Мой сыночек родился 13 июня 2011 года,вес 3460 рост 52 см.а Вы?
...ох-хо-хо...как оно мне досталось...по греческим традициям мы должны были назвать дочку именем свекрови, то есть Ставрула. Но для моего белорусского уха это показалось совсем неблагозвучным. Я уперлась рогом и только к двум мясяцам мы пришли к компромиссу и дали двойное...но свекровь, вроде, все равно обиделась ((((((((( в результате первая часть имени мне нравится, а со второй мне придется мириться (((((((((((
Вы прививки делаете?
Да,какие-то в роддоме делали,потом в 1 месяц,сейчас вроде тоже надо в 3 мес.Я так поняла у тебя муж грек?
Всем привет
А мы родились 2 июня вес 3200, а рост 52 см. Доченьку зовут Злата
Мы уже прививочки в 3 месяца сделали, АКДС делали платно. Держим хорошо головку, пытаемся ползти, а ещё очень красиво улыбаемся, гулим. Нравится наблюдать за крутящей каруселькой.
Сейчас 5500х59 , прививки делаем.
Улыбаемся бесконечно, агукаем и люлюкаем, игрушки пока исключительно рассматриваем бесконтактным методом, пускаем слюни, ночью спим лучше, чем днем, кушаем маму 7 раз в сутки, какаем 3-5 раз в сутки.
Живем ок ст.м. Каменная горка, по ул.Притыцкого
Были недавно у врача.За второй месяц набрали 1000г и 6 см.,сейчас мы уже 60см и 5200г,правда врач пожурила мол много набираете,ну а что делать, если ещё при беременности привыкли один месяц 300г,другой 1000г.Вы бы меня видели-сама маленькая,худенькая,а живот впереди меня идет,гинеколог хотела даже на диету посадить(яблоки с кефиром),только сожать оказалось нечего, меня и так не особо видно, особенно если боком встану,живот только.Прививки пока не делаем,решили подождать до года и не зря, недавно обнаружили шумы в сердце,но я пока особо не расстраиваюсь,может перерастём.
Прмятно познакомиться.
У меня у самой ДР 17 июня,очень хотела чтобы Маратик родился 17 ,но судьба распорядилась иначе...............
Приятно познакомиться.
А мы родились 2 июня вес 3200, а рост 52 см. Доченьку зовут Злата
Мы уже прививочки в 3 месяца сделали, АКДС делали платно. Держим хорошо головку, пытаем...Немного с опозданием,но с новым месяцем.
Елисей-прям как царевич!Рады знакомству!
Сейчас 5500х59 , прививки делаем.
Улыбаемся бесконечно, агукаем и люлюкаем, игрушки пока исключительно рассматриваем бесконтактны...
Мы родились точно с такими параметрами
Рады знакомству
Ну ,это вы не много набрали(по сравнению с моим )1800 гр за второй месяц,жду 13 сентября..........