Девочки,как растут ваши майчатки?Нам 15 марта было 10 месяцев,вес 9100 и рост 79 см.Ходим возле опоры очень уверено,пытается отпуститься и постоять не держась.Ползаем очень быстро,везде лезем и пытаемся что-то вытворить.4 зубика,кушаем практически все но только детское.
Нам ещё пока нет 10 мес. Тоже ходим у опоры, быстренько ползаем. 8 зубиков у нас уже с 8-ми месяцев. Вес 9400, рост 74 см. У Вас высокая доченька) Моя доча любит играться с братиком, помошница). С прикормом я очень осторожна, что-то кожа у нас капризная. Даже когда ничего нового не пробуем, бывают прыщички.
МЫ весим 9 кг и 73 см. сама еще не ходит-только по периметру у опоры
лазит везде. любимое дело на конике качаться и складывать пирамидку
а еще очень любит танцевать и болбочет не переставая
smild: Нам ещё пока нет 10 мес. Тоже ходим у опоры, быстренько ползаем. 8 зубиков у нас уже с 8-ми месяцев. Вес 9400, рост 74 см. У Вас высокая доченька) Моя доча любит играться с братиком, помошница). С при...
модель
mazajka: МЫ весим 9 кг и 73 см. сама еще не ходит-только по периметру у опоры
лазит везде. любимое дело на конике качаться и складывать пирамидку
а еще очень любит танцевать и...
у нас если припрет говорит мама,баба,папа,няня(вазми ее)
zaja20099: у нас если припрет говорит мама,баба,папа,няня(вазми ее)...
у нас в словарном запасе слова-папа,баба,дядя,надо,мяу.редко мама
нам еще 9 месяцев, мы ходим или даже бегаем,у нас 6 зубиков,рост 75см,вес 9100,Кушаем практически все и тьфу тьфу не разу не высыпало!!!
Veronika-23: нам еще 9 месяцев, мы ходим или даже бегаем,у нас 6 зубиков,рост 75см,вес 9100,Кушаем практически все и тьфу тьфу не разу не высыпало!!!...
какие вы молодцы
Спасибо 
Что-то нас маловато???
zaja20099: Что-то нас маловато???...
Приветик)))Мы родились 20 мая,так что нам уже 10,5. Вес 9200,рост 71 см.Пошел почти в 10 мес.,кушаем маму и все остальное.Говорит мама,баба,да-да(т.е.дай),нам-нам(ням-ням).
Моя ходит с опорой, ползает очень быстро, залазит куда не надо, потом слезть не всегда получается. Играет в "ладушки", "сороку", "дождик", любит догонялки с сыном. Сортирует шарики, кубики, нанизывает кольца на пирамидку, поет, вообще, болтуха расте
т: мама, папа, баба, кап, ам, дай, мау говорит. Дерется, кричит, психует и кусается
Едим все, не перемалываю уже, только давлю. Зубов нет и пока не предвидится. Записаны на очередной курс массажа из-за высокого тонуса. Рост/вес еще не знаю, пойду во вторник узнавать, хоть и страшно
.
23 было 10 месяцев моей доченька. К тому времени она самостоятельно пошла,делала ладушки,сороку,показывала какая большая,когда просишь. Вес 9600 рост 75 см. Кушает почти все. Имеет 6 зубов. Сейчас по просьбе приносит ботиночки, куклу,показывает глазки, носик. Пальчиком показывает знакомые ей предметы и людей. Понимает,когда просишь пойти сыграть на пианино. Подойдет сама и довольно брынчит что-то. Танцует под музыку сама и по просьбе . Говорит папа баба, дай,мама ни в какую не хочет говорить. Научила язык показывать. Высовывается прям до бороды. Очень много улыбается и смеется вслух с рождения. Как-то так.
eiws: Моя ходит с опорой, ползает очень быстро, залазит куда не надо, потом слезть не всегда получается. Играет в "ладушки", "сороку", "дождик", любит догонялки с сыном. Сортирует шарики, кубики, нанизывает...
А чего страшно?!У нас 6 зубиков и лезут еще.Слюни рекой текут.Мы тоже любим залезть куда нельзя,обои оборвать,поболтать и потанцевать.
rinka22: А чего страшно?!У нас 6 зубиков и лезут еще.Слюни рекой текут.Мы тоже любим залезть куда нельзя,обои оборвать,поболтать и потанцевать....
Да у нас вечно что-то не так.