Дорогие мамы, с 1 октября принимаются заказы на новогодний подарок Вашим детям - "Письмо Деда Мороза", которое в преддверии Нового года почтальон доставим Вам на дом!
Оформить заказ на услугу можно в любом отделении почтовой связи. Получить дополнительную информацию можно по телефону Call-центра 154.
!!! Специальное новогоднее предложение: закажите подарок со скидкой до 31.10.2012 по цене — 65 000 рублей.
Новогодний подарок «Письмо Деда Мороза» порадует Ваших детей и создаст прекрасное настроение взрослым!
а расскажите подробнее как это все и какой пдарок
РУП «Белпочта» с 1 октября принимает заказы на услугу «Письмо Деда Мороза» (оригинальный новогодний подарок-портфельчик для Вашего ребенка. В канун Нового года почтальон доставит подарочный набор Вам на дом (стоимость доставки включена).
В подарочном портфельчике Вы найдете:
v письмо от Деда Мороза с рамкой для фото;
v гирлянду-конструктор «С новым годом»;
v набор витражных наклеек для интерьера; (например, наклейки Дед мороз, зубренок, елка, снежинки, шарики и др. на окна)
v елочные украшения-открытки для Ваших пожеланий близким;
v развивающие детские игры;
v сертификаты юного филателиста и посткроссера; (о посткроссинге можно почитать здесь http://www.belpost.by/stamps/postcrossing-card/)
v набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга и почтовую карточку «Раскрась и получи подарок». (при условии отправки раскрашенной Вами и Вашим ребенком открытки на почту, Вы получите в подарок марки).
Стоимость подарка — 80 000 рублей, для юридических лиц — цена договорная.
Но до 31 октября действует специальное новогоднее предложение: можно заказать подарок со скидкой по цене — 65 000 рублей.
Новогодний подарок «Письмо Деда Мороза» порадует Ваших детей и создаст прекрасное настроение взрослым!
Оформить заказ на услугу можно в любом отделении почтовой связи. Получить дополнительную информацию можно по телефону Call-центра 154.
Обращаем Ваше внимание, что заказы в страны СНГ и дальнего зарубежья принимаются до 15 декабря т.г. (при пересылке не приоритетным порядком).
Для заключения договора на оказание услуги юридическим лицам (г. Минск) необходимо обращаться к начальнику отдела реализации коммерческого управления РУП «Белпочта» Елене Валерьевне Павлюченковой, тел.: +375 17 327 05 46. e-mail: pavluchenkova@BelPost.by
Предлагаю ссылку на новость на сайте РУП "Белпочта": http://www.belpost.by/press-centre/news-company/730.html
РУП «Белпочта» с 1 октября принимает заказы на услугу «Письмо Деда Мороза» (оригинальный новогодний подарок-портфельчик для Вашего ребенка. В канун Нового года почтальон доставит подарочный набор Вам...
А я еще как-то слышала, что через белпочту и самого деда Мороза заказать можно, не подскажете так это или нет?
РУП «Белпочта» с 1 октября принимает заказы на услугу «Письмо Деда Мороза» (оригинальный новогодний подарок-портфельчик для Вашего ребенка. В канун Нового года почтальон доставит подарочный набор Вам...
а где и как можно заказать?
А я еще как-то слышала, что через белпочту и самого деда Мороза заказать можно, не подскажете так это или нет?...
Можно,но заказывать нужно с главпочтампа.Я заказывала на 2012 ,стоило 100 000 для одного ребенка + 20 000 доплата если будут еще дети за каждого ребенка. Подарок нужен свой.
Можно,но заказывать нужно с главпочтампа.Я заказывала на 2012 ,стоило 100 000 для одного ребенка + 20 000 доплата если будут еще дети за каждого ребенка. Подарок нужен свой....
А расскажите, как это все происходит, а то я совсем темная в этом плане и с какого числа их можно приглашать так сказать?
А я еще как-то слышала, что через Белпочту и самого деда Мороза заказать можно, не подскажете так это или нет?...
Действительно, в прошлые годы такая услуга оказывалась. В этом году Белпочта думает над такой услугой, но. скорее всего, она будет немного изменена. Буду держать в курсе событий.
а где и как можно заказать?
...
"Письмо Деда Мороза" можно заказать в ЛЮБОМ отделении почтовой связи. А завтра на почтамте за оформление такой услуги можно еще и получить сувенир с почтовой символикой! Завтра - всемирный день почты!
Действительно, в прошлые годы такая услуга оказывалась. В этом году Белпочта думает над такой услугой, но. скорее всего, она будет немного изменена. Буду держать в курсе событий....
