...

а мы вас на один денек, родились 6 июня, зовут нас Аленка, есть еще старший братик Елисей 8 лет

люблю своих деток: сыночка Елисея и дочурку Аленку

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2010 3:24 пп
juliyla
(@juliyla)
New Member
Всем мамуличкам приветик!!!а мы родились в день защиты детей -1 июня!!!!Моя Улянушка - самое большое и долгожданное счастье в моей жизни!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2010 6:36 пп
juliyla
(@juliyla)
New Member
Мы в 2 месяца весили 5200гр, рост -60 см,а при рождении - 3100. ну очень хочет сесть, кувыркается как колобок по большой кровати, набила шишку погремушкой, когда наелась снимает салфетку, умеет играть в "ладушки" и в "буки-буки"!!!!и вообще она такая хохотушка!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/09/2010 6:45 пп
tanyabo
(@tanyabo)
New Member
а мы вас на один денек, родились 6 июня, зовут нас Аленка, есть еще старший братик Елисей 8 лет...

это здорово!)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2010 3:59 пп
mamaTima
(@mamatima)
New Member
Сынишка Тимофей появился на свет в первый летний день - 1 июня! Сейчас мы совсем взрослые :))

[image2]
ОтветитьЦитата
Размещено : 10/10/2010 8:07 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: