kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
kristin_a: У нас крем под подгузник Джонсонс беби, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, мажу перед каждой сменой подгузника
А было как-то покраснело возле самой дырочки,простите, то тогда присыпкой пользовалась, чтоб п...
Так вот с самой дырочки у нас все и пошло... Буду сушить присыпкой... А нам почему то крем Джонсонс беби не очень понравился, теперь у нас Наша мама, а вот присыпкой мы пользуемся Джонсон...
А какие песенки вы поете своим малышам???
Татка: Спасибо большое за совет!!! сделали мы водичку 38-39 так нам теперь так нравиться...очень-очень))) и кипятить мы тоже перестали!!!...
Рада, что вам помогло ! )))
Татка: Так вот с самой дырочки у нас все и пошло... Буду сушить присыпкой... А нам почему то крем Джонсонс беби не очень понравился, теперь у нас Наша мама, а вот присыпкой мы пользуемся Джонсон......
Мы пользуемся старым способом - обычное подсолнечное масло, прокипяченное на водяной бане. Отличное средство ! Мама посоветовала, я сначала сомневалась, но все же стала использовать, очень помогло, плюс днем без подгузника, и все везде попроходило ! )))
Konfetka_k: Мы пользуемся старым способом - обычное подсолнечное масло, прокипяченное на водяной бане. Отличное средство ! Мама посоветовала, я сначала сомневалась, но все же стала использовать, очень помогло,...
Мы вчера первый раз ходили в поликлинику ) За месяц набрали 1 300
Сказали, что мы молодцы )))
Konfetka_k: Мы вчера первый раз ходили в поликлинику ) За месяц набрали 1 300
Сказали, что мы молодцы )))...
А мы сегодня ходили к неврологу/невропотологу и нам сказали что у нас все хорошо))) я очень переживала, потому что от нашего невропотолога такое услышать - редкость...
А еще сегодня кровь с пальчика сдавали.... малыш сразу так покраснел, набрался сил, а потом как заплачет... я сама ему там чуть не помогла, чуть не заплакала)))
А на здоровый прием нам в эту среду...
Татка: А мы сегодня ходили к неврологу/невропотологу и нам сказали что у нас все хорошо))) я очень переживала, потому что от нашего невропотолога такое услышать - редкость...
А еще сегодня кровь с пальчи...
Ой, я тоже не могу видеть как ребенок страдает . У него когда в роддоме кровь с пальчиков этих крохотных брали, да еще так много, у меня сразу комок в горле и слезы подступают. С прививкой тоже самое, думала расплачусь там, слава богу малыш был сонный и не сильно успел понять что произошло ))) А дома первое время когда у малыша начал болеть животик, и я еще не знала как ему помочь и он так жалобно плакал я плакала вместе с ним. Ребенок плачет и я плачу, сердце разрывается, когда видишь как такая крошечка губки поджимает и видно, что ему больно...
а нам поставили дисплазию...
ждём двух месяцев, чтобы сделать узи тазобедренных суставов, узнать степень дисплазии.. а пока широкое пеленание и массаж
Очень надеюсь, что узи покажет самую легкую степень... 
привет!а когда узи?Мы были у артопеда все ок.
SunSet: а нам поставили дисплазию...
ждём двух месяцев, чтобы сделать узи тазобедренных суставов, узнать степень дисплазии.. а пока широкое пеленание и массаж
Очень надеюсь, что...
kse: привет!а когда узи?Мы были у артопеда все ок....
узи в 2 месяца, раньше сказали нет смысла делать... Так что через недельку пойдём делать... У первого тоже всё хорошо в этом плане было... С младшей не повезло...
Завтра вот к невропатологу идём... Посмотрим, что там нам скажут.
удачи вам на узи!!!!!мы к неврологу еще не ходили,сходите напиши как и что,как вес набираете?
SunSet: узи в 2 месяца, раньше сказали нет смысла делать... Так что через недельку пойдём делать... У первого тоже всё хорошо в этом плане было... С младшей не повезло...
Завтра вот к невропато...
куда все пропали!!!!!!!!!
kse: удачи вам на узи!!!!!мы к неврологу еще не ходили,сходите напиши как и что,как вес набираете?...
у невропатолога вроде всё неплохо, сказали только чаще на животик выкладывать. К педиатру пока еще не ходили, не взвешивались. Сама недавно взвешивала, вроде 5200 весит.. В месяц была 4500 (прибавила 1200). Но до двух месяцев есть еще время поднабрать несколько сотен грамм
А как у вас? Что то все молчат давненько... 
мы тоже где-то около 5 кг весим на прием идем 13,посмотрим,сейчас не в Минске ,в понедельник домой поедим
,ну 700гр.прибавка неплохая,а на животике любит лежать?
SunSet: у невропатолога вроде всё неплохо, сказали только чаще на животик выкладывать. К педиатру пока еще не ходили, не взвешивались. Сама недавно взвешивала, вроде 5200 весит.. В месяц была 4500 (прибавил...
kse: куда все пропали!!!!!!!!!
![]()
![]()
...
Привет ) Я здесь. Мы растем, начинаем гулить и улыбаться, поворачиваемся с бочка на спину и на другой бочек) А как ваши успехи ? Ко врачам еще не ходили, у нас все в отпусках до сентября, поэтому в два месяца нам сказали тоже не приходить, а придти только в три. Хотя мне странно, прибавку в весе и росте разве не надо им зафиксировать за 2 месяца ???