kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
kse: что-то никто к нам не присоединяется
,мы растем нам уже 3 недельки в субботу было,когда выкладываю на животик переворачивается на спинку
,днем не спим ,вообще не спит *...
у меня такая же ситуация целый день играть хочет
stella-ofset: А у нас тоже девочка, родились 6 июня, 3380 г, 52 см. С радостью к вам присоединяюсь)))...
а у меня мальчик и тоже 6 июня 4460 53 см) вот такие мы большие поздравляю вас)
kse: удачи вам на узи!!!!!мы к неврологу еще не ходили,сходите напиши как и что,как вес набираете?...
были на узи вчера, оказалось, что у нас очень небольшое отклонение с одной стороны и совсем маленькое, прямо на границе нормы, на второй!! Вздохнула с облегчением! Врач сказала, что может и само пройдет, но лучше все таки к ортопеду снова сходить, рекомендации послушать. Так. что тепеь снова пойдем к ортопеду. послушаем, может массажик какой делать нужно будет! 
Девчонки, в каких магазинах покупаете малышам одежку?
Татка: Девчонки, в каких магазинах покупаете малышам одежку?...
В Минске мы одеваемся в "Оранжевом верблюде", в магазине "Олана" на Кирова (там и обуви много хороших фирм), в "Буслике", в "Гиппо", иногда в "Дюймовочке" и "Свитанке" можно что-то выбрать. Заказываю с таобао много вещей, с Польши (например польские комбезы зимние Pelguini и Wojcik), ну и в моих любимых Zara и H&M в Санкт-Петербурге (там муж работает), просто великолепные там модельки, стильные. 
Девчонки, а вы крестили своих малышей? как у вас это происходило?
Вот мы надумали покрестить своего малыша... говорят они более спокойными становятся...
Татка: Девчонки, а вы крестили своих малышей? как у вас это происходило?
Вот мы надумали покрестить своего малыша... говорят они более спокойными становятся......
мы завтра будем крестить в костеле.
рестить надо с верой и пониманием что вы делаете - приводите в церковь нового христианина и даете обещание воспитывать его в вашей вере. а остальное все - забубоны, которые к вере не относятся.
Вот мы надумали покрестить своего малыша... говорят они более спокойными становятся......
старшего мы крестили в 2 годика, а младшую еще не крестили
Девченки всем приветик)) давно уже тут не была(( нам уже было два месяца и мы уже весим 5700, а родились 3540, и рост у нас 60 см. Так вот боюсь что он много весит(( Педиатор ругала нас. Я кормлю грудью и докармливаю смесью.
ГОлову умеем хорошо держать, игрушки держим в ручках, пытаемся брать их.
Мы будем крестить 6 октября. В церкве в сухарево.
Но я буду крестить как раньше при наших бабушках. С красной тесмой и узелками...
sasha1990: Мы будем крестить 6 октября. В церкве в сухарево.
Но я буду крестить как раньше при наших бабушках. С красной тесмой и узелками......
а можно про тесьму и узелки по подробнее
sasha1990: Девченки всем приветик)) давно уже тут не была(( нам уже было два месяца и мы уже весим 5700, а родились 3540, и рост у нас 60 см. Так вот боюсь что он много весит(( Педиатор ругала нас. Я кормлю гру...
нам 29 было 2 месяца, 5300, родились 3550, а рост 58... кушаем молочко)))
а зачем смесью докармливаете? молочка не хватает уже?
мы тоже голову хорошо держим, пытается даже ползать, только вот ручками тяжеловато ему перебирать...
А вот игрушки мы еще не берем((( и не держим даже((( как вы так уже умеете???
Татка: а можно про тесьму и узелки по подробнее...
я постараюсь найти сатью про крещение и скину ссылку
Татка: нам 29 было 2 месяца, 5300, родились 3550, а рост 58... кушаем молочко)))
а зачем смесью докармливаете? молочка не хватает уже?
мы тоже голову хорошо держим, пытается даже ползать, только вот ручк...
да не хватает(( меньше стало после того как перенеста лактостаз переходящий в мастит(((
кто-нибудь пользуется слингами?
,мы растем нам уже 3 недельки в субботу было,когда выкладываю на животик переворачивается на спинку