Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
как ходит ?) сажу сама )))
но проблем нет никаких_у нас с ним полный контакт (кстати, к моему постоянному удивлению, всё жду подвоха )))
после всего натворенного туда, обязательно хвалю и показываю "результат" проделанной совместно работы
А он в свою очередь балдеет от похвалы и если видит горшок, то проситься, поэтому стараюсь ставить не в туалет, а на видное место_пусть рефлексы вырабатывает )
и он так смешно старается натворить туда, это надо видеть...
сама в шоке
какие мы положительные...
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить сорванца )
просто спят все ) утром ожидайте наплыв )))
Единственная проблема у меня была сразу, т.к. мой сыночка никак не хотел кушать мамину сисю и приходилось сцеживаться.
А и еще он упертый как баран, если у него что-то не получается, он злится, возмущенно что-то бормочет, но не бросает дело, а доводит его до конца.
Я так думаю, что эта самостоятельность взяла начало с момента рождения, т.к. моего котика сразу же после рождения забрали в реанимацию, в итоге он пробыл там неделю без мамы, не знаю как там смотрели за детьми, но когда мне принесли моего недельного сыночка, он сам брал рукой выпавшую соску и засовывал себе в рот или вынимал ее, когда она ему надоедала и во время кормления он уже тогда придерживал бутылочку руками... все родственники и знакомые были в шоке, а я уже надумала себе как же там смотрели за моим малышом, что он так себя ведет
А мы родились 15 51 в 3-ем роддоме!!!!Мы чуть-чуть старше:))))))