ой, напишите пожалуйста, я бы наверное заказала))
Всем! Всем! Всем! Мамулечки, делюсь с вами полезной информацией в предверии Нового года! Недавно были в гостях у знакомых, у них свой дом, большой участок вокруг дома...так вот они своему ребёнку такую красоту в комнате сделали - надувная горка, шариковый бассейн, цифровая дорожка. Так здорово! Ребёнку развлечение и учение одновременно! Они уже и к Новому году готовы! Купили надувных деда мороза со снегурочкой к себе во двор, скорее бы посмотреть их в настоящую величину, а то мы только на картине увидели. Покупали они всё это в "Воздушном замке", это завод такой по производству разной красоты надувной и не только для детей и родителей. Я очень этим заинтересовалась, залезла на сайт [url]www.airpalace.ru[/url] и уже много чего хочу! Мой совет - познакомтесь с товарами "Воздушного Замка" и выбор подарков на новый год станет проще!
Дорогие мамочки, спешу вас обрадовать! В столичном почтамте установили почтовый ящик для писем Деду Морозу!
До Нового года осталось меньше месяца, а маленькие белорусы уже спешат отправить письма с заветными пожеланиями Деду Морозу. РУП «Белпочта помогает ребятам исполнить новогодние мечты. В круглом зале столичного почтамта по проспекту Независимости, 10 установлен почтовый ящик для писем Деду Морозу.
Письмо снежному волшебнику необходимо отправлять в оплаченном конверте с указанием получателя — «Деду Морозу». Новогоднее послание можно будет отправить до 25 декабря.
Получить ответное письмо от главного новогоднего персонажа — еще одна мечта белорусских ребятишек. Напомним, РУП «Белпочта» продолжает принимать заказы на услугу «Письмо Деда Мороза» — это настоящий подарочный набор, который в преддверии новогодних праздников ребенку доставит почтальон.
Оформить заказ на письмо предельно просто. Достаточно заполнить бланк заказа и оплатить услугу в любом отделении почтовой связи страны. Стоимость поздравительного набора с письмом от зимнего волшебника составит от 70 тысяч рублей.
Поздравлением от Деда Мороза можно порадовать родных и близких не только в Беларуси, но и странах СНГ и дальнего зарубежья. 20 декабря - последний день, когда можно заказать письмо по Беларуси, до 15 декабря - отправить послание за рубеж.
В новогоднем портфельчике «Письмо Деда Мороза» Вы найдете:
Письмо от Деда Мороза с рамкой для фото;
Гирлянду-конструктор «С Новым годом!» (размер 1,7 м);
Набор витражных новогодних наклеек для интерьера;
Елочные украшения-открытки для Ваших пожеланий близким;
Развивающие детские игры;
Сертификаты юного филателиста и посткроссера;
Набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга;
Почтовая карточка «Раскрась и получи подарок» (обладатели новогодних писем могут получить ответный подарок — набор марок, отправив разукрашенную почтовую карточку по указанному адресу).
Дорогие мамочки, спешу вас обрадовать! В столичном почтамте установили почтовый ящик для писем Деду Морозу!
![]()
До Нового года осталось меньше месяца, а маленькие белорусы уже спешат о...
Спасибо за информацию, портфельчик закажем
А я еще как-то слышала, что через белпочту и самого деда Мороза заказать можно, не подскажете так это или нет?...
В преддверии Нового года РУП «Белпочта» спешит порадовать своих клиентов новогодними предложениями и услугами. Теперь можно не только заказать подарочный набор «Письмо Деда Мороза», отправить на минском почтамте послание с заветными пожеланиями новогоднему волшебнику в Беловежскую пущу, но и вызвать на дом почтового Деда Мороза и Снегурочку. Одним словом, РУП «Белпочта» поможет осуществить детскую мечту — получить долгожданный подарок лично из рук доброго волшебника. Впрочем, пригласить сказочных гостей можно будет и в офис. Дед Мороз и Снегурочка весело и задорно поздравят Ваших детей или коллег с наступающими новогодними праздниками.
Заказать и оплатить новогодний визит Деда Мороза и Снегурочки можно в круглом зале почтамта в Минске (пр-т. Независимости, 10, операционное окно № 9).
Заявки принимаются по 27 декабря 2012 года (включительно).
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8-017-327-77-71 или Call-центра 154.
Тарифы на услугу по приему заказа и доставке подарка
Дедом Морозом и Снегурочкой в г. Минске
Заказ таких гостей обойдется от 160 тысяч рублей в будний день, от 200 тысяч — с 26 по 31 декабря, а также в праздничный или выходной день. Подробности - http://www.belpost.by/press-centre/news-company/795.html