у нас (правда после 1,5 года) так бывало, что ничего не видно, ни соплей, ни кашля, а высокая температура. Врач когда приходила, тоже говорила, что горлышко красное, и потом несколько дней температура и проходит все. Врач говорила, что так бывает, что инфекция только температуру дает и больше ничего. Разные вирусы бывают и не всегда легко понять, откуда их подцепили.
ДА-ДА! нЕ ПОНЯТНО ОТ КУДА ЭТО ВСЕ!
СПАСБО БОЛЬШОЕ, МЫ УЖЕ СПИМ! ПЕРЕД СНОМ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 37,4! НО ПЕРЕД ЭТИМ Я ДАЛА ИБУФЕН, СВЕЧИ И ТОНЗИЛГОН, ТАК СЕЙЧАС МАЛЮПАСИК ВЕСЬ МОКРЫЙ, НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?
обязательно переодеть!!! и каждый раз когда вспотеет - переодевать!!! Между жаропонижающими (ибуфен, эффералган, их желательно чередовать) интервал минимум 3 часа!!! если честно, то я никогда не ждала пока температура поднимется до 38,5, а сбивала до 38! и каждый час контролируйте температуру! когда обтираете, можете обмахнуть простынкой (воздух погонять).
спасибо, большое за ценный совет!
всегда пожалуйста!!!
Гавное памперс снимите!!!!!! а то темп. очень трудно сбить, так нам доктор говорил и мы проверяли на себе. И на горло темп. , обычно, держиться 3 дня (высокая). Вы, главное, не поникуйте (хотя это трудновато). Ночью я мерила через 2-3 часа. Только вот по поводу "обтирания водкой" не знаю.......нам не советовали. Просто обтирали мокрой тряпочкой. И давали пить "ромашку", она очень полезна для горла. Выздоравливайте. А инфекцию можно было подхватить просто гуляя на улице.
Добрый вечер! Вы как? Если температура будет больше суток, давайте-ка Генферон по 1 свечке на ночь (интервал 12 часов), моя педиатр говорила 2 (утром и вечером), но я стараюсь лекарствами не злоупотреблять, и на антибиотик перехожу только если температура не проходит на 4-ые сутки! Как мне объяснили (оч хороший педиатр): чем больше мы лекарств даём ребятёнку, тем больше его организм к ним привыкает и с каждым разом надо будет увеличивать дозу!!!
добрый! Мы лечимся! температура была утром, небольшая! Всю ночь ребенок потом обливался, но был холодный! Сегодня приходила наш педиатр, странная женщина! Сказала горло немного красное, и все! С удивлением спросила зачем я скорую вызывала? А сама хотела антибиотики прописывать, но я ни-ни! Малышка, кажысь идет на поправку! (Т-Т-Т) надеемся на лучшее! Спасибо за советы и что небезразличны!
Не обращайте внимание! После того как я своему педиатру сказала, что после её визита вызывала скорую, то она мне ответила: " Даааа, а чего ж вы не в больничке?" типа "раз у вас всё так плохо!" Если честно, то я её вызываю, чтоб послушала ребёнка, и посмотрела горлышко, а лечение я начинаю без неё (меня консультирует другой педиатр))), а она только записывает какие препараты я даю ребёнку.
Выздоравливайте и больше не болейте!!!
будем стараться! и вам того же!
Вот у нас как-то не очень получается не болеть, всё зараза к нам липнет))) Сказали, что когда в сад пойдёт всё болячки будут мимо пролетать!!!
вот и мы за свою коротенькую жизнь болеем уже 3 раз(((((