Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

мартовские детки 2010

27 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
429 Просмотры
mash4
(@mash4)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

кто родился в марте 2010? расскажите какой характер у ваших деток?

Размещено : 15/02/2011 12:48 дп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member

мой масик родился 29-го (Овен)_весёлый, практически никогда не плачет (только если действительно больно), терпеливый, но упрямый, настойчивый...взрослый какой-то! мне не пришлось его долго учить (легкообучаемый))) как кушать и садиться на горшок и т.п. (естественно в рамках его возраста).. Подрастём - увидим!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...

Размещено : 15/02/2011 2:22 дп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

узнаю. мой 21 родился. все то же самое. а что уже на горшок ходит? я своего высаживаю на горшок, так он на нем танцует!

Размещено : 15/02/2011 2:57 дп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member

узнаю. мой 21 родился. все то же самое. а что уже на горшок ходит? я своего высаживаю на горшок, так он на нем танцует!...

как ходит ?) сажу сама )))

но проблем нет никаких_у нас с ним полный контакт (кстати, к моему постоянному удивлению, всё жду подвоха )))

после всего натворенного туда, обязательно хвалю и показываю "результат" проделанной совместно работы

А он в свою очередь балдеет от похвалы и если видит горшок, то проситься, поэтому стараюсь ставить не в туалет, а на видное место_пусть рефлексы вырабатывает )

и он так смешно старается натворить туда, это надо видеть...

Размещено : 15/02/2011 3:24 дп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

Ну вы вообще молодцы!

Размещено : 15/02/2011 3:31 дп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member

Ну вы вообще молодцы!...

сама в шоке какие мы положительные...

тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить сорванца )

Размещено : 15/02/2011 3:44 дп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

странно, что мало комментариев! Наверно в марте самые исключительные родились и их немного!

Размещено : 15/02/2011 3:56 дп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member

странно, что мало комментариев! Наверно в марте самые исключительные родились и их немного!...

просто спят все ) утром ожидайте наплыв )))

Размещено : 15/02/2011 4:14 дп
Stasya
(@stasya)
New Member

Мой сынулик родился 8 марта 2010г. Характер мне его нравится (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - малыш очень активный и самостоятельный, т.е. хоть и носится везде, но меня особо не дергает, плачет только если действительно что-то случилось, а не потому что хочет на руках посидеть, но при этом он у меня очень ласковый - погуляется и к маме обниматься и буси давать, и опять гулять. Что касается развития и обучения, по-моему у нас тоже все в порядке в 6 сели, в 6.5 поползли, в 7 стояли, в 7.5 ходили вдоль стен и дивана, в 10 побежали. Сейчас нам 11 мес. и мы любим собирать и разбирать пирамидку, и фигурки в соответствующие отверстия засовывать, крутить юлу и в мячик с папой играть. Уже неделю мой котик по ночам сам кушает, т.е. я ему оставляю бутылочку со смесью в кроватке и он когда просыпается голодный берет ее сам и кушает. Кушаем мы тоже хорошо, как по книжке все съедаем.

Единственная проблема у меня была сразу, т.к. мой сыночка никак не хотел кушать мамину сисю и приходилось сцеживаться.

А и еще он упертый как баран, если у него что-то не получается, он злится, возмущенно что-то бормочет, но не бросает дело, а доводит его до конца.

Размещено : 15/02/2011 5:44 пп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

то что он у вас кушает сам ночью - это уникально! Так держать!

Размещено : 15/02/2011 6:30 пп
olya-d21
(@olya-d21)
New Member

У меня малюпас родился 21 марта (Овен),честно говоря он точно соответствует своему знаку.Характер показывает уже с малых месяцев.Думаю дальше будет еще упрямее.Но все равно я его очень люблю!!!!!!

Размещено : 15/02/2011 6:42 пп
Stasya
(@stasya)
New Member

то что он у вас кушает сам ночью - это уникально! Так держать!...

Я так думаю, что эта самостоятельность взяла начало с момента рождения, т.к. моего котика сразу же после рождения забрали в реанимацию, в итоге он пробыл там неделю без мамы, не знаю как там смотрели за детьми, но когда мне принесли моего недельного сыночка, он сам брал рукой выпавшую соску и засовывал себе в рот или вынимал ее, когда она ему надоедала и во время кормления он уже тогда придерживал бутылочку руками... все родственники и знакомые были в шоке, а я уже надумала себе как же там смотрели за моим малышом, что он так себя ведет

Размещено : 15/02/2011 7:30 пп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

так и смотрели, но малыш молодец!

Размещено : 15/02/2011 9:17 пп
mash4
(@mash4)
New Member
Создатель темы

и мой малыш родился 21 марта в 17 45 по времени в областном роддоме! А где и во сколько вы родили своего??? Интересно!

Размещено : 15/02/2011 9:18 пп
olya-d21
(@olya-d21)
New Member

и мой малыш родился 21 марта в 17 45 по времени в областном роддоме! А где и во сколько вы родили своего??? Интересно!...

А мы родились 15 51 в 3-ем роддоме!!!!Мы чуть-чуть старше:))))))

Размещено : 15/02/2011 9:34 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: