Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2013

Страница 5 / 34
kse
 kse
(@kse)
New Member

kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2013 1:35 пп
Татка
(@tatka)
New Member

Malia: А я сегодня загремела в больницу(((( завтра будут делать чистку... А лялечка моя дома...

Бедняжки. Сочувствую вам. Желаю Вам там быстро отстреляться и вернуться к своей крохе!!!

А почему сразу не чистили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 12:38 дп
Татка
(@tatka)
New Member

А нашему карапузу назначили Биофлор (пол чайной ложки). Попробовали дать, так сразу срыгнул, попало или не попало?))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 12:41 дп
Malia
(@malia)
New Member

Татка: Бедняжки. Сочувствую вам. Желаю Вам там быстро отстреляться и вернуться к своей крохе!!!

А почему сразу не чистили?...

В роддоме перед выпиской делали узи, сказали, что все в норме. Хотя... меня так смотрели, что и осмотром не назовешь

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 12:47 дп
Malia
(@malia)
New Member

Татка: А нашему карапузу назначили Биофлор (пол чайной ложки). Попробовали дать, так сразу срыгнул, попало или не попало?))))...

А биофлор от чего?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 12:48 дп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Malia: А я сегодня загремела в больницу(((( завтра будут делать чистку... А лялечка моя дома...

сочуствую!Выздоравливай!Держись!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/07/2013 12:54 дп
Татка
(@tatka)
New Member

Malia: А биофлор от чего?...

В инструкции как я прочитала, так это "Кишечные палочки", но нас ничего такого не беспакоило... Врач узнал, что маме кололи антибиотики, так сразу и выписала...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 12:56 дп
Malia
(@malia)
New Member

kse: сочуствую!Выздоравливай!Держись!...

Спасибо, буду стараться

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 1:46 дп
Malia
(@malia)
New Member

Татка: В инструкции как я прочитала, так это "Кишечные палочки", но нас ничего такого не беспакоило... Врач узнал, что маме кололи антибиотики, так сразу и выписала......

Ну, может врачу виднее

Хотя смотри конечно по поведению малыша. Я стараюсь тоже ребенка оградить по максимому от этой химии. Самой сейчас колят сильнейшие антибиотики, поэтому не знаю чего ожидать, когда выпишусь

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2013 1:51 дп
Татка
(@tatka)
New Member

Malia: Ну, может врачу виднее

Хотя смотри конечно по поведению малыша. Я стараюсь тоже ребенка оградить по максимому от этой химии. Самой сейчас колят сильнейшие антибиотики, поэтому не знаю чего ожидать,...

А малыш с кем в это время?

Мой малыш от этого биофлора, как мне кажется, стал легко ходить в туалет, хорошая отрыжка, правда раньше не срыгивал, а теперь наблюдаю такое...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2013 4:03 пп
Malia
(@malia)
New Member

Татка: А малыш с кем в это время?

Мой малыш от этого биофлора, как мне кажется, стал легко ходить в туалет, хорошая отрыжка, правда раньше не срыгивал, а теперь наблюдаю такое......

Малыш с папой, ну и мама моя помогает очень. Надеюсь, муж теперь будет больше меня ценить. А то думал, что в декретном быть все равно, что быть на курорте))))

Здесь в больнице деткам тоже дают биофлор, чьи мамы на щадящих лекарствах.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2013 8:36 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Я к вам - родила своего сыночка 25.06. )))Вес 3970, рост 58 см ) Вот такой у нас богатырь !!! )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2013 10:56 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Татка: Девчонки, и нас примите в свои ряды.. Мой малыш появился на свет 29 июня, 3550 граммов с ростом 52 см.

У нас пока режим прост, спим и кушаем, ну и капризничаем, когда подгузники меняем))), когда куш...

Мой тоже соски нагрыз за первое время очень- его кормила, а у самой слезы градом из глаз ... Но ничего, перетерпела немного, сейчас уже почти все зажило и когда он кушает почти не больно, только сразу когда к груди прилаживается, а потом уже не больно ) Не чем не пользовалась, смазывала соски молоком и иногда вазелиновым маслом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2013 11:00 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Konfetka_k: Мой тоже соски нагрыз за первое время очень- его кормила, а у самой слезы градом из глаз ... Но ничего, перетерпела немного, сейчас уже почти все зажило и когда он кушает почти не больно, только сра...

Девочки у ваших малышей не болят животики ? У моего газики, и он иногда так из-за этого плачет и кряхтит. Так жалко его, уже все что можно пробовала, и массаж животика и теплую пеленочку и проч. Сейчас даем капли Бебинос, вроде стало лучше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/07/2013 11:02 пп
Malia
(@malia)
New Member

Konfetka_k: Девочки у ваших малышей не болят животики ? У моего газики, и он иногда так из-за этого плачет и кряхтит. Так жалко его, уже все что можно пробовала, и массаж животика и теплую пеленочку и проч. Сей...

А мы эспумезан даем, нам неплохо помогает))) тоже газики начали с недавних пор беспокоить

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2013 1:10 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Malia: Ну да, как-то маловато вы набрали. Хотя нам пока тоже нечем похвастаться. Вес сейчас такой как при рождении, за две недели 250 гр набрали. Не будем терять веру, что все наладиться и молочка кнопика...

Вам действительно не стоит соской и бутылкой увлекаться, ей надо было самой стараться грудь кушать и крепнуть, развивать мышцы, а Вы ей облегчили жизнь, позволили расслабиться и дали бутылку, где усилий прикладывать вообще не нужно, молочко само течет, и она это оценила, и теперь ей не хочется прилагать усилия у груди, если проще из бутылки.. Это была Ваша главная ошибка... Чтобы молоко не пропало, хватате только ночных прикладываний... Ночные - самые главные.. Именно ночью стимулируется гв, именно ночью идет выработка окситоцина, нужно как можно чаще прикладывать именно ночью...

При первых родах молоко у меня не пришло, в роддоме назначили докорм, но после выписки я востановила лактацию за несколько недель и убрала смесь совсем, после чего пережила все лактационные кризы и прокормила сына до 2 с половиной лет, отлучив лишь снова будучи беременной на 16 неделе. Главное правило - чем больше кушает ребенок, чем чаще вы его прикладываете - тем больше будет приходить молочка... его приходит ровно столько, сколько нужно малышу, просто обычно мамочки переживают, что ребенок голодный и начинают докорм, делая ошибку.....Консультанты по ГВ рекомендуют вообще лежать в кровати прктически не вставая с малышом, постоянно давая ему грудь, как минимум неделю... и молочко постепенно будет приходить в достаточном количестве... Удачи Вам!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/07/2013 1:36 пп
Страница 5 / 34
Поделиться: