Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Температура 38.6 нет соплей, нет кашля, ничего нет...

Страница 2 / 3
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
ДЕВОЧКИ СОС! У НАС ТЕМПЕРАРУТА 38,6! нЕТ СОПЛЕЙ, НЕТ КАШЛЯ, НИЧЕГО НЕТ!!!!! чТО ЭТО? И что ДЕЛАТЬ? ЗАМЕТИЛА СЛУЧАЙНО! дОМА ЖАРА! А У сОФИИ ЩЕКИ КРАССНЫЕ С УТРА, Я ДУМАЛА ИЗ-ЗА ЖАРЫ, ЛОБ ТРОГАЛА, КАЗАЛССЯ ХОЛОДНЫМ, РЕШИЛА ПОМЕРЯТЬ ТОЛЬКО СЕЙЙЧАС, И ТО ПОТОМУ ЧТО КАПРИЗНИЧАЕТ! пОМЕРЯЛА И УЖАСНУЛАСЬ! ДОМА ОДНА, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/10/2011 9:40 пп
marry
(@marry)
New Member
СПАСИБО! НО ВОТНЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ГДЕ ДОЧЕНЬКА ЕЕ ПОДЦЕПИЛА!!!!!............

у нас (правда после 1,5 года) так бывало, что ничего не видно, ни соплей, ни кашля, а высокая температура. Врач когда приходила, тоже говорила, что горлышко красное, и потом несколько дней температура и проходит все. Врач говорила, что так бывает, что инфекция только температуру дает и больше ничего. Разные вирусы бывают и не всегда легко понять, откуда их подцепили.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 12:14 дп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
у нас (правда после 1,5 года) так бывало, что ничего не видно, ни соплей, ни кашля, а высокая температура. Врач когда приходила, тоже говорила, что горлышко красное, и потом несколько дней температу...

ДА-ДА! нЕ ПОНЯТНО ОТ КУДА ЭТО ВСЕ!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2011 12:28 дп
privet
(@privet)
New Member
У нас такое было!!! Температура держалась трое суток!!! Самое страшное - это ночь! Ставьте будильник на каждый час и проверяйте температуру. Я потом уже не мерила, а определяла на ощупь (трогала шейку и под мышками). Эффералган свечи, через три часа Ибуфен сироп и 1/4 Ношпы (обязательно если держится температура, чтоб не начались судороги). После жаропонижающего через 30 и через 60 минут меряете температуру, если не сбили, то обтирание (либо водкой, либо водой комнатной температуры), на лобик мокрый платочек и обтираете (сначала раздеть полностью и памперс снять тоже), обтираете всё тело избегая область сердца, акцент делаете на сгибы ног и рук, а также подмышки, ручки и стопочки и паховые складки. И обязательно ПИТЬ, если отказывается, то каждые 10 минут вливайте чайной ложкой, вода и оч хорошо чай - ромашка! А для горлышка нам помогли капли Тонзипрет, через сутки горлышко прошло!!! И на четвёртые сутки температура пропала!!! Выздоравливайте побыстрей и больше НИКОГДА не болейте!!! Если будут вопросы задавайте! Педиатр сказала, что мы могли подхватить и в лифте, до нас кто-то ехал простуженный, а мы за ним... и бяка у малышика(((
Я, самая счастливая МАМА!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 12:54 дп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
У нас такое было!!! Температура держалась трое суток!!! Самое страшное - это ночь! Ставьте будильник на каждый час и проверяйте температуру. Я потом уже не мерила, а определяла на ощупь (трогала шейку...

СПАСБО БОЛЬШОЕ, МЫ УЖЕ СПИМ! ПЕРЕД СНОМ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37,4! НО ПЕРЕД ЭТИМ Я ДАЛА ИБУФЕН, СВЕЧИ И ТОНЗИЛГОН, ТАК СЕЙЧАС МАЛЮПАСИК ВЕСЬ МОКРЫЙ, НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2011 1:09 дп
privet
(@privet)
New Member
СПАСБО БОЛЬШОЕ, МЫ УЖЕ СПИМ! ПЕРЕД СНОМ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37,4! НО ПЕРЕД ЭТИМ Я ДАЛА ИБУФЕН, СВЕЧИ И ТОНЗИЛГОН, ТАК СЕЙЧАС МАЛЮПАСИК ВЕСЬ МОКРЫЙ, НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?...

обязательно переодеть!!! и каждый раз когда вспотеет - переодевать!!! Между жаропонижающими (ибуфен, эффералган, их желательно чередовать) интервал минимум 3 часа!!! если честно, то я никогда не ждала пока температура поднимется до 38,5, а сбивала до 38! и каждый час контролируйте температуру! когда обтираете, можете обмахнуть простынкой (воздух погонять).

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 1:19 дп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
обязательно переодеть!!! и каждый раз когда вспотеет - переодевать!!! Между жаропонижающими (ибуфен, эффералган, их желательно чередовать) интервал минимум 3 часа!!! если честно, то я никогда не жда...

спасибо, большое за ценный совет!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/10/2011 1:46 дп
privet
(@privet)
New Member
спасибо, большое за ценный совет!...

всегда пожалуйста!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 1:57 дп
oks7513
(@oks7513)
New Member
СПАСБО БОЛЬШОЕ, МЫ УЖЕ СПИМ! ПЕРЕД СНОМ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37,4! НО ПЕРЕД ЭТИМ Я ДАЛА ИБУФЕН, СВЕЧИ И ТОНЗИЛГОН, ТАК СЕЙЧАС МАЛЮПАСИК ВЕСЬ МОКРЫЙ, НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?...

Гавное памперс снимите!!!!!! а то темп. очень трудно сбить, так нам доктор говорил и мы проверяли на себе. И на горло темп. , обычно, держиться 3 дня (высокая). Вы, главное, не поникуйте (хотя это трудновато). Ночью я мерила через 2-3 часа. Только вот по поводу "обтирания водкой" не знаю.......нам не советовали. Просто обтирали мокрой тряпочкой. И давали пить "ромашку", она очень полезна для горла. Выздоравливайте. А инфекцию можно было подхватить просто гуляя на улице.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 2:33 дп
privet
(@privet)
New Member
спасибо, большое за ценный совет!...

Добрый вечер! Вы как? Если температура будет больше суток, давайте-ка Генферон по 1 свечке на ночь (интервал 12 часов), моя педиатр говорила 2 (утром и вечером), но я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, и на антибиотик перехожу только если температура не проходит на 4-ые сутки! Как мне объяснили (оч хороший педиатр): чем больше мы лекарств даём ребятёнку, тем больше его организм к ним привыкает и с каждым разом надо будет увеличивать дозу!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2011 11:53 пп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
Добрый вечер! Вы как? Если температура будет больше суток, давайте-ка Генферон по 1 свечке на ночь (интервал 12 часов), моя педиатр говорила 2 (утром и вечером), но я стараюсь лекарствами не злоупот...

добрый! Мы лечимся! температура была утром, небольшая! Всю ночь ребенок потом обливался, но был холодный! Сегодня приходила наш педиатр, странная женщина! Сказала горло немного красное, и все! С удивлением спросила зачем я скорую вызывала? А сама хотела антибиотики прописывать, но я ни-ни! Малышка, кажысь идет на поправку! (Т-Т-Т) надеемся на лучшее! Спасибо за советы и что небезразличны!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/10/2011 12:40 дп
privet
(@privet)
New Member
добрый! Мы лечимся! температура была утром, небольшая! Всю ночь ребенок потом обливался, но был холодный! Сегодня приходила наш педиатр, странная женщина! Сказала горло немного красное, и все! С уди...

Не обращайте внимание! После того как я своему педиатру сказала, что после её визита вызывала скорую, то она мне ответила: " Даааа, а чего ж вы не в больничке?" типа "раз у вас всё так плохо!" Если честно, то я её вызываю, чтоб послушала ребёнка, и посмотрела горлышко, а лечение я начинаю без неё (меня консультирует другой педиатр))), а она только записывает какие препараты я даю ребёнку. Выздоравливайте и больше не болейте!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2011 1:00 дп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
Не обращайте внимание! После того как я своему педиатру сказала, что после её визита вызывала скорую, то она мне ответила: " Даааа, а чего ж вы не в больничке?" типа "раз у вас всё так плохо!" Если...

будем стараться! и вам того же!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/10/2011 1:11 дп
privet
(@privet)
New Member
будем стараться! и вам того же!...

Вот у нас как-то не очень получается не болеть, всё зараза к нам липнет))) Сказали, что когда в сад пойдёт всё болячки будут мимо пролетать!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2011 1:18 дп
marika_1989
(@marika-1989)
New Member
Вот у нас как-то не очень получается не болеть, всё зараза к нам липнет))) Сказали, что когда в сад пойдёт всё болячки будут мимо пролетать!!!...

вот и мы за свою коротенькую жизнь болеем уже 3 раз(((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/10/2011 3:53 пп
yulia-86
(@yulia-86)
New Member
У нас тоже со старшим такое было , правда нам 4 года, температура подымалась до 39,5!!!! Но через три дня спала, горло тоже было красное. Нам врач сказала , что это инфекция такая ходит. Многие детки таким вот странным образом болеют. Всё пройдёт , не переживайте. Нам еще врач посоветовала температуру до 38 не сбивать, если она ребенка не беспокоит, чтобы организм сам поборолся с инфекцией !!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2011 4:07 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: